Сходила я на собрание. Ничего себе как классно в школе то!

Сейчас скажу, что меня в школе поразило. Уборные У девочек в уборных новая плитка на стенах, оранжевая с красным, на уровне глаз плитки зеркальные. Новые унитазы и кабинки с запирающимися дверьми. Сушилки электрические для рук. Мне, как динозавру, это показалось просто верхом изыска

В Орджо. районе 99, 167, 80 очень современные.

Аноним 782: Юго-западный район!

140?

О, ещё подкину! Летом в этом году открыли ДК, новый, по последнему слову, что называется. Соседнее здание со школой буквально. Кружки и платные, и бесплатные. Моя сразу в два пошла, куда давно хотелось, но было далеко и дорого. А теперь рядом и бесплатно. От дома 10 минут прогулочным шагом. Считаю это чудом. С учётом того, что его начинали строить в богатые годы, потом бросили эту затею на стадии котлована, а в такое время все-таки возвели махину!

Аноним 782: Школа дворовая,

А какая проблема назвать номер школы?
Или эта школа только в ваших фантазиях существует?

Колубара: а у кого то-50

У нас больше 160ти лет школе, 1861 года она, окна деревянные , памятник архитектуры из-за этого ремонт всеагей стране невозможен. Неописуемая красота (не сарказм) и ужас одновременно (((
Но учителя у нас невероятные. Просто вот слов нет столько хороших, чтоб их охарактеризовать. Супер просто. Но про оснащение школы хорошего сказать не могу ничего.

Аноним 782: которым школа не нравится.

Вот. А вы им как раз дадите шанс посмотреть на школу другими глазами.
Может они на собрания не ходят и не знают какая школа классная!

Чохотел: Какой продвинутый трудовик ваще. А учитель истории преподает русский и литературу.
Аноним 782: сочиняю? складывается такое впечатление

Тоже без озвучки номера похвалою.
Школа небольшая, атмосфера теплая, все всех знают, здороваются, педагоги чудесные!
Я душой отдыхаю.

у нас в школе просто офигеть как круто оказалось, мы в свое время даже и не мечтали о таком. особенно кабинеты технологии классные)

В 121 школе куда мой старшенький ходит ремонт начала 80- ых.Кое- где подлатано из нулевых.А наглядные пособия объективно старше учителей 1985 года рождения.Так что у нас не Школа , а музей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы