Как отказаться идти на мероприятие?

Astrum*: так и написала: "не пойдёт, потому что не хочет

Я Вам больше скажу, я в род комитете, в том числе собираю деньги, пока люди не сдали деньги или сами не написали, что едут не едут, по умолчанию считаю, что не идут люди на мероприятие.
Никогда не спрашиваю, не пишу, пойдут, только если сначала написали, что надо, потом деньги не сдают, тогда уточняю, не поменялись ли планы.
Поэтому для меня дико то, что описывает автор. Ну банально денег может не быть, тренировка у ребенка, день рождения у родных, да просто не хочет, ещё оправдываться перед левыми людьми, бред какой-то

Цыпленок Пи: телефоны лучше?
Они в снежки , то играли вообще этой зимой?

В принудительном порядке платные мероприятия - нельзя. Точка. Кто хочет - те пусть идут.

Цыпленок Пи: нашем классе есть такие дети, они болезненно переживают, что вместо масленницы в Арамильскую слободу будут учится с другим классом.
а родителям как нож по сердцу эти сборы Боже, это отвратительно с вашей стороны. У нас такие же, типа отомстили и родителям и детям за несдачу денег

Аноним 305: Нашли где то игру в снежки.
Итак в парке покидать друг в друга снежки или мячи стоит 1000р. Если кто то из класса отказывается- игра не проводится.

Очень странное мероприятие, да ещё и такое дорогое
Теперь за снежки нужно платить деньги? И игра не проводится, если не соберут хотя бы 25 тысяч? Очаровательно
Я как родительский комитет в шоке от активности коллег. У меня ребенок из тех, кто не любит вот эти все дискотеки и чаепития,

Цыпленок Пи: Они в снежки , то играли вообще этой зимой?
Все по норам сидят. Здесь хоть какая-то движуха, азарт, адреналин

Так пусть ваш и идёт тогда. У меня старший ребёнок как раз 14 лет, пианист, скоро конкурс, ему точно сейчас никакие травмы не нужны. Да и если просто не хочет, я выгонять насильно не буду. Сама сроду такое не любила.

Цыпленок Пи: Не хочет - напиши, что не пойдет и все!!!
Не верю в принудиловку, хоть убейте

Тоже не верю. Думаю, что автор ссыт боится отказаться сразу, молчит и тянет до последнего. Потом, когда все уже заказано, выясняется, что они не едут.

Аноним 693: типа отомстили и родителям и детям за несдачу денег

А это здесь при чем? Или надо всё, что не могу оплатить, воспринимать, как мстю и унижение?

Цыпленок Пи,
Ездить на выходных не предлагать? Надо именно, чтобы несдавшие морально мучились в другом классе.

Цыпленок Пи,
Так это ещё хуже. Тут не только РК, тут и учитель унижает. Типа не ходил - сиди плачь и слушай как другие развлекались.

Цыпленок Пи,

Цыпленок Пи: согласно школьной программы
модератору

так это бесплатно должно быть. Тем более если эти мероприятия проводятся в учебное время.

Алмаз_твоего_сердца: Специально обученные люди будут накануне вручную лепить снаряды для будущих бойцов?

Да, проводит какая то организация, минимальная сумма 24000.
Поэтому гонят всех палкой. Иначе игра не состоится.

Сейчас все прочитаю, наберусь храбрости и напишу.

Аноним 305: минимальная сумма 24000.

А вас сколько в классе? У нас такие мероприятия проводились после опроса, набирается нужное количество человек, значит организовываем, нет, значит другое что то ищем, а не наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы