Украл наушники..

Аноним 924: либо отправить ребенка в школу с крутым дорогим гаджетом и потом быть готовыми разгребать последствия этих понтов (зависть, конфликты, воровство, порча имущества).

Написано что ли на них, сколько стоят.
Я тут с вором моей карты встретилась в полиции, он мне возмещал ущерб, и делился, что он сто раз так делал, а обратились в полицию впервые.
Он был удручен и подавлен. Немного удивлен. А возмещение все-равно не отменит суд.

Симочка: Дали парням по 2 года колонии для несовершеннолетних...

Это группа лиц по предварительному сговору, да еще и общеопасным способом. Мало дали.

Аноним 665: Хочет и носит

Ну и пусть носит, но и удивляться нк надо тогда, что воруют. Воруют всё.

Аноним 185: Смотрите, я настолько вредная, что за наушники за 2 тысячи тоже бы завела дело, из принципа, при наличии точных доказательств и родителей в домике.

И я так же. Вы мне что доказываете, я не пойму?
Вор должен сидеть в тюрьме, безусловно. Но воровали и будут воровать. Сохранение здоровья и жизни, собственности и имущества на плечах самого собственника. Удивляться просто тут нечему. Это не оправдание воровства. Возмущаться можно сколько угодно, однако практика не меняется.

Форумный аноним: группа лиц по предварительному сговору, да еще и общеопасным способом. Мало дали.

В том-то и дело. А всё думали, что это же обычная шалость, приговор получили и в шок впали. Хотя радоваться надо было, что

Форумный аноним: Мало дали

Аноним 595,
Вы чья то мама одного из детей участников данного инцидента? Мама сына - преступника или потерпевшего? Или чья то подруга такой мамочки?
Народ понять хочет.

М а м и к: Народ понять хочет.

Я в первом посте написала как бы со стороны, просто мнения хотела послушать, я мама потерпевшего, никогда не сталкивались с таким, как происходит возмещение ущерба по суду ?

Аноним 595: в первом посте написала как бы со стороны, просто мнения хотела послушать, я

Не поняла вашу как бы. Это придуманная история?

М а м и к: Не поняла вашу как бы

Что не понятного? Написала бы сразу со стороны потерпевшего то сразу бы началось, а зачем наушники, а зачем такие дорогие, сам виноват значит 😃 решила нейтрально написать со стороны, история не продуманная конечно, чего тут придумывать

Аноним 595: потерпевшего, никогда не сталкивались с таким, как происходит возмещение ущерба по суду ?

У девочек пойдут серьëзные вопросы к вам, а вы наснëте выдумывать. Тогда тут всё все и вся запутается, включая вас и будет трэш с запутанной улиткой

М а м и к: У девочек пойдут серьëзные вопросы к вам, а вы наснëте выдумывать

Так я не выдумываю и какие вопросы ? Никто ничего серьезного пока не спросил 🤷‍♀️

Аноним 924: Хотите понтоваться, будьте готовы к тому, что кто-то тоже захочет ваш дорогой "удобный гаджет".
Нравится судиться, ну что ж, это ваш бонус за понты пользование удобными гаджетами в школе

Как бы вам объяснить на пальцах :)
Понты для меня- это телефон за 1 млн рублей, а телефон за 100-150 тысяч- это необходимость.
Так же со всеми остальными гаджетами, такими как наушники, ноутбуки, планшеты и пр.

Аноним 924: И не говорите потом, что вас не предупреждали.

Автомобили по такому же принципу покупаете? Похуже и подешевле?

Аноним 409: телефон за 100-150 тысяч- это необходимость.

Для школьника?

Аноним 924: этих понтов

Понты - это телефон за 1000 баксов?))) когда это было всего 30 тыщ. Рублей

Аноним 595: ак происходит возмещение ущерба по суду ?

Вам до суда еще дойти надо. Может, в досудебном порядке все решится. Сначала надо хотя бы заявление написать.

Аноним 250: Уже говорила, но повторю, покупайте, только понимать надо, что они в какой-то момент могут исчезнуть, по любой причине

Вы к чему это пишите то в данной ситуации? Или предполагается вообще не искать виновных, вздохнуть и идти за новыми? Они не исчезли без следа. Воришка по камерам найден, ребенок автора эти наушники не терял. И наушники за 8 это далеко не самый дорогой вариант, средний сегмент.

Znayka: Сначала надо хотя бы заявление написать.

Написано уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы