Похвалите вашу частную школу

Да я, опять я: С 8 до 17, где на входе сдавали телефоны и половина предметов на Английском. Нормально, потянул, даже нравилось.
Плов научили готовить

Вообще идеально

Вообще, читая это все, ТАК ХОЧЕТСЯ ОТКРЫТЬ СВОЮ НОРМАЛЬНУЮ ШКОЛУ а потом как подумаю , что это внешне прикольно, а потом придется столкнуться с суровой реальностью и все будет как у всех

Да я, опять я,

Вот да, почему в МСК частных приличных, сильных школ вагон и маленькая тележка. А у нас печаль - беда))

Аноним 655,

Сколько человек готовы платить в нашем городе 200-300 тыс в месяц ? Вот и ответ

Аноним 604: Сколько человек готовы платить в нашем городе 200-300 тыс в месяц ?

В мск средний ценник на частную школу 80-100.
В самых дорогих часто есть стипендии, которые покрывают существенную стоимость обучения.

Аноним 655,
Те что меня интересовали, полноценные со своим зданием, крупные настоящие школы стоят дороже 100

Аноним 567: Поделитесь опытом,где сдаете аттестацию?

Сдаём онлайн в СО творчестве, прикреплены к Пенатам

Да я, опять я: Очень много запущенных детей в плане знаний в таких школах, так как родители платят деньги и думают что они делают лучшее для ребенка,

Точнее поведение детей. Эти дети думают что им все должны. Воспитания то ноль.

Да я, опять я: Это проблема практически всех частных школ. Очень много запущенных детей в плане знаний в таких школах, так как родители платят деньги и думают что они делают лучшее для ребенка, не вникая в уровень знаний.

В скольки частных школах учился ваш ребенок?

Мой поступил в 9 и 110 после началки одной из упомянутых тут школ. Предвосхищая фантазии - без репетиторов; да, с курсами 9 гимназии.

Аноним 655: Вот да, почему в МСК частных приличных, сильных школ вагон и маленькая тележка. А у нас печаль - беда))

Глупо сравнивать Москву и другую Россию, несравнимо.

Да я, опять я: , а потом придется столкнуться с суровой реальностью и все

Вот да это всё.
Те, что у нас городе есть. Они все молодцы.

Аноним 268: Точнее поведение детей.

И это тоже, согласна

Аноним 329,

После какой? Если не секрет

Аноним 214,

110 работа на результат, кто не согласен - до свидания! Никого индивидуального подхода, кто не звезда - на выход.

Аноним 994: 110 работа на результат, кто не согласен - до свидания!

На какой «результат»? Такая же система как везде. Уровень знаний немного повыше за счет того, что дети мотивированные более менее. Будет наверно еще выше, когда будут набирать полностью по конкурсу.
Странно ожидать от муниципальной школы «индивидуальный подход».

Аноним 251: После какой?

Хорошая школа

Аноним 329,
Результат это рейтинг школы, как следствие престижа школы, что бы все туда ломились) а там спрашивают, чем может потенциальный родитель помочь школе) и кто больше может помочь, ребенок того человека и идёт в школу.

О школе Гагарина кто-ниб слышал ? Или о нешколе Рябинка?

Аноним 994: а там спрашивают, чем может потенциальный родитель помочь школе)

А где-то по-другому?))

Аноним 994: кто больше может помочь, ребенок того человека и идёт в школу

Вот это вообще неправда. Откуда такая информация? Или это ваши домыслы?
Возможно, при старом директоре так и было, но сейчас вряд ли.

Аноним 329,

В других школах не выживают детей. И да, если что - то не нравится в 110, то никто не обсуждает ничего, просто указывают на дверь. Если ученик уходит, то принимают другого, опять за деньги)

Мой ребёнок учится в среднем звене губернаторского лицея. Мы все очень довольны - качеством образования , окружением , педагогами , оснащением , питанием. Мой тянет программу и как то в школе умудряется уроки делать - поэтому домой не поспать приезжает , а своими делами занимается. Но в классе много тех, кто не тянут (математику в основном), уроки до ночи делают- в таком формате конечно не стоит учиться. Если ваш с собранный и учится легко и вам не в напряг возить в солнечный - очень рекомендую губернаторский лицей.

Аноним 994: если что - то не нравится в 110, то никто не обсуждает ничего, просто указывают на дверь

Вашему ребенку лично указали на дверь? Откуда вы это берете?
Нет там такого в общем случае. Допускаю, что только в совсем крайних случаях, когда нет ни мотивации и поведение из ряда вон.

Аноним 718: В частных работают лучшие, не зашоренные педагоги и детей в классе обычно меньше, учить их гораздо легче и интересней, знаний можно вложить гораздо больше, если у детей есть мотивация, которую также формируют индивидуальным подходом, а не двойками по каждому чиху...

Извините, а к какой школе прикреплены талантливые дети этих чудесных школ, какой номер школы смотреть в списках победителей и призеров олимпиад, конкурсов? А то там все Сунц да 9ка, и подобные.

Аноним 655: Вот да, почему в МСК частных приличных, сильных школ вагон и маленькая тележка. А у нас печаль - беда))

Потому что там уровень доходов выше, детей больше, могут себе позволить выборку и по финансам, и по знаниям.
А у нас либо по финансам, либо по знаниям, на то и другое не наберется детей на целую школу.
Вот и получается, главное не школа, главное класс и контингент.
Дети тянутся друг за другом, и либо вверх, либо вниз, лучше, чтобы никто не тянул вниз, а это чаще всего возможно только в школах с отбором по знаниям.
Как-то так.

Аноним 268: Точнее поведение детей. Эти дети думают что им все должны. Воспитания то ноль.

О, да! Подруга всю свою троицу в частной учит. От рассказов не то что волосы дыбом, помыться охота. Изыски и детей, и родителей - дичь. Пресловутый Париж.
Мои в менталитете. Ее не нужно к частным причислять, взносы есть, но большинству посильные. Ученики более менее воспитанные. Уровень образования низкий, конечно. Хотя сравниваю с 9-кой, которую сама оканчивала еще при золотом пед составе, а это несравнимое.

Аноним 647: А то там все Сунц да 9ка, и подобные.

А вы в курсе что туда отбирают самых умных, самых трудолюбивых, стрессоустойчивых детей со всего города ?
их учить одно удовольствие , и то не все отличники...и многие даже с репетиторами занимаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы