Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Активности, бьющие фонтаном из родительского комитета.

Аноним 744: Управленческая ошибка

Во всём Академе? Или, может, не в управлении дело?

Стужа: добровольной помощи воспитателям

я не читала должностную инструкцию воспитателей, но не думаю, что в их обязанность входит чистка участка

Стужа: У вас хорошие воспитатели и вам в радость им помочь? Ну и здорово) при чем тут другие родители?

То есть если воспитатель плохой, то и убираться на участке не надо? И горку ребенку делать зимой не надо? Воспитатель одна точно лепить и заливать горку не будет
При том что родители делают это в первую очередь для своего ребенка.

МАрковка: что в их обязанность входит чистка участка Думаете это у родителей такие обязанности в договоре есть?)
Украшение участка, возведение на нём горок/лабиринтов/фигур - работа воспитателя 100%. Уборка именно снега - вопрос, но поддержание участка в порядке тоже работа воспитателя.

Нам, например, в этом году запретили строить горку, очень опасно, попросили сделать снежные фигуры( моему ребёнку они нафиг не нужны да и не умею я фигуры строить, мы не пошли участвовать. А если бы горку надо было - обязательно бы пошли)

МАрковка: если воспитатель плохой

Если воспитатель плохой ему меньше хочется помогать, да.

Я не утверждаю что помогать в уборке участка и украшении его не надо) Я говорю что бесперспективно, незаконно и опасно пытаться насильно привлекать у этому родителей.

Аноним 188: Дискотеки проходят под контролем, под тамаду, движения танцев только как показывает ведущий.

Аноним 188: Деткам нашим по 14-15 лет. жесть, людям заняться что ли не чем?
Я тоже напрягалась от такой активности... Это по-любому всë мамаши, которые не работают... Сколько однако энергии у людей

Стужа: Украшение участка, возведение на нём горок/лабиринтов/фигур - работа воспитателя 100%.

А в какое время она должна этим заниматься? До или после работы? Или в выходной? Во время рабочего дня она должна, я так понимаю, следить за детьми, тут не до горок. Как ей оплачивают переработки? Вы, видимо, в теме, поэтому и спрашиваю.

Аноним 344: Это по-любому всë мамаши, которые не работают... Сколько однако энергии у людей

Я хоть и не работаю, но мне вот это все не нужно.
Даже за оплату.

Вчера они полдня и ночи регистрировались на все этапы олимпиад региональные и тд, я особо даже вникать не хочу. Я не знаю как дети все успевают. Какие еще олимпиады сверху? Я свою берегу. Нам школьного этапа хватит.

Танюшкина радость: А в какое время она должна этим заниматься?

У нас в саду, например, 2 воспитателя в группе, те каждая работает пол дня. И, следовательно то время, когда оба воспитателя работают одновременно (в сон час) один из них может занятся методической и иной работой.
Во время прогулки можно, и даже есть разработки занятий по привлечению детей к уборке)
В некоторых садах педагоги выходят в выходной, что грубо нарушает их права(

Аноним 344: Аноним 744:Управленческая ошибка

Во всём Академе? Или, может, не в управлении дело?

В управлении, конечно.
А только в Академе родителей заставляют горки ворочать в садиках? Академ зачем-то приплели

Аноним 188: Вчера они полдня и ночи регистрировались на все этапы олимпиад региональные и тд, я особо даже вникать не хочу. Я не знаю как дети все успевают. Какие еще олимпиады сверху? Я свою берегу. Нам школьного этапа хватит.

Для чего вам хватит школьного этапа? Для чувства глубокого удовлетворения? По результатам олимпиад можно без экзаменов поступить в вуз вообще-то. Как раз это не тот случай, когда ребёнка надо беречь. Другое дело, если ребёнок дальше школьного не прододит, тогда понятно, что незачем вникать в следующие этапы

Оспади детям по 15 лет, родители дежурят в рк, какие-то башенные сборы, иначе школа развалится, учёбы не будет, земля налетит на небесную ось. Осенью эти же дети пойдут в училища и там нет рк, сборов, дежурств, тупых активностей и прикиньте кому надо - учатся, и преподаватели без подарков учат и в кабинетах всё нормально. Чудеса!

Аноним 744: В управлении, конечно.
А только в Академе родителей заставляют горки ворочать в садиках? Академ зачем-то приплели

Нигде не заставляют. Но везде просят. Академ приплела, потому конкретно про себя рассказывала, про свой садик, и садики всего района в таком же положении. Ваш комментарий непонятен мне совершенно

Znayka: Другое дело, если ребёнок дальше школьного не прододит, тогда понятно, что незачем вникать в следующие этапы

Вот это к чему? Вы где такое прочитали?
Или язва лезет из вас?

Аноним 984: прикиньте кому надо - учатся, и преподаватели без подарков учат и в кабинетах всё нормально. Чудеса!

Мне то зачем эта информация?
Идите в свое училище.

Аноним 188: Вот это к чему? Вы где такое прочитали?

Мне непонятно тогда, к чему участие в школьном этапе - оно вообще ничего не даёт. В чем смысл? Тогда вообще можно поберечь ребёнка и нигде не участвовать, этот ни к чему. Просто удивляюсь такому бкссмысленному подходу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы