Родители, пожалейте своих детей

Дама Бубён,

Ну , Оль, ты же понимаешь , что чем развитее интеллектуально человек, чем больше он достиг в своей жизни , чем больше у него опыта , тем больше он задает вопросов. И это совершенно логично . Просто реальность сейчас такая , что раньше ты мог многое обсудить на кухне , а сейчас тебе проще заплатить деньги и получить услугу )))) без соматики , даже в качестве развлечения

Vivienne W,

Ну уж такое себе развлечение.

Вопрос ко всем родителям таких детей, а Вы сами то такое в детстве тянули? Своему сыну ни за что такого не пожелаю. Хоть у меня не так много было как у современной молодёжи. Детства совсем нет. Расскажу 2 истории. Подруга, Олимп резерв юношеский России, все детство тренировки, биатлон, сборы. В 20 лет здоровья ноль. Колени порваны, по женски все печально, сказалось часовые пристрелы на снегу. Еле как родила, каааак она потом восстанавливалаааась
Щас слышать ничего не хочет. Ушла в семейную жизнь.
2 история этого года, ребёнок, лыжи, сборная юн. России, с 8 класса живёт в интернате, постоянные ограничения питания, режима и тд. К поступлению 2 балла дали))) поступил на тренера, про спорт забылось, ест пока в режиме постоянно. Мать уже не знает чего делать, набралось прилично.

Я сама занималась в 7 утра перед работой. Мой репетитор был из Омска и у нее уже было 8. Мне так удобнее, чем вечер тратить. Вечером тоже много дел.

Аномимка: сборная юн. России

Аномимка: Олимп резерв юношеский России,

. Ну вы конечно рванули)))) Мы точно сейчас не говорим об олимпийских резервах. У моего только сборная области, все на месте, все в спокойном режиме. Дети, которые дорастают до сборной РФ они переходят в режим , в котором они себе и семье не принадлежат, там вся жизнь подчиненна только спорту.

Аноним 82: Они на кокаине

Откуда такие подробности? Про программу антидопинг вы конечно не слышали?

Аноним 82: Невелика тайна. Стресс-то снимать надо. И в тонусе себя держать

а как же анализы на допинг? там же и наркотики спалят, у одного дурачка в Париже же так и нашли следы.

И все, привет- пока.

Макарошка,

Занимайтесь сами, в выходные, купите дополнительно рабочие тетради к вашим учебникам и потихоньку решайте. Там объем небольшой ещё, чтоб жертвовать спортом

Все кто пишет, что родители спортсменов виноваты, и мы через детей реализовываем свои амбиции, почему вы не думаете, что это надо детям? У меня двое детей в хоккее, ни одного насильно не тащила, они идут сами, им это нравится. Странные вы конечно, заставить заниматься спортом на высоком уровне очень сложно, здесь желание ребёнка надо.

Fanya: Все кто пишет, что родители спортсменов виноваты, и мы через детей реализовываем свои амбиции, почему вы не думаете, что это надо детям? У меня двое детей в хоккее, ни одного насильно не тащила, они идут сами, им это нравится.

Это не про всех детей конечно,а кого практически заставляют,а таких не мало...

некто: Татьяна, Вы говорите про обычный любительский спорт.
А когда у ребенка 6 тренировок в день, то это уже профспорт. И тренировка утром в 6 часов - это тоже не любительский вариант.

между 6 тренировок в день и 1 в неделю огромная дистанция, людей, у которых 6 в день, штучно, и они, конечно, учатся как-то не так, как все детки, иначе не успеть. Обычные спортшкольники обычно учатся. Ну да, может оказаться 1 треньки в 7 утра, и после школы еще две, учиться особо не мешает.

Аноним 892: Ок, закончили вуз,что дальше?

нормально дальше все.

Аномимка: Вы сами то такое в детстве тянули?

Я тянула. Была загруженной на триста процентов допами. Мать все боялась наркотиков и алкоголя. ))) Дочери не позволяю такой загрузки, она должна иметь возможности полежать и потупить, погулять с друзьями, например.

Немного жаль, что не занимается в художке и не хочет категорически. У девочки способности. Но она понимала чем это пахнет тоже, чай не дурочка))потому рисует дома для себя.

Татьяна Вакалюк: бычные спортшкольники обычно учатся. Ну да, может оказаться 1 треньки в 7 утра, и после школы еще две, учиться особо не мешает.

Я бы здох

Аноним 946: Я бы здох

а они нет

Ужас если честно... зачем ему столько тренировок в секциях, что даже математику некогда сделать...? ...😔

Потолковый Лампонюх: Немного жаль, что не занимается в художке и не хочет категорически. У девочки способности. Но она понимала чем это пахнет тоже, чай не дурочка))потому рисует дома для себя.

Ну в художке не такой загруз, как в школах олимпийского резерва.
я училась в художке- 3 раза в неделю занятия были после школы.
В СДЮСШОР чуть ли не 6 р/неделю...

мама: Вопрос больше к вам, зачем вы берете детей в 7 утра, очень деньги нужны?
Почему не озвучиваете это родителем, то что здесь написали?

Дак автор и озвучила родителям, они ее не услышали и просто перестали ходить на занятия

Аноним 771: Некогда! Тренировки, тренировки.

А если ребенок сам бежит на тренировку к 7 утра?
9 тренировок в неделю, физ-мат класс…
Репетитор по англ был 2 раза в неделю в 20.30 - больше некуда да! Репетитор был ради ОГЭ.
Пытаюсь заставить лишний раз дома отдохнуть- нет, в вс вперед на лыжи, бегать или еще какой движ.
Мне еще в 1м классе говорили- а как же детство у ребенка? Но вот уже 10й класс.

Аномимка: Вопрос ко всем родителям таких детей, а Вы сами то такое в детстве тянули?

6 тренировок в неделю и физмат класс с 8ю уроками.
Я знаю,что это тяжело

Анонимка: Дак автор и озвучила родителям, они ее не услышали и просто перестали ходить на занятия

Дак автор занималась в 7 утра

Fanya: мы через детей реализовываем свои амбиции, почему вы не думаете, что это надо детям? У меня двое детей в хоккее, ни одного насильно не тащила, они идут сами, им это нравится.

Если б можно было в школу не ходить, жили б в спортивном зале

Анонимка: Ну в художке не такой загруз, как в школах олимпийского резерва.

Вторая школа. Навроде музыкалки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы