А вы разрешаете ребенку приглашать друзей?

Аноним 161: Вы где это все берете?

да вот из этой темы и беру. Перечитайте и на каждой странице обязательно увидите " я устала, не могу детям приготовить", "у нас обед на молекулы поделен и на каждую персону рассчитан, лишний рот нам не нужен"
Треш какой-то....

Аноним 161: Макароны никто есть не будет

Не хотят есть, что предложили, значит не хотят есть. Все просто до безобразия!
А макароны с сосиской я привела в пример как самое простое в приготовлении и бюджетное блюдо ( уж наверное это то каждый себе позволить может)

Аноним 815,

У нас постоянный круговорот друзей))
И одноклассники, и друзья по команде. Иногда целой компанией гостят. В каникулы и во время турниров могут
по несколько дней с ночевкой у нас тусить.
Никогда не отказываю детям: и своих отпускаю с ночевками, и друзей их принимаю радушно.

Аноним 161: На мой взгляд, наоборот, сильно уж избаловали детей, как дети в гостях,так сразу доставку заказывают. Макароны никто есть не будет, пиццу да роллы надо

Мои, что есть в холодильнике, то и едят. Никогда не требуют никаких доставок.

Aнoним: А вы вообще, мне кажется, на форуме живёте.

как это к теме относится?))
я могу работать и быть на форуме

Aнoним: Потому что они сейчас работают.

я и смотрю уже на 11 страниц тут наработали
Работники блин, зарабатыватели. Так уработались, что

Aнoним: лишнюю пачку печенюшек себе позволить не могут.

Чипа™,
Не расшибились ещё?))

Чипа™: макароны с сосиской я привела в пример

Ну так мы и пишем, что макароны не готовят детям, не потому что мамы считают 50 рублей, а потому либо дети не будут есть эти макароны (нужно что -то повеселее), либо мама устала после работы (усталость после работы вообще считаю самым главным и важным фактором) . Не хочет после работы и не готовит

Aнoним: Потому что они сейчас работают

Согласна!
Я вот дома работала насколько лет,за это время ребенок подрос. Но вот у меня переговоры по Скайпу, а я должна макароны идти варить? Мамы этих детей наверное тоже думали - она же дома, трудно ей что ли. А то что я работала больше них, никтму в голову не пришло
Поэтому я и заказывала доставки, потому что мне не до гостей было

Разрешаю, но если честно, не люблю. Старший таскал всех к нам, младший другой совсем. Меня напрягают посторонние дома.

Отпишусь, дочери 8 лет, пригласила я дочери подружку, понятно вечер был, накормила их горячим ужином. Поели, чай налила, чай они не стали пить, ушли в комнату дочери. Дочь игрушки показала, копилку пересчитали, это я просто слышала, не заходила к ним. Ну моя добрая душа дочь игрушку решила подарить, я не разрешила. Ну а так нормально.

Аноним 815: вы разрешаете ребенку приглашать друзей?

Сыну 12 лет, не разрешаю домой водить друзей, на улице гуляют и общаются. Один раз пришел друг, в комнату невозможно было зайти из-за дикой вони от вонючих потных носков((( какая необходимость дома сидеть в телефоне, когда надо гулять на улице имхо

Вопрос назрел, прочитав эту тему. Почему чужие дети в гостях все сжирают? Хоть 8 лет, хоть 15. Почему родители не учат не съедать в гостях всю еду? Ну ведь правда, жалко. Денег, сил, продуктов. И это не пару печенья с чаем. Это все печенье, весь сыр, всю колбасу, макароны, пельмени, сосиски, фрукты, даже блин соленые помидоры. Метут как не в себе. В чужом доме. То что дома даже и не едят. Жалко, что капец. А главное просят и просят.
Не, не, все и всех на улицу. Или по своим домам.

Аноним 815: Отпишусь, дочери 8 лет, пригласила я дочери подружку, понятно вечер был, накормила их горячим ужином. Поели, чай налила, чай они не стали пить, ушли в комнату дочери. Дочь игрушки показала, копилку пересчитали, это я просто слышала, не заходила к ним. Ну моя добрая душа дочь игрушку решила подарить, я не разрешила. Ну а так нормально.

И вс же, что они такого творят, что за ними надо следить и скакать
Ни че го выходит)

Аноним 200: какая необходимость дома сидеть в телефоне, когда надо гулять на улице имхо

без комментариев

Разрешаю и у нас гостить/ ночевать и наша ходит к подругам. Накормить - без проблем, чаще им заказываю роллы, пиццу , салат. Если наша идет в гости или с ночевой , то туда доставку еды заказываю

Ю.л.и.я: слушайте, судя по многочисленным темам, у очень многих дети и в 18 лет ничего не делают и не умеют делать по дому...

Ну так мамы виноваты, не учат, попки подтирают))
Еще я бардак после детей не убирала ага. Твои гости -твоя уборка, посуда.
Не представляю, что подружки ушли, ребенок на диван а я побежала подбирать и мыть за ними все. Давно такого не было

Я была бы рада, если бы сын пригласил друга. Но, к сожалению, из-за его особенностей, у него нет друзей. Дочка пока маленькая, но буду не против, если она решит позвать подружку. При условии, что меня дергать не будут

Аноним 407,

Звать некого. В его классе половина детей с аутизмом, т.е., не контактные. Мой тянется к сверстникам, но он не понимает "играть вместе", соблюдать правила и т.п. Единственное, что он может - бесцельно бегать в толпе детей, пинать мяч в никуда... Единственная, с кем он как-то играет - сестренка, но заводила именно она. Сам не начнет совместную игру, ему интересно одному играть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы