А вы довольны школьным питанием своих детей?

ancora85: Вот в том году писали в меню.

Спасибо! Удивили, конечно))))
Искренне верила, что свинины в меню нет.

Аноним 199: У приятельницы дочь была в какой то школе на Жби в лагере, так была в восторге от питания

В нашей школе в лагере кормят вкусно, в обычное школьное время нет, не знаю, от чего зависит, но даже тарелки другие 🙈
С сентября сменили оператора питания и совсем не съедобно стало

Аноним 159: деньги с пятого класса у всех родителей взымаются по умолчанию

А вы не молчите, напишите заявление на отказ от питания и отдайте классному руководителю. А вообще странная у вас школа, у нас по умолчанию ничего не делаю, на любое действие заявление.
Или вы не из Екатеринбурга?

Аноним 159: полезноно красного мяса в школе дети сейчас практически не видят (тоесть говядины

Его и дома единицы детей видят. Дорогое удовольствие. Такое мясо ещё готовить надо уметь, оно жёсткое. Как-то привозили говядину, наверное, самое дешёвое, жёсткое и невкусное. Индейку хорошо все едят.

Аноним 159: Тоесть кто дешевле сырье предложит, у того и купят

Какой-то отбор есть, плохие продукты разворачивают.

Аноним 159: заест голод булкой, в худшем - чипсами и колой

Чипсами не голод заедают. Это как шоколадом голод заедать.

Аноним 159: взымаются по умолчанию, т к не питаться в школе

Пишите отказ от питания на имя директора.

Анонимушка: приготовить макароны, рис, грчеку, пюре

Самые дешёвые, масло и молока не добавляют. Даже хорошие макароны без масла уже не очень. Картошка самая дешевая, водянистая, без молока и масла, пюре на клестер немного похоже

Не ест. Отказался.
Невкусно и очень калорийно (он щас видите ли следит за качеством мяса и питания в целом и питание школьное не вписывается).
Никто не заставлял ни разу. Написала заявление и все.

Аноним 529,

Очень наивно. Никто в школе халяль готовить не обязан, и в детских садах тоже. Говядины дети не видят, получается по вашему едят одну курицу и минтай? Свинины в школе 50 процентов, остальное- курица и никак иначе

Аноним 159,

Сын не ест. Берёт из дома что то. 6 класс.

Естественные я ничего никогда не платила за питание .

Младший сын, началка - все съедает, старший, среднее звено - ничего не ест. Школа одна, меню разное абсолютно. Отказалась от питания у старшего через директора.

У меня 1 школьник. Льготным питанием не пользуемся, есть невозможно еще и урезанное меню по сравнению с платным. Платное есть отказался, то холодное, то невкусное. А вот покупное самостоятельно ест с удовольствием. Салат цезарь часто покупает, говорит вкусно и выпечку.

Перешла в другую школу, говорит хорошо кормят, даже супы ест, с собой яблоки, мандарины дают

Аноним 662: Картошка самая дешевая, водянистая, без молока и масла, пюре на клестер немного похоже

Вы не умеете ее готовить.
Пюре дома делаю без масла, только немного молока.

Не ел в школе никогда, говорит не вкусно.
С 6 класса носит с собой.

Аноним 159: 90 процентов мяса в школе свинина, курица

Во многих семьях так питаются.

Дети жалуются, что не вкусно, холодное, да еще и волосы частенько попадаются в еде , есть перестали, даже в столовую не заходят (((

Анонимушка: Вы не умеете ее готовить.
Пюре дома делаю без масла, только немного молока.

А с чего вы решили, что вы умеете?
Может ваше варево есть невозможно ))) на вкус и цвет…

Нет, мой ничего не ест. Льготник, если бы я за это платила, было бы очень обидно.

МадамВпальто: Может ваше варево есть невозможно ))) на вкус и цвет…

Приглашать на дегустацию вас точно не планировала

Аноним 159: Очень наивно. Никто в школе халяль готовить не обязан, и в детских садах тоже.

Халяль это не отсутствие свинины в принципе, халяль это про определённые продукты и особые способы забоя животного. Если в меню птица, то это не означает, что птица халяль, 99 % что птица забита не по правилам. Халяль дома то не все могут соблюдать, какое там в школах и садиках. Это возможно только в мусульманских странах.

Ребёнок ест в школе практически все, среднее звено. Я не пробовала, но говорит, что достаточно вкусно.
Кто-то не питается из одноклассников, просто отказались и все без проблем.

8 класс. Ковыряется, мало что ест.

Моя берет домашнее. В школе не ела никогда.
Булку разве что может купить.

Аноним 282: Мой ест везде и всё. В садике ел и в школе ест, причем не одну порцию, так как многие одноклассники нос воротят

+++ так же. Да, бывает что то невкусное или холодное, а бывает ест с добавкой. В целом, съедобно, обед примерно 75-80 рублей выходит. Но можно отказаться, никому не запрещают есть свое в столовой. Мне пока проще платить, чем самой голову ломать чем накормить.

В 5ый класс девятой гимназии ребёнок пошел - был в восторге от питания. Сейчас что-то поменялось - вообще не ест то, что дают, покупает сама что-то в перерыве. Всемродители жалуются, что кормить стали плохо и не вкусно

в школе, конечно, можно спокойно отказаться. Но уроков много, очень хочется чтоб ребенок нормально питался. Но нет... раз в неделю может что-то съедобное.

Вот интересно.
Обед в столовой стоит как обычный бизнес-ланч, только вид, у этого ужасный и вкус тоже.
Почему в кафе на 300р возможно номально накормить и даже кафе в плюсе, а в школьной столовой дотации и пр., а еда невкусная?
У дочери в школе когда повара готовили, бы до осень вкусно, она если завтрак, обед и полдник.
Сейчас привозят готовое и только подогревают. Дочь ест только обед и то еле находит, что поесть. Часто это хлеб с чаем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы