Похвалите вашу частную школу

Аноним 718: В 2х и в 9 гимназии тоже, мне есть с чем сравнить...если вы не знаете, то это не значит что их нет...

Нет, я не говорила про 2 и 9 гимназию, речь шла именно про частные школы где дети на СО
Я именно частных школ таких не знаю, а вы?

Да я, опять я,
Я не про 2 гимназию писала, а про 2 частные (платные) школы, где учились мои дети...

Аноним 655: ребенок захотел в традиционную школу.

А почему? Не хватает общения?

Учимся в 184, все устраивает, кроме расстояния

Аноним 655,

В менталитет идите, туда не сложно поступить. Школа не про знания, а про поездки, мероприятия разные, но камерная, педагоги в целом человечные.
Про знания это 2,9, сунц, корифей и возможно 110

Аноним 579: Школа не про знания, а про поездки, мероприятия разные,

Но не про знания( если они нужны,то с репетиторами во вторую смену придется заниматься

Аноним 655: Ресурсные центры типа 9 и 2 не рассматриваю, он не сможет поступить

110 посмотрите. Это ресурсный центр. Своих начальных классов у них не осталось. С этого года в 5 класс будут набирать 4-5 классов и все со стороны. Туда вполне реально будет поступить не звездам, а просто хорошистам из соседних школ .

Аноним 718: Я не про 2 гимназию писала, а про 2 частные (платные) школы, где учились мои дети...

Так вот и озвучьте названия

Сейчас они уже муниципальные и автономные, но также платные- это 184 и 202

Аноним 251,

Здравствуйте! Сколько человек в вашем классе?

Аноним 873,

30 человек

Аноним 251,

Спасибо за ответ! Я тоже сейчас в поиске школы для ребёнка (1 класс). И рассматривала новую школу. Но почему то думала что там меньшее количество человек в классе, чем в муниципальных школах.. в чем тогда ее плюсы? Школа полного дня? Учителя? Не пойму почему туда многие рвутся.

Аноним 873,

Для меня решающим был полный день, подходил район и достаточно знакомых, у кого дети там учатся, если у вас ребенок будет с высокой успеваемостью, то можно с 5 класса пробовать поступать в лучшие гимназии города. А для началки для нас был лучший вариант. Сейчас уже в среднем звене лично нам продленка особо не нужна.

Аноним 873: рассматривала новую школу.

Напишите пожалуйста вступительный взнос и цену в месяц

Да я, опять я,

Это не мне вопрос, наверное) и я бы тоже послушала 😁

Да я, опять я,

Ответила в Лс

Аноним 873,

Тоже интересно, живем рядом, дочке 6 лет, но я что то ее не рассматривала. Смотрю в сторону школы тлк, но она только начальная
Может по школе тлк есть отзывы?

Аноним 251: Ответила в Лс

Благодарю. Интересный вариант

Может кто-то обучает детей в частных школах академического? Отличники, учёный кот. Напишите, пожалуйста, что нибудь. Отзывов по ним крайне мало.

Аноним 567: А почему? Не хватает общения?

Вроде хватает, есть и друзья и подруга.
Скорее устал от онлайн обучения))
В целом мотивированный на учебу, но иногда лень - матушка.
Аттестации сдаёт без троек.
Но вот всего этого ужаса в среднем звене дворовой школы хочется избежать: я про буллинг, неуважительное отношение к учителям и прочее.
И, наверное, необязательно частную. Решила рассмотреть их, по оплате потянем. Если есть школы не частные, которые подходят под все наши хотелки и возможности, то тоже буду благодарна за отзывы.

Про губернаторский лицей кто-то слышал? Хочется отзывов и возможность попасть.

Аноним 655: Про губернаторский лицей кто-то слышал?

А вы хотите,чтобы ребенок до 17-18ч учился? Не слишком ли контрастно будет после домашнего режима? Мой бы не потянул такой режим, что домой только поесть и поспать приходить.

А насчет муниципальных школ в общем: вы готовы к урокам разговоры о важно,росиия мои горизонты? Движение первых. Сферум. Учи.ру,уроки цифры

Аноним 251: Ответила в Лс

Напишите мне тоже в ЛС, пожалуйста, вступительный взнос по новой школе

Аноним 567: Не слишком ли контрастно будет после домашнего режима?

Так он итак с допами. Там просто они в одном месте. Кажется удобно.

Аноним 567: хотите,чтобы ребенок до 17-18ч учился? Не слишком ли контрастно будет после домашнего режима? Мой бы не потянул такой режим, что домой только поесть и поспать приходить

От ребенка зависит. Мы однажды жили в Самарканде полгода и там сын пошел как раз в такую школу. С 8 до 17, где на входе сдавали телефоны и половина предметов на Английском. Нормально, потянул, даже нравилось.
Плов научили готовить

Аноним 567: А насчет муниципальных школ в общем: вы готовы к урокам разговоры о важно,росиия мои горизонты? Движение первых. Сферум. Учи.ру,уроки цифры

Я в целом о муниципальной школе представление имею)) у меня ещё есть ребенок в началке, со всем этим багажом.
Но там учитель «от Бога», потому на первые 4 года меня все устраивает.
Дальше посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы