Навигатор дети, всем приходят извещения о допах на которые вы не заявлялись?

Вчера на почту пришло письмо, якобы я записала ребенка на шахматы, более того, услуга уже оказывается. Собственно вопрос в теме, часто ли такое бывает и как теперь отменить заявление которого я не подавала?

ProAlena,
Тоже самое. Я вообще так и не поняла че к чему. Возможно школа причастна. У ребёнка в школе урок ритмики и письмо пришло про ритмику.

Мне тоже пришло
А с чего вы решили ,что услуга уже оказывается?

Фофновая_Фыфечка,
Во втором письме написано было

ProAlena,

ProAlena: как теперь отменить заявление которого я не подавала

Может написать тех поддержку и вообще у них узнать что происходит.

Аноним 208,
Мы вообще не имеем отношения ни к этой школе ни даже к району

Аноним 208: Может написать тех поддержку и вообще у них узнать что происходит.

Техподдержка пока молчит, а на сайте я не могу найти заявление и как его отменить

ProAlena,
Сейчас ещё раз посмотрела письмо, указан наш номер школы .. Теперь понятно.

ProAlena,
Ваш случай очень странный. На пишите в тех поддержку.

Да, конечно, школа получает денежки за услуги.
Приписки, как с услугами ОМС .

Аноним 208: Возможно школа причастна. У ребёнка в школе урок ритмики и письмо пришло про ритмику

все школьные кружки тоже фиксируются через этот навигатор. В школе записывались и ходили - пришло сообщение. Все норм у вас

а вот когда ребенок вообще в эту школу не ходит, а уж тем более не ходит в кружки - тогда вопросы

Аноним 199: все школьные кружки тоже фиксируются через этот навигатор

С кружками то всё понятно, а вот с уроком непонятно.
Как-то странно в письме звучит что я записала ребёнка на кружок, дак пишите что школа записала ребёнка на Ритмику . Почему тогда про физкультуру молчат тоже ведь урок.

Аноним 208: тогда про физкультуру молчат тоже ведь урок.

Это обязательный урок, а ритмики в федеральном учебном плане нет. Это внеурочка

Да школы сами записывают, как обычно дурдом какой-то, у нас постоянно запись на кружки нашей школы, но мой ребенок на них не ходит.

Аноним 199: Это внеурочка

Поняла. Спасибо!

Аноним 112: но мой ребенок на них не ходит.

Всмысле? Зачем тогда школа чудит.

А у нас пришло письмо о зачислении на разговоры о правильном питании )) указана наша школа
Тоже не знаю, что и откуда это

Аноним 208: Зачем тогда школа чудит.

Деньги! Как ОМС

В классе должна быть внеурочка. Как воспитательный момент по пограммам школы.

От техподдержки тишина, написала в прокуратуру, отменили мое заявление, только что на почту пришло уведомление.

ПумаLux: Всем школам спущен план - сколько детей должно быть в Навигаторе. Вот и выполняют план. Без вашего участия

Вот и делали бы это хоть в рамках своих учеников, а то как-то неприятно, что все подряд могут распоряжаться твоей учетной записью

а нам прислали сообщение из школы и ссылку чтоб все там зарегистрировались и отчитались учителю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы