Сходила я на собрание. Ничего себе как классно в школе то!

У нас гимназии и года нет... ремонт да... но лучше бы директора сменили, чтобы учителя вернулись сильные, а не эта компьютеризация вплоть до библиотеки((( Никакого ремонта не надо, когда учить некому и на детей всем плевать.

ТучкаКрашена:
у кого-то 87 и ее даже не сносить собрались, а чего-то там ремонтировать...

Не 66 ли?

Аноним 26: Не 66 ли?

17

Tanis,
у вас какие-то претензии к школе только из-за отсутствия современного ремонта в стиле хай-тек?

Аноним 613: Tanis,
у вас какие-то претензии к школе только из-за отсутствия современного ремонта в стиле хай-тек?
модератору

🤦‍♀️

Аноним 782: Вот не хочу номер школы говорить. Зачем?

А что такого? Вы же хвалите. Мы тоже порадуемся за конкретную школу. Или вы автор темы про шикарные фрукты в магазинах этой зимой? Тогда можете не называть школу

Аноним 100: кстати всегда были дети кто хочет учиться тот будет, а кто не хочет и не будет , и не заставишь.

Как учиться, если не учат? Если учитель в начальной школе не повторяет по два раза, потому что слушать надо было. А кто не услышал, не увидел, отвлекся, я не повторяю, сам виноват.

Tanis,
что-то не так?)

Аноним 782: А что у всех в школах ремонта нет?

Нет, школа 156 ремонт от застройщика!!! Школа сдана вроде бы в начале 80х, в туалетах родные раковины, которые висят на соплях, унитазы с тех времён, Окна!!!! Да все с того времени. Зато учителя золотые . Школа 21 также ремонт от застройщика.
В новой школе 79, все современное, но там где душевые ( которые закрыты) сняли фены, дозаторы мыла пустые, туалетной бумаги нет, что то уже сломано. Дисциплины нет,знаний не дают, учится не возможно.

Аноним 809: Если учитель в начальной школе не повторяет по два раза,

а сколько надо повторять по вашему мнению?
три, четыре ? или больше?

Аноним 913: сколько надо повторять по вашему мнению?
три, четыре ? или больше?

Столько, сколько нужно. Работа такая. И ещё отдельно после уроков объяснить тому, кто вместе с другими не понимает. Это если цель научить, а говорящая голова никому ничего не должна.

Аноним 809: ещё отдельно после уроков объяснить тому, кто вместе с другими не понимает.

Часов в 9 вечера, потому что учителя сейчас, как правило, в 2 смены работают. А лучше, если учитель вообще домой ходить не будет. Пусть в школе прям и живет.

Сиpин: Часов в 9 вечера, потому что учителя сейчас, как правило, в 2 смены работают. А лучше, если учитель вообще домой ходить не будет. Пусть в школе прям и живет.

Почему это стало проблемой учеников и родителей? Дети мало изменились. У ребенка в 7-8 лет не бывает такой концентрации внимания, чтобы безотрывно слушать учителя весь урок. Это нормально, что дети отвлекаются. Это защитный механизм нервной системы. Почему то у дочери учитель в соседнем кабинете повторяет столько, сколько надо, а у другого ребенка - твои проблемы. Сразу понятно, кто учитель, а кто говорящая голова.

Аноним 731,
Что за школа? Не гимназия на Эльмаше?)

Аноним 809: Почему это стало проблемой учеников и родителей?

Задайте эти вопросы администрации школы. Но пока учитель работает 6 дней в неделю с 8 до 18 в школе, а потом продолжает работать дома, ваши предложения о дополнительных занятиях с вашим ребёнком выглядят или как сарказм, или как издевательство.

Сиpин,
Вы вообще не поняли, о чем я. Дети не должны становиться крайними в проблемах учителей и администрации. С моим ребенком не надо дополнительно заниматься, я сама в состоянии это сделать, у него одна 4 по физре. Вы правы в одном, к администрации школы и правительству очень много вопросов.

Аноним 501,
Нет, 40

Аноним 706: школа 156

Директор сказала, нынче точно закроют на ремонт... С одной стороны, чудесно! С другой, куда детей??? 87 тоже нынче ремонт ретируется

e_ka_terina: Директор сказала, нынче точно закроют на ремонт..

, я уже не верю, 7 лет это говорит, как в 1 класс пошли)))). С другой стороны, мне бы не хотелось чтобы закрывали на год, пускай летом ремонтируют, дочь из академа ездит в нее только из за учителей и дисциплины в классе.

Аноним 706: дочь из академа ездит в нее только из за учителей и дисциплины в классе.

Интересно, что за учителя такие золотые?

Аноним 706: 7 лет это говорит,

Это да, но им официально уже объявили. У нас нынче дибильное расписание было в 1й четверти, пошла с ней разговаривать, насчёт перевода в другую параллель, а она говорит, мол, дотяните до весны, там возможно, год заканчивать на дистанте будут, сколько успеют, отремонтируют, возможно, им лета хватит

Аноним 138: что за учителя такие золотые?

Все "старые" учителя учат детей. Есть с чем сравнить. В начальной школе Ольга Борисовна и Марина Станиславовна отличные учителя.

Аноним 706: В начальной школе

В началке, да, была Татьяна Васильева, сейчас мы в 7м, для моего разгильдяя если не топит, значит хороший учитель))) сложно всё с учёбой)))

e_ka_terina: для моего разгильдяя если не топит, значит хороший учитель))

Мнение своих детей я не спрашиваю, я сама вижу, что даёт учитель на уроках и что требует в виде дз и контрольных. И тишина на уроке - это очень важно. В некоторых школах такого нет, там шум как на перемене. Например, не пойму что все жалуются на учителя по истории, по мне так все разжевали, дали всю информацию, ответы на вопросы, осталось только выучить и то не могут, ещё и родители потакают своим детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы