Первое занятие бесплатно с репетитором?

Аноним 198,
В смысле? Разве не так?
Это уже матёрые репетиторы могут копаться и учеников себе подбирать. А вот те, кто только начал, сложно им

keera: Это уже матёрые репетиторы могут копаться и учеников себе подбирать. А вот те, кто только начал, сложно им

Ну вот и ответ. Хотите начинающего, то он на все будет согласен, ну и качество обучения 50/50-лотерея. Может, повезёт, а может, и нет. Готовы, что на Вашем ребёнке будут учиться и нарабатывать опыт? Тут каждый сам выбирает. Я ,например, так выбрала ребёнку репетитора по рисованию, молодая девчонка, хорошая, считаю, повезло, а могло и не повезти, но предмет так, для развлечения. А если я буду искать репетитора для ЕГЭ или международных экзаменов по инязу, то точно к опытному и проверенному и кто знает себе цену. Так как есть сроки и цели.

Встречу для понимания кто от кого чего ждет и с каким уровнем пришел ребенок провожу бесплатно. Минут 20. Прогоняю по всем навыкам. Могу предложить поприсутствовать на групповом занятии 1 раз бесплатно, если ребенок идет в дальнейшем на групповые занятия. Если идут на индивидуальные, то бесплатных пробников у меня нет.
Это мое время. Это подготовка к уроку.
Недавно записались одни на урок, на утро. Учебник Кузовлев, он уже старый как динозавр, разработок к нему у меня нет. Сидела до 2х ночи готовилась, утром встала еле - еле и за 5 мин до урока получаю смс " У него проблемы с желудком, нас не будет". Замечательно!!!
Ок. Форс-мажор. Я все понмаю. Съели что-то и тп. Но я в этом случае репетиторам своего ребенка оплачиваю занятие.
Второе занятие должно быть через 2 дня. И снова за 5 мин до урока смс "Он еще слаб. Нас не будет"
Простите, но больше вас у меня не будет. Совсем не будет. Никогда.

Сын 2 года занимался с репетиторами по 3 предметам, у меня и мысли не было что 1 занятие может быть бесплатно) с чего? Педагог тратит время- оно должно быть оплачено. И про все условия я люблю знать заранее, поэтому не понимаю - покоробило что предупредили. Это как раз самый верный подход во всех отношениях.

А я вот никогда раньше не проводила первый урок бесплатно. А тут вдруг захотелось ))). Даже не знаю, почему. И с новой ученицей провела его бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы