Похвалите вашу частную школу

Аноним 994: Образование позволяет определять?

Да, но это к делу не относится.

Аноним 994: Ну, уж простите, видимо, когда я забирала документы своего ребенка, Вы просто не дежурили у школы со своими тестами

Мне как-то нет дела до вашего ребёнка и я не собираюсь никого тестировать, ну уж простите.

Вы переводите обсуждение в какую-то странную плоскость. Понятно, что у вас личная обида и счеты к лицею. Но я вам писала про то, что нет такой практики в системе.
Какой-то бессмысленный диалог. Не вижу смысла продолжать.

Аноним 329: Мне как-то нет дела до вашего ребёнка

Знаете, такое ощущение, что встретились люди, которым повезло со школами , с теми, кому не повезло и уперлись каждый в свое.
А ведь повезло и не повезло для каждого разное. Для меня повезло, это когда сильный педагог, на которого ты привел ребенка в школу - не уволился через месяц. Когда до 10 детей в классе реально, а не когда его раздувают до 20. Когда атмосфера в школе нормальная, и любой мой вопрос не воспринимается в штыки, а идеально даже когда меня слышат и что то делают (или объясняют почему я не права, когда есть обратная связь).

Да я, опять я,

К Новой школе всего 2 дома приписаны насколько мне известно.

MakoveyMO: Новой школе всего 2 дома приписаны насколько мне известно.

И весь Карасьеозерский,но те, кто хотят сильное образование не отдают туда, у них в тренде 69шк и 13гимназия,хотя лично я в 69шк ничего хорошего не вижу.
Не помню точно,сколько в этом году набирали в Новую школу в 1кл, то ли 52 то ли 72ребенка, но уже в первый день было превышение на более чем 15чел желающих.
Тогда как в 69 и 1шк были свободные места до июля.
Т.е через госуслуги попасть в новую школу непросто и нервно,большая конкуренция.
Ну и что для меня важно: чтобы ребенка не засаживали в цифровое пространство с 1кл,не приучали к проведению времени за компом и телефоном. И если в 69шк детям задают бредовые уроки Цифры на дом ( там реально вред и бред),то в Новой школе есть деньги на компьютеры и дети этот бред проходят прямо в школе. Для меня это минус.

Аноним 329, это не единственный случай, я знаю и другие. Надеюсь, вас это не коснется с вашим нормотипичным ребенком.

Kamenuka: перевела из дворовой школы в Гелиос. Разница огромная.

Сколько в месяц выходит по деньгам?

MakoveyMO: К Новой школе всего 2 дома приписаны насколько мне известно.

Да, так и есть, может не 2, а штук 5. Все поступающие обязаны иметь прописку в одном из этих домов на Ясной. Поступление там на общей основе. Есть ребята, чьи родители не платят вступительный взнос, и не оплачивают обучение ежемесячно. И в этом есть свои нюансы. Продленка этим детям не доступна, и после последнего урока они уходят домой. Также часть внеклассных мероприятий, оплачиваемых из взносов родителей, не доступна. На отношениях между детьми это не отражается практически, в началке точно. Но на отношения между родителями может сказаться, потому что большинство все таки платят за обучение, и все блага которые есть в школе оплачены из средств родителей. Это и нормальные парты, и кружки в том числе. Как бы не очень приятно оплачивать комфорт чужих детей, чьи родители делают покер фейс, якобы не знали куда шли и им все должны.

MakoveyMO,

Аноним 567,

FoxyMama,

На их сайте список адресов

Да я, опять я,

Беру свои слова обратно, вы правы.

Да я, опять я,

Отлично. Один из домов как раз мой. Не в Карясях если что :))
Специально не продаю там квартиру ради этой школы - может внукам пригодиться когда то.

MakoveyMO,

Значит мы с вами почти соседи Но моего в списке нет дома

Аноним 718: возвращаемся к 1 странице...что вы имеете в виду под словом частная ? маленькая семейная школа без аттестации или большая автономная платная с историей ?

Большая, автономная, платная, с историей более желаемый вариант

Аноним 655,
"Новой школе" под № 184 уже 30 лет...

Девочки, а про школу в Коптяках можете что-нибудь сказать? Знаю, что школьный автобус возит туда из Екатеринбурга и Пышмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы