Почему родителям все должны. Про учителей.

Аноним 802,
Придите ко мне в поликлинику помойте окна, вам че сложно, этож для ваших детей. И блины принесите, там 15 минут всего на их жарку, и чтоб свежие были, к 8 утра.

Анонимный: Дети прекрасно поедят блины дома, свежие и горячие. Помимо того, что это надо приготовить вечером после работы, так ещё донести в школьном рюкзаке, так чтобы не пролилось, не было жирных пятен на тетрадях. Зачем эти сложности?

А детям хочется с классом, представляете? И ничего сложного нет в этом) донести, проблема прям
Нет сложностей, надуманно как-то)

Аноним 802: Мамы, зачем детей нарожали, если вам сложно им блины испечь/купить?

Мы когда рожали- нам было не сложно испечь блины, но прошли лет 7-9...и стало сложно.
Не молодеем

Mariwell: 35-16=19- 9 мес и того 18.
Ну ладно, институт

18.11 если быть точными Родила 4х месяцев до 20 не хватило Так что если сравнивать с участницами "Беременна в 16" я ещё старородящая

а потом Вася отравится, т.к. чья-то мама напекла блины накануне утром, уходя на сутки на смену, а они лежали весь день на столе
у Маши тетради будут в жире
Дима и Слава поссорятся, тк один съест блинов больше
Вера расстроится, тк мама не умеет стряпать и ничего не принесла
Сережу воспитывает бабушка, и ей уже тяжело страяпать, да особо и не на что
у Виталика блины из рюкзака вытащит с съест его любимый пес...

Аноним 85,

школе) так как школа требует, причем ен к чаю принести, и накрыть общий стол, а именно блины по 5 штук

Аноним 578: Вы молодец

Спасибо) мне это несложно для своих детей, правда. Тут ведь не только о блинах тема. Блины это как некий образ) участвуешь ты в жизни детей, интересуешься/ поддерживаешь ли то, что им интересно, или нет.

Olla lla: потом Вася отравится, т.к. чья-то мама напекла блины накануне утром, уходя на сутки на смену, а они лежали весь день на столе
у Виталика блины из рюкзака вытащит с съест его любимый пес...

Жизнь боль у вас

Аноним-кус: Обморочных коз, в каждом классе по одной. Вот сколько ходит ребенок в коллектив ( садик, школа, секции) везде есть своя обморочная коза.

Насмешили с утра
Телефон забрызгала даже

Аноним 578: школе) так как школа требует, причем ен к чаю принести, и накрыть общий стол, а именно блины по 5 штук

Нет, это учитель с детьми поговорила, они захотели. Школе пофиг

Аноним 85,

Я участвую. И в жизни детей и в жизни класса.
НО!!! стряпать блины не хочу и не буду

Olla lla,

Ну да и кирпичи , бывает , что летают . Жизнь непредсказуемая весчь😂

Аноним 578: !!! стряпать блины не хочу и не буду

Так не пеките. Мне пофиг, честно)

Olla lla: Дима и Слава поссорятся, тк один съест блинов больше
Вера расстроится,

Поэтому принципу все качели убрали с детских площадок- никто не падает не ссорится. Красота, пустырь

Аноним 578: НО!!! стряпать блины не хочу и не буду

А у меня яиц дома нет. Главное, чтобы ребенок в 23.00 о блинах не сообщила

Аноним 139: К чему создала тему.Таких случаев было достаточно,вот один из них.
На следующей неделе в школе планируется Масленица,решила написать про блины, чтобы каждый по 5 штук на ребенка принес и купил сгущёнку,варенье или джем.В классе чаепитие. Все восприняли хорошо и написали,что с удовольствием сделают. Пара мам написали " А чё школа сама испечь в столовой не может".

А вы и правда профнепригодны. И к чему ваша тема? Большинство отреагировали нормально, но из-за пары недовольных неадекватных вы всех родителей приложили. С чего вдруг? А вот ко школе вопросов действительно много. Например, посему физику ведет физрук, почему лыжи в школе не предоставляют, но ставят 2 за их отсутствие и много других, более важных и серьёзных.

Аноним 244: Придите ко мне в поликлинику помойте окна, вам че сложно, этож для ваших детей. И блины принесите, там 15 минут всего на их жарку, и чтоб свежие были, к 8 утра.

Кстати, да. Почему-то в больнице никто не моет полы и не скидывается на шторы для наших деток. Мне, на моей госслужбе, не кинулись покупать бумагу, принтеры и прочее. А школе я должна, должна кругом, и ведь постоянно темы, что родители нитакие. У нас 3я школа уже и почему-то везде родители по большей части очень адекватные.

Мы вообще блины не печем. Кинусь учиться сейчас ага. А то- зачем нарожали. Чтобы были, вот зачем.
Оладушки напеку , ноу проблем 😆

Аноним 244: Придите ко мне в поликлинику помойте окна

А мы не ходим в ваши поликлиники с грязными окнами:))) это пусть другие мамы делают:)

Olla lla: потом Вася отравится, т.к. чья-то мама напекла блины накануне утром, уходя на сутки на смену, а они лежали весь день на столе
у Виталика блины из рюкзака вытащит с съест его любимый пес

:)))
Просто интересно, а Ваши дети в школу ходят?
Масленица каждый год, но никогда о таких неразрешимых трагедиях из -за блинов не слышала:)

maltseva: Я бы давно перевела учителей на зарплату от результата: на руки мрот, а все остальное как потопал, так и полопал.

точно! а то сейчас смотрите какие они миллионы получают, надо еще больше бдить

Аноним 139,

а почему нет? почему не заказать за деньги у столовой , зачем эти таскания блинов? я вот тоже не буду печь, я не смогла подобрать под индукцию сковородку, поэтому блины я покупаю. НО в этом случае я хочу заказать блины централизовано из столовой
Тоже самое касается мытья класса, какого то ремонта силами родителей. Для всего этого есть специальные службы

Автор, ну так не обращайте внимание на пару таких мам, да и все, их же дети будут страдать от того, что все принесли блины, а они нет)

У меня дети обожают, когда нужно что-то в школу/садик принести и приготовить. Во-первых, это совместное дело, сближает с родителями, они научатся, они при деле и есть классный результат. Так потом еще этим результатом одноклассников можно угостить. Это детям придаем уверенности точно, ничего плохого в этом нет. Как нет плохого и в том, что не все мамы могут испечь (ну тогда дайте ребенку банку джема, блинами его другие угостят, в чем проблема?)

Аноним 802,

Ходят, но наличие адекватного классного руководителя спасает ситуацию. Несут кто и что хочет)

Серая Хворь: почему не заказать за деньги у столовой , зачем эти таскания блинов

Сейчас большинство столовых сами ничего не готовят, только греют привезенные п/ф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы