Похвалите вашу частную школу

Если нужны сильные знания, то таких нет в Екб в частных школах.
Они ч первую очередь про комфорт, но и то(

Аноним 136: Но по сути какая разница, детям комфортно, все абсолютно в рамках закона.

но насколько она долговечна никто не знает...начнутся финансовые проблемы у хозяина и пойдете на улицу

Аноним 718: насколько она долговечна

Все сы живём в одной стране и что будет завтра никто не знает. Варианты есть всегда. Гарантий нет нигде

Сейчас те, кто платежеспособен, он же заинтересован в знаниях ребенка и готов за них платить, а не за то, чтобы ему в попу дули, поэтому выбирают для своих детей Сунц, 9 и 2, на крайний случай - менталитет. В частных школах таких знаний нет и не будет. Такие школы для платежеспосоьных родителей, но очень ранимых детей, у которых перспектива - главное без напряга. Как вариант можно конечно и их рассматривать чисто для комфорта и подключать репетиторов. Единственное, всю жизнь быть алым цветочком не получится, когда то придется окунуться в реальный мир.
Поэтому взвешивайте. Зачем оно вам? Вот по пунктам, зачем именно частная?

Аноним 567: Но не аккредитация и школа не может сама проводить промежуточную аттестацию. Но обычно у семейных школ есть договоренности с муниципальными или частными школами с аккредитацией,типа индры. Но нужно этот момент узнавать и контролировать,чтобы не было сюрпризов потом.

Для промежуточной аттестации ученики прикреплены к 28 школе. И можно самостоятельно выбрать ЦПСО и подобное.

Аноним 409: В частных школах таких знаний нет и не будет.

В частных работают лучшие, не зашоренные педагоги и детей в классе обычно меньше, учить их гораздо легче и интересней, знаний можно вложить гораздо больше, если у детей есть мотивация, которую также формируют индивидуальным подходом, а не двойками по каждому чиху...

Аноним 718: частных работают лучшие

Аноним 718: В частных работают лучшие, не зашоренные педагоги

возможно, это было когда-то
сейчас это уже редкость

Раньше неплохие отзывы были про школу на Татищева 98 вроде. Там началка.

Школа Ritter School.

Аноним 558: Хорошая школа на Белинского 55.

Смущают частные школы в офисных зданиях. Не знаю что в самих классах, но санузел чаще один у детей со всеми работниками офисов.

Аноним 740: Добавлю.И раньше там ситуация была не лучше.Занималась как репетитор, математикой. с детьми из этой школы.Знания оставляли желать лучшего.

Это проблема практически всех частных школ. Очень много запущенных детей в плане знаний в таких школах, так как родители платят деньги и думают что они делают лучшее для ребенка, не вникая в уровень знаний.

Аноним 136: Они ч первую очередь про комфорт, но и то(

Согласна полностью. Мы не нашли и ушли в итоге на занятия с репетитором по основным предметам.

Аноним 718: В частных работают лучшие, не зашоренные педагоги и детей в классе обычно меньше, учить их гораздо легче и интересней, знаний можно вложить гораздо больше, если у детей есть мотивация, которую также формируют индивидуальным подходом, а не двойками по каждому чиху...

В каком количестве частных школ учились ваши дети? Про какую вы говорите? Я ни одной не знаю

Да я, опять я: Смущают частные школы в офисных зданиях. Не знаю что в самих классах, но санузел чаще один у детей со всеми работниками офисов.

Странные фантазии.
Школа занимает отдельные этажи. Какие общие санузлы?

Аноним 86: Мы тоже в корифей, среднее звено.

Поддерживаю. Дисциплины на уроках тоже особой нет.
Хотя да, красиво

Material girl: Татищева 98 вроде. Там началка.

Там качественно,но только началка там. И программа замудренная,не каждый осилит. И не каждый родитель)

Вечная молодость: Школа Ritter School.

Ну вот в районе гринвича это похоже единственный вариант для среднего звена. Но качество... нет уверенности.

Да я, опять я: Мы не нашли и ушли в итоге на занятия с репетитором по основным предметам.

Вот и мы.
И ни на что не променяю СО, ни я, ни дочь.
Всё конечно школы мы не обошли, территориально тоже важно, но что видела, не советую

Очень жаль, столько людей готовы платить, не понимаю что не так

Аноним 136: на что не променяю СО, ни я, ни дочь.

Вот да. У меня младшей сейчас 6 лет, видимо и с ней в школу не идем
Сейчас бы еще решить со старшим как пройти огэ и ЕГЭ , говорят с этого года школы отказываются таким как мы проводить аттестации

Аноним 558: Странные фантазии.
Школа занимает отдельные этажи. Какие общие санузлы?

Это суровая реальность, с которой мы столкнулись в одной из школ
Поэтому обращаю на это внимание тех, кто захочет найти частную школу в офисном здании - уточните

Аноним 567: цитата

Rittel такая же ерунда без лицензии на семейном. По документам центр пребывания детей . Просто большого масштаба . Никакой ответственности без лицензии они за ваших детей не несут . Никому не подконтрольны . Так что на ваш риск

Аноним 604: Rittel такая же ерунда без лицензии на семейном. По документам центр пребывания детей . Просто большого масштаба . Никакой ответственности без лицензии они за ваших детей не несут . Никому не подконтрольны . Так что на ваш риск

В таких школах все зависит только от педагога и руководства. Если попадутся ответственные люди, то ребенок может сдать аттестацию по месту прописки.
Но родителям надо всегда следить за уровнем знаний, нанимать отдельно репетитора для промежуточной проверки знаний и не верить словам в школе как они прекрасно обучают. Если моему ребенку еще 1-2 репетитора скажут, что знания хорошие, то я поверю. Если только школа - не верьте. В уши льют легко как у них все хорошо, а как только к стенке припираешь - указывают на дверь

Аноним 136: ни на что не променяю СО, ни я, ни дочь.

Поделитесь опытом,где сдаете аттестацию?

Аноним 604: Rittel такая же ерунда без лицензии на семейном. По документам центр пребывания детей .

Эти даже на сайте стесняются писать о том кто они.

Аноним 567: Поделитесь опытом,где сдаете аттестацию?

Мы сейчас не на СО, на очно-заочном, прикреплены к Академической гимназии, Москва.

Но ребенок захотел в традиционную школу.
В дворовую не хочу - среднее звено часто провальное.
Ресурсные центры типа 9 и 2 не рассматриваю, он не сможет поступить.

Думала, может есть частные школы с достойным уровнем образования, дисциплиной и психологически комфортные. Но в нашем городе похоже это большая проблема((

Аноним 655,

Екатеринбург - Париж посмотрите если район подходит. Если нет то увы

Да я, опять я: В каком количестве частных школ учились ваши дети? Про какую вы говорите? Я ни одной не знаю

В 2х и в 9 гимназии тоже, мне есть с чем сравнить...если вы не знаете, то это не значит что их нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы