Цифровые дети

Как думаете, какие дети у нас вырастут со всеми этими тик токами, смартфонами, ютубами, искусственным интеллектом и тд....
Просто поразмышлять

обычными
не отличающимися от пап и мам

К сожалению думаю, ничего в этом нет хорошего, особенно тик ток и лайк, посмотрите что там, надо уметь пользоваться интернетом учить не терять там свое время зря

Аноним 956: Слабоумными

Они сейчас более развиты, чем вы в их возрасте

Другими, это не хорошо, не плохо.

Аноним 25: Нас ставили в угол и мы без всяких объяснений понимали за что

Я лично не понимала за что, а цели угла не понимаю до сих пор. Да кто ваш трехлетка уже более мудрый, чем вы в его возрасте

Аноним 956: Те, которые любую свободную минуту зависают в тик-токе? Если это считается развитием, то, видимо, вы правы.

В наше время, тем кто не очень то и учился, тик ток пригодился б

Аноним 956,
А другие предыдущие поколения детей чем занимались в этом возрасте? Чем-то высокотехнологичным и высокоинтеллектуальным?

Почему предыдущие поколения выросшие в полях и на улице без компьютера умные, а будущие вы обрекаете на слабоумие?
Вокруг них огромное количество технологий , в которых они начинают разбираться, тогда когда их бабушкиделушки палочки в прописях рисовать не умели

Вырастут очень ограниченными, не умеющими мыслить, без критического мышления. Это очень печально. И дело не только в тик токе. Дело в развалившейся системе образования, в возможности списать дз с интернета, получать готовые решения у gpt

Аноним 956: Почитайте исследования про влияние гаджетов на мозг, вопросы отпадут.

Ой, Вы так безапелляционно утверждаете. Мое скромное мнение( я , конечно, не британские ученые ) природа и эволюция намного сложнее и умнее. Вытянет .

Ничего в среднем не изменится.
Сегодня снова об этом думала (про своего ребенка).

Если у детей забрать гаджеты и игрушки, и дать самостоятельно себя занимать, то они пойдут на улицу и найдут себе подобных, и будут искать то, что ищут в тик-токе - легкодоступные развлечения. Кто хулиганить, кто балду пинать, кто приключения искать.

Аноним 956: Почитайте исследования про влияние гаджетов на мозг, вопросы отпадут.

Глупости, за гаджетами не только ленту в ВК и ю маму листают. Сейчас вся жизнь в гаджетах, включая обучение.

Аноним 956: Человечество уже давно деградирует

Насколько давно деградирует человечество , только не в масштабах человеческого времени жизни , а глобального -со времен шумеров или палки-копалки🤔🤔

Anonim: Вырастут очень ограниченными, не умеющими мыслить, без критического мышления. Это очень печально.

А сейчас все кто вырос до интернета не ограниченные, мыслящие и с критическим мышлением и вокруг город-сад, так?
Кто вообще решает какое поколение хорошее, а какое так себе?
По каким критериям можно похвалить поколение до интернета, что оно сделало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы