Как отказаться идти на мероприятие?

Вы еще не послали РК? уже так то пора, да)))

Аноним 305, февромарт можно провести

А что за такая "волшебная " школа, автор все время ссылается, что раз пошли "в такую школу", то следует соответствовать? Что за школа? За пределами РФ?

Znayka: Вам директор звонил что ли?

Да, представляете? Причем издалека зашла, типа скажите, вы собираетесь уходить из нашей школы? Я говорю - нет, с чего такой вопрос? А она - ну рк посчитал что вы собираетесь уходить, потому что деньги не сдаете... Занавес... Если что школа у нас пригороде, небольшая, типа все друг друг знают.

Аноним 693: Вы им скажите, чтобы в следующий раз в прокуратуру жаловались, что они с вас деньги трясут, а вы не сдаете

Обязательно, причем там явно с руководства школы идет, поскольку поборы на ремонт школы регулярные, но при проверках почему то все за счет бюджета якобы сделано.. Ну ну, зато немаленький такой кроссовер, недешевый, у директора школы.

urtica: За пределами РФ?

Задумалась, где за пределами РФ можно 23 февраля поиграть в снежки
Только Европа и Омерика пришли в голову. Возможно, я плохо знаю географию

Анонимыч: Не вздумайте менять школу или класс, как тут советуют, из за активного РК

Согласна. Не нужно из-за этого менять класс, школу, переезжать в другой город я бы даже из чата не стала выходить, как тут советуют. Ведь в этом же чате наверняка не только всякие мероприятия обсуждают. А если и только их, то иногда все же и интересные возможно бывают походы куда-то и ребёнка вы своего отправите. А то выходят родители из чатов, а потом дети расстроены, что не в курсе одного, другого и третьего.

Znayka: Задумалась, где за пределами РФ можно 23 февраля поиграть в снежки

Вы не о том задумались Я так понимаю, что дело не в снежках. Что за дикие порядки в конкретном классе - вот об это бы задуматься.....Автор не преувеличивает?

мама: Да, представляете?

Нет, не представляю. Я бы заржала в трубку, наверно.

мама: Ну ну, зато немаленький такой кроссовер, недешевый, у директора школы.

У меня оба ребёнка в началке учились в дворовой школе, в сумме получается 6 лет. За это время директор сменила три БМВ. Никакие деньги на ремонты я не сдавала, ни на какую воду, охрану или что там ещё. То возили воду в бутылках, то лелали фонтанчики, то ещё что. Никто не звонил. Может, просто немножко умнее директор, чем ваш. Ну это реально надо быть совсем уже, чтоб звонить родителю с требованием денег

urtica: Вы не о том задумались

А вот поди ж ты
Ну если предположить, что это за пределами)))))

urtica: Что за дикие порядки в конкретном классе - вот об это бы задуматься.....Автор не преувеличивает?

Да, похоже. Не может же быть столько ненормальных в одном классе.

Автор, тема явно разводка!! Среди наших друзей полной детей -школьников. Ни у кого такого нет и быть не может! Так как родители сейчас все занятые) И то, что вы описываете- это ваши фантазии

Аноним 695,
У нас такой же РК, если они решили, то все должны бросить свои дела и быть на развлечениях, в ультимативной форме. Правда они это называют "мероприятия по сплочению класса". И кто не приходит, тот, по мнению РК, сплачиваться не хочет, противопоставляет себя коллективу, заслуживает всего самого плохого и не имеет прав ни на что.

Аноним 305: 4 года уже это принуждение и стеб. Бесконечные пристыжения, и вызывание чувства вины.

Выйдите из чата, заблокируйте его. И не будете видеть, кто что про Вас пишет. Очень удобно!

Аноним 693: У нас такой же РК, если они решили, то все должны бросить свои дела и быть на развлечениях, в ультимативной форме. Правда они это называют "мероприятия по сплочению класса". И кто не приходит, тот, по мнению РК, сплачиваться не хочет, противопоставляет себя коллективу, заслуживает всего самого плохого и не имеет прав ни на что.

Читаешь такое и диву даешься. И главное, откуда столько покорных родителей. У нас бы большинство в такой ситуации сразу высказало свое мнение об этом. Странно, что многие молчат и лишь на форумах в интернете делятся этой бедой в виде не видящего границ рк.

Аноним 693: не имеет прав ни на что.

Я только уточню: права на что даёт вам РК?

Аноним 36: Читаешь такое и диву даешься.

++++

Читаю подобные темы и диву даюсь. У нас что в садике, что в школе адекватные РК были, лишнюю сотню не попросят

Капец...автор, детям по 14-15 лет. это уже совсем взрослые ребята.
Я бы объяснять ничего не стала, не пойдем и все....Как вы собираетесь учить дочь отстаивать свои интересы и границы, если даже вы, казалось бы взрослая женщина, не можете решиться отказаться от мероприятия.
У нас, конечно. не такой активный РК, но тоже иногда палку перегибают.
У меня дочери 14 лет, если мероприятия в неурочное время, то некогда и никуда не ходит, у нее куча допов. Тратить время на классные мероприятия нет ни время, ни желания.

Назгулишна: Автор,не бойтесь левых тёток!
Напишите,что в любом парке ,все желающие ,могут бесплатно покидаться снежками.Мы на Урале тут снег и просторы в наличии.
Что за дурость платить за это деньги!!
И сколько мальчиков из класса пойдут в защитники отечества тоже неизвестно...

Я тоже не поняла, за что 1000 р. Изделие которое делает снежок стоит 200 р в фикс прайсе, если рукожопость не позволяет руками слепить снежок.
За что деньги берут. Или за деньги и статус мероприятия другой, или опять будет занят фотограф, что сие знаменательное событие запечатлит и снимет каждому фильм на память?

Аноним 693: У нас такой же РК, если они решили, то все должны бросить свои дела и быть на развлечениях, в ультимативной форме. Правда они это называют "мероприятия по сплочению класса". И кто не приходит, тот, по мнению РК, сплачиваться не хочет, противопоставляет себя коллективу, заслуживает всего самого плохого и не имеет прав ни на что.
модератору

У вас класс из мамаш бездельниц, которым энергию и время больше не на что тратить?

Автор! Напишите в чат "дочь не может", и в личку самой злобастой мамке "у человека месячные. не в состоянии". Такую причину обсасывать в общем чате не станут, и уговаривать не начнут. Все женщины. Все через это проходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы