Родители, пожалейте своих детей

Обморочная коза: а спортом только победите ли чтоли занимаются?

Сложно заниматься, когда тебя только мутузят и все. А просто офп да, и так можно)скучно только) искусством тоже сложно заниматься, если его плоды не приносят побед в конкурсах, например. Детям это важно.

Аноним 859: для того, чтобы чего то смочь, ребенка надо взять за руку и отвезти в музыкалку, в художку, в спорт, в театралку и т.д. и т. п. и желательно сделать так, чтобы ребенок это полюбил и закончил, и тогда и навыки и умения будут.

А еще есть дети, которые просят сами маму записать их в музыкалку и сами радостные туда бегают

Mariwell: А еще есть дети, которые просят сами маму записать их в музыкалку и сами радостные туда бегают

И все 7 лет, как заведенные, радуются и бегать продолжают. После школы основной. И ночью домой потом. Я только одного такого знала реьенка) честно)

Потолковый Лампонюх: И все 7 лет, как заведенные, радуются и бегать продолжают

восемь, уже восемь
Не надо радостно бегать, надо просто немножко на горлышко себе наступать и делать.

Vivienne W: Вы в современный школе давно были

Мама работает учителем математики в средней школе в области. И, да, её ученики поступают и на физмат, и в другие серьёзные ВУЗы и учатся там успешно. Без репетиторов, на собственном желании и целеустремлённости.

Аноним 813: От учителя зависит, а не от статуса школы

А что, все уже забыли про карательную логопедию в 5 утра от Ромахи?

Я, наоборот, чуть притормаживаю ребенка. У него с 1 класса 3 разные секции. Куда-то еще хочет ходить, не даю

Тайна, покрытая мраком: Мне бы хотелось уметь плавать разными стилями правильно, играть на гитаре или пианино, знать пару языков, на шпагат садиться, иметь черный пояс по карате или разряд по шахматам.

что мешает этим сейчас заняться? Я после 30 лет научилась кататься на роликовых коньках и велосипеде. Вот тоже надо на плаванье записаться.

Обморочная коза: И писают дети в массе без конкурсов и прочего.

А зачем обычный процесс физиологический через конкурсы делать?

Обморочная коза: У тебя теории банального лентяя.
Да, тут огромный труд родителя что бы ребенок ходил, делал, старался.

Если им интересно реально и есть результаты, то никакой труд родителя там не нужен) стараться он и так начнет)

Skazochka: что это не ваши амбиции. ну да, ну да...

Если выбирать между родителем у которого есть амбиции и тем у кого их нет... я бы выбрала первый вариант. Но я имею ввиду образование, а не спорт. Спорт это совсем иная сфера развития. Зря тут смешали эти два направления.
Тут кто-то спрашивал какие допы помогут в будущем много денег заработать. Ответ: программирование.

Аноним 771: И у вас буква З.
Деньги для меня давно не самое главное в жизни.
У гроба карманов нет.
Кто это ещё не понял, тот пишет, вот такие комментарии. Не все жадные.

Не берите к сердцу, автор, просто тетки эти себя опознали и чтобы они тут не рассказывали как ребенок сам хочет про 100500 кружков, секций и репетиторов, на деле то отлично знают, что это не так

Мирка: забавно, что оборжали и занегативили автора темы те успешные успехи, кто даже суть написанного не смог понять.

модератору
цитата
17

Не забавно даже, а противно. И как обычно на манеже все те же, из сил выбились, все "успех" демонстрируют

Аноним 331,

Почему выбились и демонстрируем? Могу иконостас показать , состоящий из медалей и кубков . Надо ? Я легко могу . Вам чего противно то? Вы так не хотите , не можете , почему считаете, что если у кого то получается , то это точно отвратительно ? Ну и чтоб у синеглазых глаз выпал 😂добавлю . Точное количество не считала

Milena29: А что, все уже забыли про карательную логопедию в 5 утра от Ромахи?

Я тоже первое что вспомнила, когда пост прочитала

Аноним 331: просто тетки эти себя опознали и чтобы они тут не рассказывали как ребенок сам хочет про 100500 кружков, секций и репетиторов,

Я даже не встаю утром, когда дочка к 7 на тренировку собирается. Сама будильник ставит и собирается. В прошлом году , когда морозы были - ругались, чтоб пропускала утреннюю

FaK2008,

Я тоже не встаю , бужу его и сплю себе дальше .

Vivienne W: Могу иконостас показать , состоящий из медалей и кубков .

У нас в коробочках у детей лежит)
Моей форму выдали - сразу пухич надела и домой пришла. На следующий день в бомбере в школу пошла, у них дресс код- довольная, что ей ни слова не сказали за внешний вид

FaK2008: Я даже не встаю утром, когда дочка к 7 на тренировку собирается. Сама будильник ставит и собирается. В прошлом году , когда морозы были - ругались, чтоб пропускала утреннюю

И я также вставала в 7 утра в выходные и мороз и шлепала на тренировку, девчонки с которыми я тренировалась также, но сейчас могу сказать никому это не было в радость, да и по жизни абсолютно не пригодилось, но у ваших то всё конечно иначе

Обморочная коза: Да, тут огромный труд родителя что бы ребенок ходил, делал, старался.

Вот вышли на то с чего начали, не реализованные амбиции мамаш, вываленные на детей

Vivienne W: у . Вам чего противно то?

я не знаю, что противно анониму но так как она мне отвечала, то тоже прокомментирую.
у автора речь шла в разумном подходе, а не выжимании всех соков из ребенка.
ну кому-то она вдруг и жадной и не хотящей работать показалась, и все кто с ней согласился «против допов»
вряд ли «противно» шло про успехи чьих-то детей. скорее про реакцию на вполне разумную аргументацию автора

Аноним 331,

Ну вот по его довольной морде не скажешь , что парень в обмороке занимается и его палками заставляют сволочи родители . Вы просто примите тот факт , что в других семьях друг друга не третируют . Фото свежак, прошедшее воскресенье

Мирка,

У моего тоже репетиторы. Но вот сначала они свой график с нами согласовывают , и я не помню заявки в 7 утра от них. Все в адеквате . Если препод дает согласие на занятия с 7 утра , ну наверное это от безнадеги какой то , не знаю , честно . И второй вариант, семья жаворонков . У меня подруга тренер, ведет группу онлайн в 6 утра, к ней не записаться на это время, аншлаг . Автор то с ноги зашла , со своими заявлениями о мучениях детей. Отсюда и Хейт

Vivienne W: Ну вот по его довольной морде не скажешь , что парень в обмороке занимается и его палками заставляют сволочи родители

Молодчик!
Дочка сдержана на эмоции.
Родители разные. Девочка с нами занимается, после каждых сорев папа её за косяки сильно ругает, а с сыном гораздо мягче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы