Украл наушники..

Znayka,
Не поверите пока едет до школы слушает литературу обычно.

Аноним 595,
У подруги дочери украли самокат. Купили им новый, приехали извинились и вроде еще торт привезли.
В полиции все так и объяснить, и настаивать на возбуждении дела.

LudMil@: Я ничего не выбрасываю

Я имела в виду потеряшки в школах

Яблоко: Что дорогое, что дешевое- какая разница? Кража есть кража.

Конечно! Но носить или не носить дорогое или дешёвое решает владелец. Вору по большому счету любое может подойти.

Айя,
И наоборот. Если сейчас спустить на тормозах ах подумаешь наушники, то безнаказанность породит рецидивы краж и более гарантированно сломает жизнь

Аноним 924: среда завистливых подростков, часто не имеющих возможности иметь крутую вещь, но очень желающих.
Зачем дразнить других, принося в школу дорогостоящие вещи "крутых брендов". Чтобы что?

Ну наверняка же чтобы услышать тончайшие нюансы звучания, вы что) в дешёвых же качество страдает)))))
Понты это подростковые и не более.

Аноним 250: Уже говорила, но повторю, покупайте, только понимать надо, что они в какой-то момент могут исчезнуть, по любой причине, сломать, порвать, украсть. Для тех кто не понимает о чем я пишу, когда мы покупаем ту или иную вещь, я для себя решила, я сразу понимаю, что эта вещь есть и ее уже нет.

Я думаю, что это все понимают и именно так к этому и относятся. Но это не значит, что воровство надо оставлять безнаказанным. Я бы не смогла, скорее всего, пользоваться в дальнейшем вещью, которая была украдена и возвращена тем или иным способом. Купила бы новую, наверно. Но и в полицию заявила бы обязательно, и наказания вора бы добивалась.

Аноним 595: Родители мальчика на контакт сами не выходят, я так думаю и добровольно ничего не возместят ..

Тогда не Ваша печаль, что грозит их мальчику. Я б на их месте уже у Вас с деньгами была и просьбой забрать заявление.
Их, видимо, не печалит постановка на учёт

Аноним 678: Вы кто в этой истории? Ваш украл или у вас украли, советы разные.

Аноним 595,
Да автор, тут уточняют , чтобы быстрей вас поносить начать. Ваш если украл, сразу бегите, если у вас украли, тоже будете на правы. Тут это так работает.

Лучше спросите совета у друзей, знакомых, но нет здесь

BiznesLedi: Конечно воровать это плохо, но зачем ваш сын носит дорогие вещи в школу? У племянника много лет назад айфон вытащили из куртки, забыл в раздевалке.

За тем, что может и хочет! Мой сын с айфоном с детского сада и это не повод красть у него телефон или что-либо еще.

Неизвестный: 595:Родители мальчика на контакт сами не выходят, я так думаю и добровольно ничего не возместят ..
Тогда не Ваша печаль, что грозит их мальчику. Я б на их месте уже у Вас с деньгами была и просьбой забрать заявление.
Их, видимо, не печалит постановка на учёт

+1

Аноним 924: Зачем дразнить других, принося в школу дорогостоящие вещи "крутых брендов". Чтобы что?

Чтобы пользоваться нормальными , удобными гаджетами. Странно, что вы этого не понимаете.

МаmaLina: это не повод красть у него телефон или что-либо еще.

Это в вашей (и моей) картине мира. Есть люди, которые туалетную бумагу из общественных туалетов тащат. Просто иначе в голове все устроено, и если у вещи типа нет хозяина или он не видит, то вполне себе повод.

Аноним 924: Странно, что вы не учитываете возможных последствий, хотя это настолько очевидно.
Хотите понтоваться, будьте готовы к тому, что кто-то тоже захочет ваш дорогой "удобный гаджет".

Вам ни сколько не кажется, что это схоже с «мини-юбку надела- сама виновата»?

Аноним 595: А если не хотят возмещать ущерб?

Я бы принципиально довела дело до суда в таком случае.
Это искажение про добро и зло.
Пусть сотрудники пдн расскажут, раз родители сами этого не знают.
А то завтра и здоровье другого человека будет не столь важным, и можно отобрать.

Znayka: Понты это подростковые и не более.

Какая разница, мой с подаренных на др покупает штуки такие разные, это не повод воровать же.
Смотрите, я настолько вредная, что за наушники за 2 тысячи тоже бы завела дело, из принципа, при наличии точных доказательств и родителей в домике.

Модная короткая юбка - не повод для совершения насильственных действий. Все остальное лирика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы