Почему родителям все должны. Про учителей.

Аноним 299: А если мама работает до хз когда? А если в командировке? Или сил у нее нет печь ничего

Или испекут черти чо, с сальмонеллезом. Обдрищется потом весь класс

Аноним 524: Ну а по теме - учителя сейчас сами часто обращаются к родителям за помощью. Не могут например наладить дисциплину в классе, обращаются почему-то за помощью к родителям

А к кому? Не родители ли должны были научить поведению? Чет в советское время все знали как вести себя на уроках

ПумаLux: По поводу блинов, кстати, никогда проблем не было - несли, ели и радовались все.

у нас было что и сами приносили ( мне вот было удобно даже, тк ребенку нужно было безмолочные в то время из-за диеты) и было, что заказывали.
Всегда все было мирно, никто вроде не возмущался. Своими блинами тоже делились с другими ребятами.

Ну на крайняк можно готовые купить замороженные типа Солнцепека или С пылу с жару, они тоже вполне сносные на вкус.
Детям, вообще не сами блины важны, а факт тусовки с блинами. Им нравится, когда вместо уроков какая-то веселая внеурочная деятельность

Форумный аноним: Или испекут черти чо, с сальмонеллезом. Обдрищется потом весь класс

Какая чушь. В садике пекли, в школе пекли...всё смешивали и ели...все живы

Аноним 139: Не уважают совершенно учителя,

Учителя не уважают родителей

Аноним 139: смотрят высокомерно

++++

Аноним 139: вы нам обязаны,а вы должны

Да это родители всем должны..сначала налоги платят на содержание школ, потом делают недобровольные пожертвования, участвуют во всяких акциях-ярмарках, регистрируются,проходят опросы,нанимают репетиторов.

Аноним 139: Молодые мамы,которым сейчас 28-35 лет примерно относятся неуважительно.

Что то вы слабо возраст взяли
Думаю, что у этих мам дети еще либо не родились, либо в садик ходят.

Вы там получше к ботоксу присмотритесь

ancora85: Детям, вообще не сами блины важны, а факт тусовки с блинами. Им нравится, когда вместо уроков какая-то веселая внеурочная деятельность

вот вот. И можно газировку попить вместо чая, а то дома не дают

Я не люблю блины готовить и такой инициативе тоже бы не обрадовалась. На 5 блинов теста не заведёшь, это стой час у плиты, ну нафиг. Проще заказать.

tiun1982: А к кому? Не родители ли должны были научить поведению?

ну кстати да. Печально, что есть те, кто считает иначе.

Аноним 524: обращаются почему-то за помощью к родителям

если условный Вася срывает уроки, ходит по классу, болтает без умолку, а на замечания не реагирует, то к кому обращаться, как не к его родителям?

Обморочная коза: Я бывший учитель

Господи! Вы еще и учитель "и швец, и жнец, и на дуде игрец" (С)

tiun1982: Какая чушь. В садике пекли, в школе пекли...всё смешивали и ели

До первой госпитализации в инфекционку)

Аноним 139: каким признакам определили профнепригодность учителей?

По личным примерам из жизни.
В классе никакой дисциплины. Учитель в начальной школе запугивает детей тюрьмой и прочими случаями смерти детей.

ancora85: а факт тусовки с блинами. Им нравится, когда вместо уроков какая-то веселая внеурочная деятельность

Прям идею мне подали, а я ж даже забыла, что следующая неделя масленичная. Вот на уроках ОДНКНР и замутим чаепитие с блинами! И про праздник расскажу (урок подходящий). Договорюсь с классруками, чтобы помогли с посудой и вуаля - сытно, познавательно и весело!

*Artis*: Тут я не согласна, есть работа и до 22, и до 23 часов, когда ей печь, ночью? Да нафиг это нужно?

Не все дома сидят, кто то в одиночку воспитывает ребёнка, ей бы выжить, а не о блинах думать!

Купи ты готовые. Они есть и замороженные, и поштучные. Попроси подругу дочери за шоколадку. Сам ребенок пусть испечет. Привлеки папу, бабушку. Можно выкрутиться легко, если захотеть.

Аноним 299: но с блинами вы бредите.

школа уже лет 20 из года в год так бредит. А блины все приносят и приносят и никто не травится почему то.

Аноним 524: Не могут например наладить дисциплину в классе, обращаются почему-то за помощью к родителям

Действительно, ужас какой, обращаются к тем кто не способен своих детей же воспитать

Форумный аноним: До первой госпитализации в инфекционку)

С такой паранойей можно и нужно работать. Со стерильностью вы быстрее туда попадете

Аноним 83: Да это родители всем должны..сначала налоги платят на содержание школ

Учителя то не платят налоги?

Форумный аноним: До первой госпитализации в инфекционку)

Из лужи за верандой дети пили, сосульки ели, а блинами то конечно отравятся.
Ешьте те, что ваша мама напекла и все

Аноним 85: А родителям проще откупиться, чем пять блинчиков испечь.

Родители могут не уметь готовить блины.
Я из тех, кому проще оплатить готовое.
Слава тапкам, сейчас блины продают в заморозке.

Но школам следует направить свою активность на образовательную деятельность и поменьше выступать аниматорами, а то как показывают пробники огэ, школа со своими прямыми обязанностями вообще не справляется.
Я бы давно перевела учителей на зарплату от результата: на руки мрот, а все остальное как потопал, так и полопал.

ПумаLux: Договорюсь с классруками, чтобы помогли с посудой и вуаля - сытно, познавательно и весело!

Дак да. У нас даже родком аниматоров заказал, у нас у 1 классов отдельное здание, и детям разрешили на прилегающей территории устроить празднование. Чучело, конечно, не жгли. Но были веселые конкурсы, перетягивание каната, чаепитие и прочее. Всем понравилось.
Детям, на самом деле, иногда нужна такая мини передышка. А то только уроки и контрольные бесконечные.

Nebesnyi_tihohod: На 5 блинов теста не заведёшь, это стой час у плиты, ну нафиг. Проще заказать.

В нормальном классе родители общаются между собой и дружественная атмосфера. Конечно никто не будет 5 блинов печь (кроме меня, потому что у меня ребенок на безглютеновой диете) а обычно договариваются кто-то печет, кто-то сок приносит, кто сгущёнку и прочее
И это не возводится а какую-то проблему.
Это внеурочная деятельность, которая не менее важна чем уроки.

maltseva: Слава тапкам, сейчас блины продают в заморозке.

Ну вот, это тоже выход. Я не говорю, что надо убиться и напечь. Но позаботиться о своем чаде надо.

tiun1982: такой паранойей можно и нужно работать.

Ок.

Mariwell: Из лужи за верандой дети пили, сосульки ели

И? Это не значит, что нужно продолжать облизывать ботинки и есть блины, приготовленные в антисанитарных условиях)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы