Сходила я на собрание. Ничего себе как классно в школе то!

Аноним 782: Вот не хочу номер школы говорить. Зачем? А что у всех в школах ремонта нет? Только нашей повезло так?

а тема о чем??? похвастаться?
везёёёёт вам...

Аноним 782: Моему ребёнку повезло больше

все рады за вашего ребенка.

Аноним 100: 167 первый корпус началка, постройка тоже 50-х годов что ли

она сдана в эксплуатацию в 90 году. вы не местная?

Аноним 782,
Здание 68 года
Ремонт был оч давно
Учителей не хватает, у каждого по два класса, и в началке,и в среднем звене
75 школа
Все обещают снести и построить новую, уже лет 10 обещают

Аноним 782,
Вы тот же автор, что про фрукты пишет? Удивительно похожий слог.

Да полно сейчас школ с хорошей инфраструктурой и ремонтом. А образование школьное в целом все слабее и слабее. У автора, наверняка, это первый ребёнок, не поняла еще, что не красотой единой.

У нас и больница стремная с очередями, школа тоже уставшая. Да еще и продукты капец дорогие

Anastasia_: Все обещают снести и построить новую, уже лет 10 обещают

нашу 1936 года и то не обещают снести, ваша вобще новье в сравнении

Аноним 782: Согласна. Сами в пятом классе репетитора по английскому и математике имеем. Хотя учителя все есть.

ну вывроде вот страницу назад писали что по остальному проблем нет. както непоследовательно.

Автор, тот, кого Вы/вы рекламируете в нескольких темах, не стал лучше, современнее, новее. Старый он, старый.

Аноним 369: Тем временем...

у них и гаджеты дозированно. вроде не секрет

Ну так все ожидаемо, пустышка в красивой обертке. Чем восхищаться?

Ложная глиссада,
да точно 89 г, извиняюсь, но директор вообще класс там, все для школы делала. Чего ждать от нового никто не знает )))))

В нашей школе нет ремонта, не хватает учителей и даже коврики входные оплатить нечем

для получения знаний это все не обязательно. а вот если в красивом кабинете еще и учат хорошо, это бинго.

Аноним 100: но директор вообще класс там

показушница. коллектив говно.
я бы более хотела вернуть туда тех кто по городу разошелся и хотела бы директором видетьдиректора сотой, что на уралмаше. и пед состав другой.
я не могу назвать нормальным когда берут хз кого на работу после передподготовки и без педобразования, а на учителя истории вешают еще русский и литературу.
и вообще я четко помню как про моего ребеночка мне в глаза эта самая тетнька гадости говрила мотивируя не быть для них неудобной.
поэтому я очень рада что ее наконец то убрали.
надо пед составом заниматься, а не экскурсии по школе водить.
я эту школу закончила. мне есть с чем сравнить.

Ложная глиссада: мню как про моего ребеночка мне в глаза эта самая тетнька гадости говрила мотивируя не быть для них неудобной.

я с вами не соглашусь, мы перешли из 46, вот где пофиг на все на детей (они там курят вместе с охранником на крыльце), на учителей (они там уроки не проводят от слова совсем) все познается в сравнении.

Аноним 637: Что-то про ОТ сегодня никто не отписался: заметили, как трамваи и троллейбусы стали часто ходить?)) Ждём.

Не не так.

Заметили, трамваи и автобусы еще иногда приезжают. НО! Приезжают же! Ну и не ко всем, и не во все районы, но приезжают! И это здорово!

и кстати всегда были дети кто хочет учиться тот будет, а кто не хочет и не будет , и не заставишь.

Аноним 411: нас и больница стремная с очередями, школа тоже уставшая. Да еще и продукты капец дорогие

Потому что мы с вами живем в реальном мире, а те авторы в мире новостей с 1 канала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы