Навигатор дети, всем приходят извещения о допах на которые вы не заявлялись?

Аноним 807,
ЛараШ,
Аноним 807,
Ну тут надо думаю обращаться туда куда якобы зачислен. Мы вот с самых тех времен куда только не ходили. И заявки тоже в разные стороны направляла. Я думаю и система до сих пор не отлажена. Сейчас пока запускают потом отредактируют и приведут в порядок. Все таки 4 года прошло видимо время пришло запускать очень дорогую программу придуманную нашими оварищами. Я не думаю что педагоги знаете от этого кайфуют , знаю что в одной доп организациии с этими введениями и нововведениями условия педагогов очень
Изменились и они просто скоро уйдут из системы либо ждут отпуск и потом уйдут и просто кружки закроются. Потому что это геморрой.

ВБ,
педагоги воют. но вы не хотите понять главной беды - и техническая поддержка Навигатора и школа и кружки распоряжаются нашими с вами данными, данными наших детей по своему разумению. Не помогают в регистрации на программы, а зачисляют туда куда сказали без разбору, лишь бы показатели выполнить. А не потому что кнопки какие то на сайте плохо работают

что то мудрят опять в школах...до этого также срочно заполняли анкеты по допам в школе, типа чем бы хотели заниматься...потом неожиданно открыли театральный кружок и шахматы, сейчас вот это надо срочно сделать, что к чему ?

Аноним 807,
Дак вы сами даете согласие. Не будете давать вам тристо раз будут названивать и предупреждать подойти туда и сдедать то самостоятельно. И в конце концов останетесь без чего то важного...

ВБ,
на что я даю согласие? на то, чтоюбы моего ребенка зачисли в кружок,в который он не ходит и не собирается? личный кабинет в навигаторе на то личный, чтобы самим решать куда подавать заявления, а не для того, чтобы какой-то начальник ради премии или плана манипулировал персональными данными

Аноним 466,
Что не понятно то. С этих организаций потом данные запросят сколько зачислено. Будет зачислено мало, прикроют скажут не имеет смысла финансировать. И
в результате бюджет на допы в екатеринбурге и области получит мизер. Скажут скажите спасибо что ваш ребенок ходит на целый дополнительный кружок ( просвещен будет 1 кружком , куда бежать) Потом комитет по моложежной политике сообщит вот сколько народу просветили и заняли. И Все равно люди не ходят. Если сейчас просят то хорошо хоть так.

Аноним 807,
Эта фигня начиналась 4 года назад. Вы уверены что не давали согласия? Вот по письму и разберитесь.

ВБ,
действительно, главное ведь нужные циферки приписать, правда?))) вот поэтому у нас средние зарплаты у простых трудяг ого-го и прочая-прочая.. и да, не забудь те сказать спасибо. ну следуя вашей логике

ВБ: Вы уверены что не давали согласия

уверена ли я , что не давала согласия на ложное зачисление моего ребенка на кружок? вы серьезно?))

Аноним 807,
А по вашей логике нужно сказать спасибо педагогам за этот геморрой? От которого педагоги сами сейчас в шоке и некоторые вынуждены увольняться? Или все таки скажите спасибо кто данную систему придумал . Вот туда и обращайтесь, а не ко мне

Девочки, у нас сегодня садичный чат гудел: маме пришло уведомление, что ее ребёнок (из нашей группы 5-леток) зачислен в секцию, которая 1) с семи лет 2) находится в какой-то школе 3) территориально ваще в другом районе. эт што ваще?!!
И пока мы это всё перетирали, воспитатель пишет в чат своих объявлений "Вот ссылка на Навигатор, всем срочно зарегаться и отчитаться! " Ага, щаззз

🎋Svetochek💐,
ЕКБ видимо пытается урвать долю в бюджет. И возможно т.к. вам 5 лет. То допы на малышей тоже существуют. Поэтому такую разнорядку выслали. Ну это так мысли... чтобы видимо на будущее если вы не посещаете еще допы было на вас финансирование. Т.к
Финансирование планируется а не сваливается на голову. Это как в свое время снилс малышам вводили. Сначала просто просьбы потом мы вас без него не примем.

Ой мне только что пришло письмо от навигатора, что мой ребенок, какой только не понятно записан в кружок музыкальный калейдоскоп на минуточку в школу на Ботанике, а мы всю жизнь на Уралмаше живем и никогда в других районах не жили....это как вообще.

ВБ,
В нашем садике по навигатору бесплатного ничего нет и не планируется. Регистрировать не буду, итак школа задолбала у старшего: дневник, госуслуги, вконтакте, зум, ватсапы, телеграмы,сферум, всош, моя школа, якласс и ещё какие-то названия. Это уже более 10 рег на одного ребёнка!!! Это рихнуться можно же! И хр ен проконтролируешь потом данные свои.

crotcheteer: номер сертификата точно в школу не давала

Я, тоже не давала. Тогда откуда школа знает?

ВБ: Дак вы сами даете согласие. Не будете давать вам тристо раз будут названивать

Я не давала.

Одного моего ребёнка записали на развивающую программу Я-велосипедист, второго на шахматы. Заявок никаких не подавала, на такие занятия они не зодят.

Мне вот интересно, а как все же записать, если мест нет

Anonim: Кто-нибудь разобрался как отменять заявки?

звоните в техподдержку 286-97-98 или в школу, в которую вас зачислили.
они отменят. но в моем случае ребенка снова зачисли, только уведомление на почту не пришло. я случайно в личном кабинете увидела, что ребенок оказывается обучается на двух программах. А он даже в эти кружки не ходил никогда.
В понедельник буду звонить начальнику центра, который занимается навигатором, чтобы прекратили этот бардак. Если вам нужно вот контакты с сайта Корьякина Екатерина Александровна 286-97-90

Anonim,
Как выше писала, написала через ГУ в прокуратуру, вечером пришло уведомление об отмене заявки, техподдержка ничем не помогла, школа, в которую зачислили, тоже.

Подскажите, а дети с паспортом, регистрируют сами личный кабинет, или также у родителя.
У меня 15-яя не добавляется, пишет, что уже в системе, возможно такое, что ее регистрировала спортивная секция?

Память моя,
да скорее всего вы уже в системе...нам написали что с 14 лет дети сами могут регестрироваться

Аноним 466: да скорее всего вы уже в системе...нам написали что с 14 лет дети сами могут регестрироваться

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы