Сходила я на собрание. Ничего себе как классно в школе то!

Аноним 100: я с вами не соглашусь, м

мне есть с чем сравнить. нормальная и вежливая она только после звонка в отдел образования. я пару раз звонила за6 лет.
в 1 классе про ребенка никто не вспоминал с февраля по сентябрь. нет оценок и где ребенок насрать, как учится тоже.
в классе где контуженная групка детей просто изводила ребенка со скандалом перевела. сильно ругались, шантаж был типа переведем если только вы с заочки уйдете.
и еще много разного веселого.
в декабре ушла завуч средней школы.
те что есть не могут табличку составить ребенку на очно-заочном, он 1 на всю школу
я психанула и скинула тот вид что должно быть.
КТП, которое обязательно не могу выудить, третья неделя пошла как я жду.
в январе видимо в отдел образования звонить опять буду.
подруга тоже недовльна. по ее мнению учит только биологичка. и я согласна. это дочь первого директора Ляшковой.
математику завуч в этом году ведет. в прошлом недоразумение вело с дорожностроительным вузом в анамнезе и курсами.
у которой 2/3 класса за контрольную 2 имеют, работы над ошибками нет, доп задания по желанию.
за 5 лет в дневник ру ответило 4 педагога. 2 физрука девочки, нынешняя завучи и учитель истории/общества и по музыке вроде.
жесть полная.
я в школе работала если что. и то как должно быть я знаю.
коллектив распущен донельзя. можно родителям не отвечать, родитель вообще никто и никак. только должен.
дети ходят сдавать тому чему дома научили.
и конечно родители виноваты в хреновых результатах ЕГЭ.
я не маргинальный родитель. заинтересованный в знаниях.
и мне странно что только в середине декабря педагог. она же завуч высказала беспокойство какое то и что ребенок кинул и не сдал.
поэтому я не знаю что там в 46, но тут все как то не але. хотя красивое и новое.

Аноним 782,
5 класс у Вас только. Рановато еще выводы делать.

Аноним 782: Как же здорово то стало в школе.

Сходите в 68
У нас этим летом крыша рухнула
Сейчас все ученики разбросаны по разным школам
Причем там, в других школах, не сильно лучше по комфорту, примерно то же самое, что и в 68

Автор номер школы уже озвучил?
Или это вброс?

Ложная глиссада: что только в середине декабря педагог. она же завуч высказала беспокойство какое то и что ребенок кинул и не сдал.

ну смотрю по сыну спрашивают, прям спрашивают серьезно: биология, география, история, русский литература,
математика ему легко дается (посещает олимпиадную в кванте) по ней ничего сказать не могу, но кто хочет учатся, англ мне кажется это не в школе изучать если прям уровень нужен.

Van der Woody,
У нас тоже разные здания, началка и среднее-старшее звено. Причём две бочки в разных школах, у обеих так

Аноним 782: Не буду писать номер школы. Скажут, что директор этой школы и нахваливаю сижу

Так без номера школы также кажется.
Поэтому разницы нет

У нас в одной школе все более менее, но туалет мальчиков - это буэ и так было всегда. Столовая кормят плоховато.

В другой школе один корпус почти отремонтировали, но ещё не запустили, все ютятся в другом корпусе. Химия и физика без лабараторных работ (смотрят видяшки). Столовая - лучше чем дома.

Учителя и там и там в основном хорошие.

120 гимназия новое здание тоже произвело на меня впечатление на первом собрании. Классная у нас хорошая математик, а идеально не бывает.

Не разделяю восторгов автора, увы и ах. В нашей школе давным давно есть и проекторы и интерактивные доски супер-пупер жк экраны-телевизоры огромных размеров. И цветов море. И мебель меняют часто. Новая мебель красивая, но стулья ужасно скрипят и когда 30 детей на них ёрзают - это пытка для ушей. В общем то всё у нас есть. Ну почти. Не хватает сущего пустяка - учителей.

Аноним 595: А в других школах учитель трудов физику преподает.

Какой продвинутый трудовик

ТучкаКрашена: ваша вобще новье в сравнении

У нас на месте Трансмаша отстроили Екатерининский Парк, очень интересно, куда пойдут все дети оттуда.
Рядом 30 (обновленная) и 75, чуть дальше 155 и 104, в которые и без того ажиотаж. Вот застройщик и обещал расширять нашу школу, она маленькая

Аноним 782: А что у всех в школах ремонта нет?

вы так развлекаетесь ?
В нашей к примеру: отвела я ребенка в школу иду по тропинке вдруг бах прямо перед мною что то упало, присмотрелась четвертинка кирпича. Подняла глаза там стена разваливается. Как то так. А еще туалет постоянно какой то не работает. А еще тесно, вчера вот моя пришла с шишкой на весь лоб, дверью стукнули старшеклассники, проход говорит узкий очень.

Аноним 782: Но такое все отремонтированное... предыдущими поколениями родителей, автор

Аноним 100: но кто хочет учатся,

конечно учимся. туда ходим сдавать

У нас в 99 школе теперь новое здание. Полтора года ремонта. Только учителя разбежались за это время, а так стало красиво.
Но и ремонт был нужен уже очень давно (

Аноним 782: Вот не хочу номер школы говорить. Зачем?

А зачем тогда вообще первый пост?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы