Переезд в Екатеринбург, вопрос по поводу школ

Мама Июнь: Я закончила 147ю школу. В ТЕ годы 4я была просто... нууу... 147я плохая, а 4 вообще одна из худших. Понятно, что с тех пор многое поменялось, но я и в последние годы 4 школу ни в одном из рейтингов не встречала, а-то бы очень удивилась бы.

когда это было?
у нас в 4ке математика сильная. Например, к нам приходили в класс отличники по математике из 166 школы. А в итоге у нас в классе была 3ка по математике. Они не тянули нашу программу по математике и вернулись в 166 школу

И надо искать не школу, а учителя! Особенно это касается начальной школы.

Вообщем советую на кубышева 100 сейчас новостройка сдается. Здесь советуют 13, 94 - это если говорить про качество образования, 210- у меня там ребенок учится - это все таки про комфорт, качество там ухудшилось. но если вашим детям нужна адаптация социализация- самое то. Про первоклашку можно не переживать- поступит как уже писали по прописке 1 апреля в ночь подадите заявление. В аотне представляю как ваши детки постарше- не было литературы, как же они будут наверстывать? Может среднему ребенку в пятый пойти, как раз в среднее звено, проще адаптируется.

over 40: 13, 94

какое отношение будут иметь к прописке по Куйбышева 100? Там всех будет забирать 7.

пока вообще неизвестно, по прописке каждый раз по разному... то одна школа то несколько, фиг знает... я про 210 - там корифей, Шарташская площадка. после 7 класса- синие камни. у нас на выбор 2 школы было- 7 и 210

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы