Почему родителям все должны. Про учителей.

Аноним 139: Все восприняли хорошо и написали,что с удовольствием сделают. Пара мам написали " А чё школа сама испечь в столовой не может".

1.плюс что их все таки всего пара а не большинство
2.считаю нормальным вопрос, мне проще заплатить и что бы эти блины испекли на кухне столовой школы, тк не каждая мама умеет печь блины, кто то не может, тк нет времени (болеет, командировка). И я бы не хотела что бы мой ребёнок ел блины других родителей, потому, что я во первых не знаю в каких условиях и какими руками они испечены, во вторых из каких продуктов.

Аноним 139: про блины, чтобы каждый по 5 штук на ребенка принес и купил сгущёнку,варенье или джем.В классе чаепитие.

Ну вы даете! Вы хотите, чтобы ваш ребенок ел чьи то непонятные блины, приготовленные непонятно из чего и непонятно в каких условиях?
Скинуть на столовую все это так себе идея, но и ваша не лучше.

Аноним-кус: Вы бы притормозили, онлайн определять пригодность. Всезнающее и всевидящее око)))

Ну автору на самом деле тоже учиться и учиться. Хотя бы мысли связно излагать. К паре неадекватов просто надо привыкнуть, они есть и будут. С учителями нынче плохо. Ректор педа вон гарантирует поступление даже тем кто ЕГЭ не сдал, о чем это говорит?

Аноним 139: 35 лет

Да, самый противный возраст. Пионерами побыть уже не успели, сложившаяся система воспитания хоть и не идеальна - но к ним ещё не примениласт, идеалов никаких у меня все

Аноним 478: Хорошо, что вы сменили профессию. Много агрессии в каждом вашем сообщении.

Хамство на грани истерики.
При этом, ей все должны и её ребенку. А она нет. Все непригодные, только она знает, как надо.
Так себе учитель, но хорошо , хоть сама устранилась от детей.

Обморочная коза: Агрессия пассивная в вашем сообщении

подробнее можно, заинтриговали

Обморочная коза: Агрессия не у меня

Несомненно

Обморочная коза: И?!

Обморочная коза: Да, вы должны.

Обморочная коза: И школа ребенка меня достала.

Обморочная коза: Вы тоже из числа непригодных.

Обморочная коза: Что непонятно?!

Обморочная коза: Вроде не бином Ньютона.

Обморочная коза: Вы сейчас имеете то что заслуживаете.

Обморочная коза: Вы сейчас имеете то что заслуживаете.

Откуда знаете , что я имею сейчас ? Опять третий глаз открылся ?
Давайте подсказку дам: я имею хорошую школу, куда ходит мой любимый ребенок. Там отличные учителя, большая часть адекватных родителей. Но есть парочка обморочных))) но мы с ними смирились. Они так , истеричные сообщения настрочат и успокоятся. Просто они везде самые умные и пригодны.

Боже, еще и блины.. Памагити. Можно просто учить, без этожевашимдетямнадо

Такие были и 30 лет назад, ничего нового. Собака лает, караван идёт. У учителя есть должностная инструкция (правда на 11 листов ), по ней и работаем. Претензии свыше - это ваши личные хотелки.
По поводу блинов, кстати, никогда проблем не было - несли, ели и радовались все. Надо бы замутить со своими блинный посиделки.

Аноним 139,

Вот такое поколение потребленцев, им все должны.

Аноним 424: полно учителей не компетентных

Это не снимает ответственности с родителей

Аноним 478: подробнее можно, заинтриговали

Все, все вы троль )))
Непригодный еще, поди.
Когда дело доходит до аргументов, обморочная уходит в туман …

Аноним 139: Почему Вы так решили? По каким признакам определили профнепригодность учителей?

Так подход не находит к дитачке пади это ж нынче единственный показатель....у тех, кому все должны

Аноним 139: Молодые мамы,которым сейчас 28-35 лет примерно относятся неуважительно.

Давайте по пунктам. Вы молодой учитель. Вам надо научиться конструктивно выстраивать диалог с родителями. Насколько я помню, в детском саду, блины пекли повара. На весь детский сад. Поэтому мамы логично предполагают, что это может сделать и в школьной столовой. Только мне думается, не все школьные столовки для этого приспособленны. Формат несколько другой. Поэтому договаривайтесь с родительским коллективом на доставку. В нашем классе есть одна мама домохозяйка, которая и морс наврит и блины напечет и живёт рядом со школой. А мы ей денежку от класса. Спокойно скинулись и у детей мероприятие организованное.
Девы, давайте будем друг к другу мягче и терпимее, всем сложно. Но это наши же дети. Никому ни сладко, ни учителям, ни родителям. Поэтому не стоит вступать в конфронтации, а стоит мягко договариваться.

Аноним 139: Не уважают совершенно учителя,смотрят высокомерно,главный вопрос " А что школа не должна это предоставить,а вы нам обязаны,а вы должны..." и т.д.

А что, не должны?
У нас в таком контексте родители требуют выставлять вовремя оценки и корректную домашку в эл. дневник.
Или они требуют того, что учитель НЕ должен? Тогда лесом, ну и у нас такого не было, так что не массово.

Я просто не представляю, вот у меня на работе по понедельникам оперативка, и я такая - знаете, я не успела заполнить отчет, что вы с меня это требуете, что за неуважение?

Аноним 424: Ну вы даете! Вы хотите, чтобы ваш ребенок ел чьи то непонятные блины

Так каждый ребёнок свои блины съест, а сгущенка, карамель, шоколад и пр, этим обычно делятся, и обговариваривают кто что несёт, кто чай, кто сахар, кто сгущенку

Автор, видите, и здесь такие мамаши есть « вам надо, вы и пеките», закажите и тд. Палец о палец ради своего ребёнка не хотят, а дети такое все любят, чаепития, посиделки. А родителям проще откупиться, чем пять блинчиков испечь.

Аноним 139: К чему создала тему.Таких случаев было достаточно,вот один из них.
На следующей неделе в школе планируется Масленица,решила написать про блины, чтобы каждый по 5 штук на ребенка принес и купил сгущёнку,варенье или джем.В классе чаепитие. Все восприняли хорошо и написали,что с удовольствием сделают. Пара мам написали " А чё школа сама испечь в столовой не может".

И все? За такой вопрос они не в милости?
Боже Боже.
Всегда есть пара мам таких.
И, кстати, у меня печёт блины муж. Если бы был в командировке, я бы тоже не смогла обеспечить дите блинами. Что поделать.

Аноним 139: Пара мам написали " А чё школа сама испечь в столовой не может".

Ну а почему у них не может быть такого вопроса?
А вы что в этом вопросе увидели - претензию к вам как учителю?
Я вижу просто интерес, и ответила бы например «нет, не может» все

Ну а по теме - учителя сейчас сами часто обращаются к родителям за помощью. Не могут например наладить дисциплину в классе, обращаются почему-то за помощью к родителям

Аноним-кус,

Я ее в чс добавила. Даже читать не интересно. Ничего нового. Иногда человек резок и умен. Но не в этом случае

Ужас..150 холодных блинчиков и 30 джемов в одном классе. Или сгущенок)))))) и вы еще удивляетесь реакции родителей?? Поверьте, там не всего 2-3родителя возмутились, там еще родителей 15 просто промолчали и обсудили вашу идею между собой.
Научите,пожалуйста,наших детей математике,русскому, английскому, физике,химии так,чтобы потом нам не приходилось нанимать репетитора за 2000 за занятие. А блинчики, театры, волонтерство мы уж как-ниб сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы