Почему родителям все должны. Про учителей.

Фрррр,
Я про своих детей писала и требования относительно чаепитий в нашей школе ( Екатеринбуржской ), а сама закончила еще перед распадом СССР и в школах чаи не гоняли. У нас просто было все по делу), почему такая реакция? Но ведь верно, семьи разные, хозяйки разные, что у кого на кухне мы тоже не знаем.

American woman: вообще, если бы все сами себя уважали, ( а вы терпите даже то, что вас загоняют на выборы и говорят за кого голосовать,

Кому говорят, надоели эти страшилки ежевыборные. Ни разу мне никто не указывал.

American woman: колоться непонятно чем в ковид времена

Chайkа: Кому говорят, надоели эти страшилки ежевыборные. Ни разу мне никто не указывал.

Мне лично указывали, обязательно приходить. Надоело быть в контрах с начальством по этому поводу. Сейчас этот директор очень уважаемый в екб и у нас на форуме

По ковидле не смешно, засьавляли колоться непонятно чем , без проведения должных испытаний. Сейчас уже все страны говорят и пишут , что побочки и смертность высокая. Поэтому здесь не смешно. Для меня это было последней каплей

⚡️‼️Правительство Исландии объявило о немедленном изъятии из продажи всех вакцин Covid-19, поскольку система здравоохранения островного государства борется с огромным всплеском внезапных смертей и травм, связанных с вакцинацией.

Правительство сообщило об этом в объявлении в исландской ежедневной газете Morgunbladid на прошлой неделе.

Согласно правительственному заявлению, вирус Ковид-19 теперь "такой же, как и любой другой грипп", и в связи со всплеском внезапных смертей и травм граждане больше не смогут делать прививки от Ковида.

Согласно правительственному заявлению: "На следующей неделе население сможет сделать прививку от гриппа в медицинском центре, но на данный момент прививку от Ковида делать нельзя".

www.planet-today.com/2023/12/iceland-no-longer-offers-covid-vaccines.html

American woman: Мне лично указывали, обязательно приходить.

Ну приходить - это одно, за кого голосовать-то как можно указать?

American woman: По ковидле не смешно, засьавляли колоться непонятно чем , без проведения должных испытаний. Сейчас уже все страны говорят и пишут , что побочки и смертность высокая. Поэтому здесь не смешно. Для меня это было последней каплей

Я спокойно отнеслась, прививку делала, ковидом не болела, по крайней мере, не знаю об этом.

Chайkа: можно указать?

Знакомых Просили сфотографировать , нам просто указывали

Последствия отсроченные, много рака от него, к сожалению.

American woman: Знакомых Просили сфотографировать , нам просто указывали

Бывает же((((

American woman: Последствия отсроченные, много рака от него, к сожалению.

Да и не от него(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы