Родители, пожалейте своих детей

Щас все бюджеты сами знаете кто заберет и хоть заубивайся))

Аноним 975,

Так себе перспектива для кого? И почему профессия детского тренера у вас получила такую низкую оценку ? Сколько вижу тренеров - прекрасные парни , востребованные , с профильным образованием , дети их обожают. Всегда при заработке и уважении . Отличная социально положительная профессия .

Потолковый Лампонюх,

А кто на бюджеты рассчитывает ? Я совершенно не строю никаких иллюзий . Все за деньги .

Vivienne W: А кто на бюджеты рассчитывает ?

Все, кто раньше проходил на бюджет, пойдут на платное. Соответственно, шансы будут распределены между отличниками, которые туда не прошли, и теми, кто попроще. Конкуренция выше, чем раньше. Мест все равно ограниченное же количество. Даже платных.

Потолковый Лампонюх,
Есть такое дело. Значит будем платить. Что убиваться за бюджет, 200 тыс в год и учиться гораздо легче. Сессии сдавать можно хоть 5 раз, не отчислят. На репетиторов вваливают больше по итогу

Аноним 813: Значит будем платить.

Попасть еще надо. Чтоб платить.

Потолковый Лампонюх,

Поэтому и стараемся все учесть . И спорт , и учеба . При такой конкуренции , лишние компетенции всегда в плюсе , чем в минусе .

Zeeee: Я занята была каждый день от и до. Причем везде по свой воле.

ну я тоже. я 1977г.р. про гимназии тогда и не слышали) по крайней мере там, где я тогда жила. 2 класс - настольный теннис, тренер погиб, ушла. 3-6 класс - большой теннис. тоже сменился тренер- ушла, но успела поучаствовать во всесоюзных соревнованиях, поездить по региональным, получить разряд. параллельно музыкальная школа, танцы. в 13 лет еще и фехтование на рапирах - тоже разряд и соревы. в школе была отличницей. родители часто даже не знали - где я. хоть нигде особого успеха не добилась, эти все занятия дали мне знание того, что не надо бояться пробовать новое

Потолковый Лампонюх: Мест все равно ограниченное же количество. Даже платных.

В Урфу берут всех. Самое главное тянуть учёбу

Аноним 813: В Урфу берут всех

Ну моя туда не хочет. Ей надо в другое место))
И правда что ли всех берут?)))странно как-то, не бывает же так?все равно конкурс должен быть

Потолковый Лампонюх: Попасть еще надо. Чтоб платить.

слишком нагнетаешь. не так их и много - особенно не на самые ходовые специальности.
Вам и за бюджет вполне можно побороться - смотря куда конечно

Потолковый Лампонюх,
Как только приём начинается с минимальными баллами начинают контракты подписывать. Платите только. Никакого конкурса

Аноним 956: смотря куда конечно

Да нет, бюджет везде оккупирован, я уверена. Хоть где))

Аноним 813: с минимальными баллами начинают контракты подписывать. Платите только. Никакого конкурса

Пугать начну, если плохо учиться будешь, пойдешь учиться в УрФу
Странно, конечно…тогда в чем смысл ЕГЭ и подготовки к нему..народ жопы рвет с репетиторами, а можно просто ниче не делать?)) выпустилсч с минималкой, пошел на вышку без головной боли и репетиторов. Даже в наше время такого в жизни не было на платных условиях.

Потолковый Лампонюх,
100%. Племянники поступали в прошлом даже не пытались на бюджет. Благо деньги есть. Сами в шоке с каким минимальным баллом проходили льготники

в кедах: Поэтому не понятно кто однобоко рассуждает.

Вы читать не умеете?
Я про это и говорю, что неизвестно кто кем станет. А Вивьен, например, всем НЕ спортсменам уже "жизнь перечеркнула"

Потолковый Лампонюх,
Да они сейчас не учатся. До выпуска половина доходит. Все ищут себя. А универу что денег не срубить

Vivienne W: Если бы ваши были лауреатами , то вы бы так не рассуждали ибо чтобы стать такими , нужно трудиться .

Вы и в лауреатах разбираетесь тогда, конечно, разговаривать нам не о чем))

Полагаю, те кто способны жалеть своих детей и так их жалеют и никогда не додумаются водить сильно рано или сильно поздно ребенка на занятия. Это ж совсем с головой дружить не получается, чтоб так ребенка нагружать..

Vivienne W: физмат урфу бюджет с простой школьной программой

инженерный класс в 22 школе в В. Пышме (в этот класс в 1-ый отбор, несколько человек на место, затем в 5-ый класс снова отбор).
Но вам виднее, конечно, простой это класс или нет.
У вас редкая способность читать то, что не было написано)

Аноним 817: в этот класс в 1-ый отбор, несколько человек на место

Такие еще остались?? А как же вроде закон есть? Что отбора быть не может)
Это на самом деле очень сильно убивает всю систему. Отсутствие отбора в 1 класс даже не верится, что это обходят

С родителем перфекционистом не сделать ничего и не достучаться. Так что призывы автора услышат только те, кто и так здраво мыслит

А смысл в 7 утра ставить урок ребёнку? Эффективность нулевая.

Потолковый Лампонюх: бюджет везде оккупирован, я уверена. Хоть где))

Гуманитарный да, технические специальности нет, бюджета дофига

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы