Как отказаться идти на мероприятие?

Аноним 36: Читаешь такое и диву даешься.

Я тоже тихо офигеваю
Родители все как бараны?
И что за школа такая, где родители как нечего делать могут оплатить 3!!!! Мероприятия в месяц, включая поездку в Москву

Аноним 501: где родители как нечего делать могут оплатить 3!!!! Мероприятия

Не могут, а должны!

Если все равно будут давить, то какая разница что написать? Стоит ли подбирать слова, если у второй стороны нет желания их услышать?
,,Не хочу,,достаточная причина.
Удачи,автор

Znayka: Не могут, а должны!

Так я хоть сколько могу быть в должниках если у меня нет денег на Москву

Ну что все наскудахтались.
Автор темы слукавила.
Я сходила по ссылке, посмотрела, что за мероприятие. Весело смешно. Дети, если начнут, то будут довольны, воздух свежий природа визги, победы-поражения, азарт. Сама б сходила с удовольствием.

То стонут, что дети все в телефонах, не оторвать, и на психологов-психиаторов тонны денег. То тысячу жалко на игру.

Автор точно знала, что это, явео все объясниши, нет, она манипулирует чатом, не просто собрались и снежки с бесплатной кучи снега покидали.
Возможно детей еще на автобусе туда обратно везут,
поэтому родком и давит. Там команды, видимо посчитали, потому что автор сразу не отказалась.

Родкомы они упразднить хотят.

Ну этот рк может и черезчур, конечно, но во первых сразу отказались и никому не должны, во-вторых ваших детей развлекают и пытаются как-то вытащить из дома.

Так и пишите: «моя не пойдет».
Будут еще что то писать, отвечайте: «я не по русски написала что ли??»

Цыпленок Пи: вы по ссылке ходили? там экипировка: шлем+костюм

Ёпт, теперь уже и снежками без экипировки нельзя кидаться? Куда катиться этот мир, кого вы дамы растите?
А экипировка для того ,чтоб с горки на жопе съехать есть?

Кто никонда не организовывал мероприятие с большим колвом народу, которое финансируется этим же народом, тот и сидит до конца сроков, стесняется сказать, что не пойдет. Договоренности с перевозчиком, список детей, сопровождающих и тд. Смета. А вы, нет, не сказали. Вы посчитаны

Озвучьте сразу, не идем. И поверьте вам еще и благодарны будут, ну побухит рк, и что, сил, эти неработающие, видимо, тетки прикладывают предостаточно.

Аноним 305: Идем ВСЕ! Не нужно подводить класс!

Странная формулировка. Мой сын почти всегда "не идёт", потому что в приоритете спорт. У него тренировки.
Нынче он заявил, что не хочет на выпускной в том формате, в котором его проводят (9 класс). Оплата, естественно, зависит от количества человек: чем меньше, тем дороже. Я так и написала: "не пойдёт, потому что не хочет". Мне всё равно кто что скажет и подумает.

мама: вы собираетесь уходить из нашей школы? Я говорю - нет, с чего такой вопрос? А она - ну рк посчитал что вы собираетесь уходить, потому что деньги не сдаете...

Я в фонд школы, например, деньги сдала один раз. В первый год. Больше не сдавала по принципиальным соображениям. Есть причины. Никто мне ни разу ничего не сказал по этому поводу.

Полнолуние у моря: А экипировка для того ,чтоб с горки на жопе съехать есть?

конечно, шлем, наколенники, налокотники
Вообще, странно, чтобы развлечь 14-летних деток, родители как аниматоры, придумывают вечно что-то.

Скажите родительскому комитету что нет денег, закончились

12345: Там команды, видимо посчитали, потому что автор сразу не отказалась.

В том то и дело. Считаю, что автор сама себе проблемы создаёт на пустом месте. Откажись сразу и не парь никому мозг. А то ни да, ни нет.
Тут и не по теме много уже развели, что за 1000 и самим снежки можно налепить. Боже, ну понятно же, что за эту стоимость это организованное мероприятие. Спортивное, развлекательное. С атрибутикой и какими-то ведущими наверняка, правилами, сценариями. Не просто так ведь им снежколепом налепят снежки и все, дальше сами как-нибудь там беситесь Дело тут вобще не в этом.

Аноним 171: Родкомы нужно упразднить в том виде, в каком они существуют на данный момент, а именно: орган по сбору денег и принуждение к этому

Не сдавайте, скажите, нет. Все точка, нас не считать в мероприятиях.

Те же снежки, я уже просто представляю, как оно на самом деле, а не как автор преподнесла.

Дети должны добраться до парка маяковского. Каждый сам? Или родители каждого на машинах? Или рк сам организовал сам пусть и везет?

Не думали, что больше половины класса там за то, чтобы поехать? И они поедут и получат удовольствие. Сначала, фу, и не хотим, потом за уши не оттащить. 14-15 лет самое то.

Milena29: Вообще, странно, чтобы развлечь 14-летних деток, родители как аниматоры, придумывают вечно что-то.

Так выясняется, что проблема не в детях, а в родителях, которые все ноют как плохо в школе, как устали от всего, но при этом придумывают сами себе проблемы, чтоб ещё больше за колебаться в заботе и во всем лучшем для детей.
Одни в 14-15 уже рожают, половина половой жизнью живут, а снежки за деньги кидать надо, потому что без скафандра мамкам страшно, что снежок в пуховик прилетит. Слов не матерных просто нет

У меня сын вообще ни на какие вылазки с классом не ходит и не ездит.
Нет запретов и указов слава богу в классе.

Цыпленок Пи: вот абсолютно такого же мнения! Мне тоже понравилось мероприятие. Возьму на заметку.

Я поняла, тема реклама турнира игр в снежки.
Маркетолог знает свое дело, респект.)))

Milena29: попросите смету на игру в снежки. За что деньги платить? Мне вот реально интересно

+++ Мне тоже очень интересно. И зачем они подросткам снежки эти?

Znayka: Если РК борзеет, идите к руководству и письменно изложить все. На уровне школы, думаю, будет достаточно вполне. Приложите скрины переписки, попросите проверить правомочность действий рк.

+++
классный руководитель у вас самоустранилась, что ли? Она что говорит по этому поводу?

Я бы уже обратилась в сми и прокуратуру, не люблю я таких наглых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы