Родители, пожалейте своих детей

Обморочная коза: сами

а тема - жалоба офлайнового репа.

Странный запрос автора.
Сокрушаемся на форуме, но продолжаем зарабатывать.
Деньги не пахнут.

Обморочная коза: так что Лена расслабь булки и наслаждайся результатом.

Пошла кормить . Пока мы тут пальцы тренируем, мой уже из зала пришел. Сейчас поест, потупит и на математику погнал.

Обморочная коза: вы давно в школе то были? я на прошлой неделе. и офигела о количества откровенно толстых с ожирением подростков. и девочек и мальчиков.

Худых конституционно тоже много с полным отсутствием спорта в жизни) а уже толстого в спорт постфактум не отдашь. Максимум на офп. К таким же толстым. Чтоб мотивацию сломать совсем)

Обморочная коза: у вас вторая смена?

Да, слава богу, пусть она всегда будет

Потолковый Лампонюх: а уже толстого в спорт постфактум не отдашь. Максимум на офп. К таким же толстым. Чтоб мотивацию сломать совсем)

Нет конечно. В воскресенье был чемпионат области, много детей выступали с лишним весом. И тоже с удовольствием занимаются.

Vivienne W: много детей выступали с лишним весом.

Среди них много победителей? Серьезно?
Я понимаю, когда тебя бьют и ты выиграл-это одно. А когда просто бьют и все, то ну такое …))деткам же мотивация нужна и победы)

Потолковый Лампонюх: Среди них много победителей? Серьезно?
Я понимаю, когда тебя бьют и ты выиграл-это одно. А когда просто бьют и все, то ну такое …))деткам же мотивация нужна и победы)

Конечно не много, это все понятно. Но ребята стараются. Руки не опускают. Жир потом в мышцы перетечет, много таких примеров. Победы конечно нужны, но очень нужны цели которые нужно достичь. Вот они и стараются.. Я считаю их героями. А какие детки особики у нас. Для них отдельный доянг, тренера с ними, наши ребята помогают им очень. Это же какой прекрасный пример помощи и принятия они все получают.

Vivienne W: . А какие детки особики у нас.

Ой с ними отдельная история, мне кажется. Их надо везде и всюду водить и искать где получится. Потому что так непонятно.

Обморочная коза: а родители сами разберутся как им жить.

ну собственно, что и требовалось доказать, раньше об этом уже сказали:

svetlonio: С родителем перфекционистом не сделать ничего и не достучаться. Так что призывы автора услышат только те, кто и так здраво мыслит

забавно, что оборжали и занегативили автора темы те успешные успехи, кто даже суть написанного не смог понять.

FaK2008: Вас в школе нет нулевых уроков

Нет!

Потолковый Лампонюх: Максимум на офп

В спортшколе кто на офп достаточно крупные старшие ребята.
Тренеры поддерживают- ходите . Некоторых за вес ругают, просят меню питания пересмотреть, потому что самим сложно на тренировке им

Татьяна Вакалюк: жалоба офлайнового репа.

Это между какими строками вы прочитали?
Как раз занятия все онлайн.

maltseva: продолжаем зарабатывать.

Как раз таки я отказалась, и другим тоже сказала, в мыслях тоже отказаться.
Учеников очень много, пишут постоянно новые, 2-3 в день. Можно миллионы зарабатывать.
Наоборот, я честно говорю, что ребёнку тяжело.
Но у вас буква З - зависть.

Обморочная коза: аблеток от жадности надо купить.

И у вас буква З.
Деньги для меня давно не самое главное в жизни.
У гроба карманов нет.
Кто это ещё не понял, тот пишет, вот такие комментарии. Не все жадные.

Как по мне это психоз родительский, может мне с ребенком "не повезло" , делает только то что ей нравится, а если вдруг кто то захочет чтоб она что то делала по мимо ее хотелок, так там где сядешь там слезешь, а в 7 утра я сама сплю и в 10 бывает

maltseva: Сокрушаемся на форуме, но продолжаем зарабатывать.

Ну в смысле автор отказалась от урока в 7 утра, потому что ребёнок тупо спит

Аноним 771: Но у вас буква З - зависть.

конечно. и желчь литрами сдаю.
в первом посте ещё вчера ничего не было про отказ.

Vivienne W: Чего ваши дети достигли ?

а зачем? детство на то и детство.
если не проф.спорт, конечно.

по теме: все, что автор написала - это амбиции родителей. в большинстве случаем амбиции так ими и остаются, но дети ломаются, отношения с родителями ломаются

Обморочная коза: вы давно в школе то были? я на прошлой неделе. и офигела о количества откровенно толстых с ожирением

Да ладно? Мне наоборот кажется, что подавляющее большинство очень худые. Работаю в доп. образовании, у нас около 200 детей в возрасте от 5 до 18 лет - с лишним весом вот прям единицы, может, человека 3. Каждый год дети недоумевают, когда в английских учебниках попадаются темы про ожирение. Хотя, может, у меня выборка неправильная, потому что дети в основном как раз те, у кого и спорт, и танцы, и английский с математикой, некогда жиреть.

Аноним 396: лишним весом вот прям единицы, может, человека 3.

Нет, на самом деле немало детей с лишним весом и правда. Не так чтоб засилье, но их немало. У реьенка в классе есть девочки три, в группе концертной вокальной уже побольше. Даже когда на танцы ходила, девочки были очень толстые в коллективе. И им сложно было двигаться. Но я видела как эти дети едят. Когда аж трясутся. И что-то мне подсказывает, что не без нервной там составляющей эти все нарушения пищевого поведения. А вот это все давление и несоответствие мамкиным ожиданиям-оттуда в том числе.

Skazochka: по теме: все, что автор написала - это амбиции родителей

я бы так не сказала....
У меня, вот, обыкновенная работа, не тяжелая-не легкая, но денег особо не заработаешь. Меня родители не заставляли никуда ходить, а, зря....глядишь бы сейчас работа более высокооплачиваемая была.
Поэтому своих детей отдала на допы для получения доп.навыков. И, это речь не о моих амбициях, а, о том, чтобы они более успешно устроились в жизни и не работали так же тяжело как я.

Аноним 859: отдала на допы для получения доп.навыков

Это на какие допы? Что это там у нас гарантирует реьенку высокий заработок?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы