Как отказаться идти на мероприятие?

Аноним 305: Вообще неожиданный поворот.
Мне ответила учительница: хорошо.

Вы что, впервые отказали и удивились, как это легко?

Соня Рикель: За четыре года чеков не было, к сожалению. Когда кто-то заикнулся, сказали, ну вы чего... Не обижайте людей своим недоверием. Люди работают

нууу, после этого надо менять оргкомитет просто. У нас в любое время предоставляют все чеки, нет проблем.

Sorry_бабушка: Потом эти родители выберут детям ВУЗ

Вузы уже выбираются 😀
С 5 класса на это все заточены.
Согласна с вами, никогда.

Sorry_бабушка: А когда дадут самостоятельность, никогда?
Пипец какой-то.

В смысле дадут. Её берут не спрашивая, обычно в подростковом возрасте же.

Цыпленок Пи: Вы по ссылке ходили?
Снежная заруба - мероприятие с ведущими, экипировкой

Если честно я даже представить не могу для чего экипировка от снежков. Там щебень в снег залиплять собираются? А сверху шлем хоккейного вратаря надевать, чтоб не дай бог снежок в шапку и лицо не попал?
Что за смертельные удары от снежка могут быть. Вроде мы все выросли и в снежки играли, никто не умер.
Или личности настолько свободные растут, что даже для снежков клетку надо надевать на себя, чтоб душевную травму не нанести. Абсурд какой-то

Мадам Грицацуева: Что за смертельные удары от снежка могут быть

да реально могут, снег мокрый, снежок может быть как камень, со всей дури в глаз прилетит....кто будет виноват? организаторы! понятно что они себя подстрахуют экипировкой.

Аноним 305: Вузы уже выбираются 😀
С 5 класса на это все заточены.

бедные дети.

Аноним 305: кто в субботу может привезти пиццы, чай и тд в лицей, и организовать чаепитие?

Я ничего не понимаю, что там за лицей, где РК танцует бал, а классный руководитель и администрация стоят в сторонке, платочки теребят?
Кл. руководителю-то нужен этот колхоз с чаепитием в классе? У нас они просто запрещены.

МамаДома: да реально могут, снег мокрый, снежок может быть как камень, со всей дури в глаз прилетит....кто будет виноват?

В этом вся ваша проблема, вы ищите виноватых и хотите , чтоб дети выросли без физических и моральных травм. А так не бывает. Синяки были и будут, ли кто без них не вырос, и никто в этом не виноват. И получить все в жизни без отказно не получится. А вы пытаетесь детей защитить от этого, и привить им ложные надежды, поэтому половина и вписаться в жизнь не могут.
Снежки до инвалидности ещё никого не довели, но такими темпами, вы скоро обсуждать начнёте, что кто с горки без экипировки на картонке катается, наверное запасные дети есть, раз так безответственно родители отпускают детей с горы.
А в итоге цель одна, одни ищут виноватых, другие, чтоб списать себя ответственность.

Аноним 305: Просто бесконечнвй фонтан принуждения!

Одно письмо в прокуратуру про вымогательство и фонтан заглохнет.
Все вздохнут с облегчением.
Не понимаю почему вы ведетесь на это.

Обалдеть))))
тема на 12 страниц. Вы точно пишете про подростков 14-15 лет???
Если бы я свою 14-летнюю дочь начала развлекать, то она бы очень удивилась.
Подростки в 14-15 лет уже достаточно взрослые люди, они сами знают что хотят. Какие снежки??? такое чувство, что все тут пишут о 8-летках. Сами из детей неразумных дитяток делаете, а потом еще и удивляются, что они ничего не умеют, даже себя развлечь....

Аноним 305: кто в субботу может привезти пиццы, чай и тд в лицей, и организовать чаепитие?

Скажите этим активным тварям, что дети в этом возрасте сами сходят лучше в общепит. Пожрут и поржут спокойно без маминых глаз любящих.

Им просто делать нечего. Понять и простить.

МамаДома: снежок может быть как камень, со всей дури в глаз прилетит....кто будет виноват?

А деньги на противогазы РК не собирает? А то вдруг кто-нибудь пукнет на уроке, чем причинит моральный вред окружающим.

Мадам Грицацуева: проблема

Если идет класс, а не просто компания друзей- то все проблема будет)) поэтому фирму организацию этой движухи понимаю)) и слава богу, что продавцы этих услуг себя подстраховывают. Мамки потом по прокуратурам же побегут, если вдруг что

*самакоролева*: Речь точно про 14-15-летних детей?

Точно.

*самакоролева*: Но можно еще третью тему создать🙂

Не буду 😀, просто я первую рано закрыла, а проблема осталась.
Эту не буду закрывать, мало ли....

Цыпленок Пи: Бесят меня такие недалекие

Почему? Разберитесь с себе.
Не беситесь.
Пройдите мимо в конце концов. Раз вас бесят.

Аноним 305: Вообще неожиданный поворот.
Мне ответила учительница: хорошо.

Мне кажется вы все преувеличиваете, и активность родкома, и свою значимость в этих мероприятиях. Вторая тема ради темы.

Milena29: нууу, после этого надо менять оргкомитет просто. У нас в любое время предоставляют все чеки, нет проблем.

вот бы меня сменил кто, и ведь нет желающих. за 4 года ни одного чека не сохранила. И ни один не обращался за чеками... блин

Мадам Грицацуева: Снежки до инвалидности ещё никого не довели, если вы не видели этого, это не значит, что не бывает такого
до очень сильной травмы доводит, да еще как, до потери зрения может даже быть..
Цыпленок Пи: первая же прибежишь к организатору, если вдруг твоему отпрыску в глаз снежком залимонят до гематомы
Вот против таких мамаш каждый ребенок в шлеме

и это в том числе..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы