Цифровые дети

Ууу) прямо по больному задели) пришла в новую компанию, а там поколение Зет. Девочкам, 20-23 года. Я в свое время детям в научном лагере смены организовала, так здесь хуже. Те дети выполняли правила, и им было надо, чтобы научили, подбросили, помогли.

Обозначу главное. Людям срать на всех. Они не работают, а поручают искусственному интеллекту и выдают за свой результат. Врубить музыку посреди рабочего дня на всю громкость- норм. Пить норм. После работы, но на работе. Ходить в офис практически в пижаме- норм тоже. Они за комфорт. А все, что ограничивает, это предрассудок. Я три месяца продержалась. Заколебало косяки подбирать за всеми, что даже не в зоне твоей ответственности. Сейчас вместо целого отдела наняли целую одну девочку. Работает, не косячит) Да, найми одного, но чтобы норм))))

Ой, какие дети сейчас чудесные, я любуюсь прямо) они не мыслят стереотипами, не верят на слово, любопытные, деятельные, горящие!! Быстрые сами по себе, скорые на деятельность и мысль. Да, есть некоторые исключения. Которые будут и всегда были.
Да, это поколение «интернетов»и ии, а некоторые до сих пор кричат, как бабки древние, что в интернетах одна пакость)

Аноним 914,

Так дети- это будущее, а мама- бабушки- прошлое.
Поэтому и привязались к детям.
Да и тема " цифровые дети" , а не о бабах- дедах и их детей.

Аноним 25: время подумать над поведением

Любимая фраза наших родителей))
А вы все еще продолжаете жить мозгами своих родителей, воспитать детей дедовскими методами?

А вы им чего-нить поручите по работе) восторг пройдёт быстро

Фразу люблю: Тяжёлые времена рождают сильных
людей. Сильные люди создают хорошие
времена. 3. Хорошие времена рождают слабых
людей. Слабые люди создают тяжёлые времена.

Это про наших(

Lelkako: Они сейчас более развиты,

Какой то процент да, да и то в гаджетах в основном, ну и да: деньги не копим, живём здесь и сейчас.

еск,

Встречный вопрос есть ли польза от образования?

Согласна с большинством, в том, что наши дети будут более продвинуты в умении пользоваться готовой информацией
Но будут полностью лишены возможности думать. Это плохо

Соня Рикель: Это про наших(

А по моему, это про нас. Про поколения 70 - 90 выросших в очень славных комфортных условиях. И вот сейчас, благодаря нам, и грядут эти самые тяжелые времена. А нашим детям придется разгребать..

Соня Рикель,

+++ 50% скидки от суммы, считают на калькуляторе.
Опять же, а зачем в уме, если есть он?

Года 2-3 назад попалось мне одно сочинение 18 века. Автора и название я уже не помню, но суть сводилась к тому, что молодёжь - потерянное поколение, потому что они тратят слишком много времени на чтение книг. Особенно это вредно для девушек, которые вместо благопоистойных женских занятий вроде вышивки читают (!) И ладно бы они читали душеспасительную литературу вроде проповедей. Так нет, предпочитают романы. И юноши тоже не отстают.
Автор ожидал ужасных времён, потому что молодёжь реальной жизни предпочитает выдуманную и берет ее за образец. ))))

Пока что слабоумием и отсутствием критического мышления отличаются те,кто мошенникам свои сбережения отдают. И это как раз те умные, которые своих детей пороли и ставили в угол.

Сиpин,

Сократ в V веке до н. э. высказывался о молодом поколении так:
«Наша молодёжь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами, они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям».

Zarazadvaraza,

И не только он. )))

Прекрасные дети растут. Умный, разносторонне развитые. Английский точно лучше, чем у нас в их возрасте. У меня двое, 16 и 18. Не ограничивала. Слабоумными не выросли.

И, кстати, ничего плохого в нейросети нет, я ей тоже в работе пользуюсь, это удобно.

Цвяточеk: наши дети будут более продвинуты в умении пользоваться готовой информацией
Но будут полностью лишены возможности думать. Это плохо

Жаль ваших детей...

Material girl: это как раз те умные, которые своих детей пороли и ставили в угол.

Хочу напомнить, что среди них же были адепты МММ и свято верующие в Кашпировского и Чумака, заряжавшие воду от телевизора. Я лично от этого тоже в шоке была, даже в детстве. Моя подругу детства, с брахидактилией, мама регулярно сажала перед телевизором "лечить ручки" когда Кашпировского показывали.

Сиpин,

Вот-вот. Бабки на скамейках больше скорбят и ностальгируют о ушедшей молодости, энергии и силе. И посему злобно шипят в сторону молодых "наркоманов и прааституток"

Cristatus: в руки их эти гаджеты сами родители вкладывают

Если родители не вкладывают, то это сделает школа со школьными чатами, сам социум, в котором ребенок растет

Anonim: получать готовые решения у gpt

Это меня вообще пугает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы