Вопрос мамам, у которых дети всегда в школе

Аноним 392,

Я бы, скорее всего, сначала кровь сдала. Вы посмотрели, что там входит в анализ?
Я давненько изучала этот вопрос, но точно знаю, что должны определять ферритин и железосвязывающую способность сыворотки, т.к. при латентном железодефиците гемоглобин еще нормальный, а транспортные и органные запасы железа уже истощены.

Milena29: Какие 2-3 недели с орви? не понимаю. Если темпы нет, общее состояние норм, чего дома сидеть.

Milena29: Автор тревожная, а ребенок все считывает. Привлечение внимания. Автору желаю стать взрослой и взять ответственность за детей в свои руки. А не перекладывать на бм.

Полностью поддерживаю. Тоже вижу проблемы детей в авторе. Ей с себя бы и начать

Да причем тут тревожная или нет? У меня ребенок не болеет, хорошо себя чувствует - я не тревожная. Когда наступает период каких-то непонятных и долгих болезней естественно становлюсь тревожной.
Ну и автор насчет железа ,прогулок- это все важно ,кислород, гемоглобин,мозг, самочувствие и работоспособность. Не люблю гулять,но приходится выгуливать ребенка. Ну и собаку

Milena29,
Вы тему читаете урывками.

shusha (Мск-Крд-Екб),
ОАК, железо сыворотки, трансферритин, ферритин, ретикулоциты
Почитала вчера на сайте инвитро симптомы железодефицита. Один из них - бежевые пятна на коже. Вот есть пятнышки на лице. Опять же, врачи ничего нам на это не говорили.
Проверимся на железо.

Аноним 952,

На Урале.
Никаких крайностей.
Если бы им было холодно, оделись бы.
Но даже в -20 никто в семье не носит ничего теплее осенней куртки, хотя одежда. Покупается, за зиму зимнюю одежду дети носят 2 раза, в этом году вообще зря купили .

Аноним 392,

Никогда не болели и спортом всегда занимались. Старший КМС, младший МС. Ни разу не пропустили ни школу ни тренировки, если только на соревнования. Что ж ваш то хилый такой ? Закаляться может ? На занятия куда то отдать ?

Сколько часов в день ваш ребенок гуляет на улице? Подозреваю, что ни сколько.

Аноним 341: Но даже в -20 никто в семье не носит ничего теплее осенней куртки, хотя одежда.

вот у меня сын такой! Когда я его одевала (в садике, 1-2 класс) болел довольно много. Как стал самостоятельно одеваться - никогда подштаники не наденет, теплую куртку, шапку уж совсем в мороз, перчатки - никогда, перестал болеть. И всегда ему не холодно! как то так...

Аноним 621: вот у меня сын такой! Когда я его одевала (в садике, 1-2 класс) болел довольно много. Как стал самостоятельно одеваться - никогда подштаники не наденет, теплую куртку, шапку уж совсем в мороз, перчатки - никогда, перестал болеть. И всегда ему не холодно! как то так...

Потому что детей кутают, они потеют, как только останавливаются мокрые, сразу простужаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы