Сходила я на собрание. Ничего себе как классно в школе то!

Аноним 782: В нашем клубе их участия нет)

нуоткуда вы знаете кто спонсирует команду?
вообще да, школы строят,доп образование в области.нац проекты.
у подруги под михайловском в деревне дом. клуб классный, школа. все классно и чисто. красиво.

Аноним 782: Ещё бы питание в столовой наладить)

Ремонт ерунда. А вот питание. У нас в школе детям стали давать все горячее а завтрак и обед. Вот это считаю прогресс. Дети сыты и довольны.

Аноним 782: Потому что знаю тренера хорошо. Деньги из бюджета

и отлично. главное чтобы закупали что надо.
а не то что поставщики втюхали. а то у нас юзают одни, а заказывают те кто вообще не в теме.

Ложная глиссада: а ну стадион новый.

а у нашей школы вообще никакого стадиона нет. Очередной кандидат приходит с предвыборными лозунгами, обещают в решении данного вопроса, а воз и ныне там.

Аноним 913: а у нашей школы вообще никакого стадиона нет. Очередной кандидат приходит с предвыборными лозунгами, обещают в решении данного вопроса, а воз и ныне там.

хваст автора такой да, не очень приятный. я вам сочувствую. школы должны быть оснащены одинаково. учить должно одинаково хорошо везде.

Аноним 782,
У нас в 161 гимназии очень уютно и хорошо. И учителя отличные. Учится дочь без репетиторов, английский В2 уровень, не было ни разу репетиторов. О чем речь, автор ?

Моя школа, которую я окончила 21 год назад, 1968 года постройки. И в ней с момента, когда я училась ничего особо не поменялось, только постарело.
Единственный плюс: в ней всегда были хорошие учителя. Знания давали и дают. Входит в топ-150 школ по уровню конкурентоспособности выпускников 2023 года.

За автора рада. У моего ребенка тоже школа относительно новая (около 10 лет ей) . Тепло, чисто, стадион есть. Никуда не входит, ни в какие топы.

Ложная глиссада: и хотела бы директором видетьдиректора сотой

Ложная глиссада: я по номерам путаюсь. я имела в виду 80 школу.

Ложная глиссада: вы не местная?

Аноним 782: Колготки рвали о скамейки. Доска, на которой ничего не видно. В спортзале пол проваливался.

В нашей школе сейчас именно так. Область.

Аноним 637: Что-то про ОТ сегодня никто не отписался: заметили, как трамваи и троллейбусы стали часто ходить?))

28х автобусов теперь не 1-2, а 5 на линии. Ещё заменили троллейбусы на маршруте 34 и продлили его. Мне нравится

Аноним 872,
я уралмаш даже названия улиц путаю. я эльмашевская

Аноним 782: Перешли из младшего звена в среднее.

Аноним 782: Как же здорово то стало в школе.

Аноним 782: Парты, стулья - всё новое.

Аноним 782: Прямо приятно удивлена. Ещё бы питание в столовой наладить)

Всю тему не читала, но прям напрашивается.
Хорошо, да, родители прошлого класса вложились?

Аноним 782: Не буду писать номер школы

Аноним 782: Не буду номер школы писать. Вот не хочу. Для чего вам? Вы думаете, что я сочиняю?

Тогда и тема ни о чем😂
Модно было и не создавать ее, чужое время не тратить

Аксиния:
Ну вот я училась в лучших условиях

Я тоже. Нам в школе на физру лыжи и ботинки выдавали, все размеры были. А сейчас их родители должны купить.

Аноним 76: Я тоже. Нам в школе на физру лыжи и ботинки выдавали, все размеры были. А сейчас их родители должны купить.

У нас школа выдает

Аноним 782: что есть школы, где очень хорошо

Репетитор по Английскому и математике это хорошая школа, где очень хорошо?
В школе главное образование. Если требуется дополнительно заниматься с репетиторами это уже не хорошо

Аноним 637: Что-то про ОТ сегодня никто не отписался: заметили, как трамваи и троллейбусы стали часто ходить?)) Ждём.

Я вчера в полдвенадцатого ночи трамвай видела! Правда в парк шел. Утром зато пришлось на метрошку идти, в мою сторону трамвай рисовали через 28 минут, и то не прямой. Того вообще на радарах не было. На тему школ - по работе была в модной школе виза, первая что ли - ну что сказать, классовая ненависть проснулась. Большинство школ всё-таки довольно облезлые, пошарпанные и с вонючими туалетами. Проекторам я б особо не радовалась, лампы дохлые, контраст нулевой и вот поставят нудный ролик и сидят дети в носу ковыряют. Не, конечно хорошо что хоть что-то делается хоть выборочно, но это такая капля в море. Да, а кормят даже в модной школе плохо. Никусьна.

Почему то у нас всегда "хорошесть" сводится к материальному обеспечению, а про людей как то забывают. Хотя по идее это важнее. Если отчитаются, что купили новые автобусы, то забудут увеличить количество водителей и ЗП им. Или завалят школу компьютерами и наборами по робототехнике, но не подумают обучить и нанять дополнительных специалистов, кто бы учил детей этому. Причем везде так: от покупки меценатами машин скорой помощи до вот этого примера - интерактивных досок в школе. Почему никто не пишет: созданы десять новых ставок для учителей предметников с ЗП ...тыс на ставку (пусть оплачиваемых меценатами даже).

У нас тоже в школе норм все, современно и красиво.
Центр

Автор, это классно, когда что-то радует глаз. И хороший ремонт- это не последний пунктик.

Аноним 782,
Сын учится в новой школе. Красиво конечно спору нет. Но лучше бы учителей набрали и охрану нормальную обеспечили.

Аноним 76: Нам в школе на физру лыжи и ботинки выдавали, все размеры были. А сейчас их родители должны купить.

А нам ничего не выдавали. Все сами-сами. Лабораторные по химии проходили в основном так: учителя на пальцах объясняла, что и как надо делать, и что после этого происходит. А мы потом записывали в тетрадь. Денег на реактивы у школы не было. По физике лабораторные были, потому что провода, батарейки и прочее с советских времен остались. Правда, не всегда хватало на всех, приходилось кооперироваться, но хоть так.
Иногда в школе выключили отопление и мы учились в шубах и перчатках.
Вещи в нардеробе не оставлял никто, там их просто воровали, носили с собой, потом классная нам в своём кабинете шкаф выделила.
Я в 1988 в школу пошла. Основная учёба пришлась на 90е.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы