Может быть недиагностированный СДВГ?

Iva111: Моему сыну в 10 лет ставили диагноз СДВГ. Пропивали мексидол по 125 мг 2 раза в день, 6 недель. Эффект был существенным. Перестал отвлекаться на посторонее на уроках и занятиях с рептитором. Перестал быть агрессивным и гиперактивным.

при СССР это называлось минимальные мозговые дисфункции. причина - какая то ишемия и страдание мозга. в моменты ишемии ребенок как выключается.
люди к вертебрологам ходят, находят проблемы в шейном отделе.
у моего нет СДВГ, но кувырки запрещены у ребенка. он не кувыркался ни разу.

Аноним 372: отличников

перепись СДВГ с большими успехами в учёбе? Запишите -с. Победитель МЭ Всош

Аноним 372: постучали и все. Его сто раз смотрели и стучали. Что еще надо было делать?

Идти к неврологу и жаловаться, она бы провела доп.обмледования и назначила успокоительные и магний в6, я тоже не супер мать, у меня сын во 2 классе неделю ночами орал, потом прекратилось на месяцы, потом снова, начал и тут я доперла, что к врачу надо, прописали с ходу магний и вуаля, он орать перестал, а у вас ребенок годами ночами не спал.

Можете попробовать витамины группы B для улучшения сосредоточенности, моему сыну при дефиците внимания еще хорошо препарат Проспекта концентрацию улучшал, усидчивее после него становится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы