Навигатор дети, всем приходят извещения о допах на которые вы не заявлялись?

Да не идут никакие деньги никуда. Простона школы спустили прказ, какойобъем детей должен ходить на кружки. Вот школы и изголяются. Сейчас в школах все что угодно,только детей учить некогда. И поверьте, учителя в этом не виноваты.

Аноним 338: Сейчас в школах все что угодно,только детей учить некогда

Согласна, на учителей свесили всё, чтоб у них совсем не осталось времени учить.
Даже квитанции об оплате питания не могут без классного руководителя посчитать.

Я звонила сегодня в ту школу, куда нас "прикрепили" на английский для дошкольников, потому что пришло такое же письмо на почту.. Мне сказали что это сбой, и они вручную будут удалять всех, кто не писал заявление.. и скоро придет на почту уведомление об отчислении.. как то так...

ПумаLux: Всем школам спущен план - сколько детей должно быть в Навигаторе. Вот и выполняют план. Без вашего участия
модератору
цитата

причем не просто план, а списки детей, где персональные данные и детей и родителей . Всем наплевать за закон о персональных данных. Надо показать, что все дети в бюджетных организациях учатся. а потом мы удивляемся почему в соседней пышме или березовске можно сертификатом за английский заплатить, а в Екатеринбурге копейки и то не всем хватило.
вот учителя ваших детей и зачисляют, все хотят премию к новому году. этот беспредел только жалобы в прокуратору остановят. в техподдержку не дозвонится, а если дозвонился так там говрят, что это просто сбой такой и все отменять. конечно отменят)) сначала отчитаются что дети учились. это еще не всем родителям уведомления приходят, Надо всем свои личные кабинеты проверить срочно. Может к депутату какому-то обратиться. Директору Дворца молодежи звонить, они ведь навигатором занимаются, чтобы прекратили нарушать закон и данными детей распоряжаться

ProAlena: Вот и делали бы это хоть в рамках своих учеников, а то как-то неприятно, что все подряд могут распоряжаться твоей учетной записью

не имеют права без согласия родителя ребенка никуда зачислять. и неважно своя это школа делает или не своя. персональные данные получается ваши никак не защищены

Девочки, я как работник образовательного учреждения вам скажу…
Всю неделю трясут нас с этим Навигатором! Должны быть зарегистрированы дети на программах по допам.
Вот кровь из носу!
Поэтому такая ерунда и происходит, педагоги зарегистрированных просто суют на программы. Чтобы отвязались,
Потемкинские деревни(((
Но вам ничем не грозит!
А если на самом деле программа заработает и деньги на сертификаты выделят, то вы ещё и в плюсе останетесь. А пока никаких денег нет…

Аноним 880: Но вам ничем не грозит!
А если на самом деле программа заработает и деньги на сертификаты выделят, то вы ещё и в плюсе останетесь. А пока никаких денег нет…

вы неправы. в начале года на сертификатах в екатеринбурге около 4,5 тысяч было на год, но их быстро разобрали. а увеличивать их не будут, т.к. скажут, что все программы доп.образования есть в бюджетных учреждениях и они для родителей бесплатны. и по отчетам все дети именно туда и ходят. а самое мерзкое - что нас нашими же руками заставляют закон нарушать

Только что на почту пришло письмо об отмене заявления по причине смены места жительства

на днях пришло несколько писем от навигатора, но ребенок и правда посещает данные занятия в школе, т.е. у нас без криминала, хоть и данные для заявки они сами где.то взяли номер сертификата точно в школу не давала

Аноним 807: причем не просто план, а списки детей, где персональные данные и детей и родителей и номеров сертификатов. тысячи строк.

однако как интересно

Аноним 807: в начале года на сертификатах в екатеринбурге около 4,5 тысяч было на год, но их быстро разобрали.

это наверное мифический новый социальный сертификат, которым нас пугали в созвездии, и который хз когда открылся для записи на гу (самостоятельно я так что.то и не нашла, где на него заявляться)

Только у нас в школе сегодня срочно велено получить этот сертификат, потому что школа будет проводить какие-то занятия по безопасности раз в месяц? Не жить, не быть, сегодня надо все сделать и прислать данные

Мышь в муфте: Не жить, не быть, сегодня надо все сделать и прислать данные

вроде как, если через гу подавать заявление на программу, то номер сертификата сразу присвоят
спросите у классрука, есть ли они там. иначе мало мест для подтверждения данных ребенка по городу

Два ребенка школьник и дошкольник, зарегистрированы оба, информацию отправляла в садик и на тренировку старшего, нигде ни тот ни другой не прикреплены( у младшего в садике допы, старшего ДЮСШ, все просили зарегистрироваться, но реакции 0

У меня пришло по всем кружкам на которые писала заявление в Дворец (3+1), хотя по факту ходим в 1

crotcheteer,
Да нам это вообще не надо,классный руководитель на больничном уже месяц. Ее дёргают, она нам пересылает. Вообще не понятно, что происходит.

Аноним 392,
потому что ваши персональные данные есть в распоряжении школы, вот и зачислили. для этого и сертификат не нужен.

Да, ежегодно, Дюц Юность регулярно обоих детей на Самбо записывает, я в том году ругалась, они в этом снова

Аноним 807,
Капец разогнали! Причем тут прокуратура. Эту систему пытались запустить 4 года назад если не больше. Многие уже тогда пытались разобраться но программа тормозила. Дак вот до настоящего момен а ее пытались запустить и решили на организации это возложить потому как понимают что многие родители даже на собрания не приходят а тут с программой придётся разбираться и зачисляться именно через нее. А от этого зависит оплата организациям, педагогам и функционирование этих организаций. Сейчас в каждой организации ввели кучу отчетом в том числе электронных а они типа очень функционал ные но очень муторные. Даже сейчас как для примера заявка на иппсу для ребенка подается через госуслуги. А родители не могут и не хотят заворачиваться за это.

ВБ,
вопрос же не в отчетах. отчеты пусть будут, если они на основе реальных данных. мы говорим о том, что детей без ведома родителей зачисляют на программы, на которые дети не ходят

ВБ: Даже сейчас как для примера заявка на иппсу для ребенка подается через госуслуги. А родители не могут и не хотят заворачиваться за это

До такой степени не заморачиваются, что и не записывали и не собираются записывать ребенка, а он оказывается ходит, правда тоже об этом не знает

Тоже сегодня учитель написала срочно всем зарегистрироваться. Я кое-как это сделала, никак не приходило письмо подтверждение на почту. Потом, ладно, пришло. Но, блин, после добавления ребёнка, пишет, что надо куда пойти со снилсом и прикрепиться. Мне вот делать что ли нечего, куда-то идти ещё 🤦‍♀️

Тоже сейчас пришло, охренели в конец. В пн буду звонить - пусть отменяют, задолбали со своей иллюзией деятельности. Тк школа и учитель в частности паршиво относится к детям, то и я закрывать глаза на обман не буду

fikus25: Мне вот делать что ли нечего, куда-то идти ещё

возможно в школе сами могут подтвердить данные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы