Как думаете, это нормально, если сын попросит другого ребенка его подвозить утром на секцию?

Анонимка: Вы все такие умные и богатые тут собрались

Да! Я не готова ответственность нести за чужого ребенка. Машина не игрушка.

Аноним 483: ваш сын лучше вас ...

Нормально так наехали. Сын, молодец, но как бы заботиться должны родители мальчика, а не родители друга. Явно там не очень полпути, если

Аноним 996: приезжает домой минут на 20, а то и 30 позже,

А автор данного сообщения заботится о своём ребёнке

Аноним 996: а это вечер 20.30 или 21.00 есть разница, уроки нужно какие-то доделывать, проверять. , скорей всего из-за этого и спать позднее идёт. А это отнятие время от сна вредит здоровью.
НО, не смотря на это его все равно довозят, но обвинения автор сообщения получил, а не родители данного мальчика.

Аноним 209: . Бесплатно, конечно. Все равно же едут.
Мы его возить не можем. На общественном транспорте холодно и долго.

У меня проблемы, пусть решают посторонние, бесплатно, конечно.

Аноним 171: Причём у таких попрошаек всегда один сценарий.

Ужас конечно что вы пишите. Дай Бог вам не оказаться на месте как вы говорите "Попрошаек "

я еще вспомнила - нужна тут была помощь - спустить нескокльо коробок вниз с 5 этажа в доме без лифта.
Попросила дочь - набери своим друзьям - пусть придут помогут. Я за это дам денег - пойдете в БК
Вот представляю - приходит парень домой, и говорит маме.
Мама я сегодня помог Маше и ее маме - спустить коробки вниз. Про то что я им дала денег в БК сходить - скорее всего забудет сказать.
И сидит мама возмущается - что я детский труд использую, а могла бы грузчиков нанять.
Я кстати дочери тогда так и сказала - если никто не придет грузчиков найму- даже дешевле бы обошлось.

Аноним 483: очень добрая женщина...

Я то злая, да, я эгоистка и хочу вовремя проверить у сына уроки, беспокоюсь, чтобы он лёг спать не поздно, сама хочу лечь спать до 23х...
А у мальчика прекрасные 2 родителя, оба "за рулём " - они прививают ребёнку самостоятельность - ездить на ОТ поздно вечером и самостоятельно договариваться в 10-11 лет...

Аноним 946: скорей всего из-за этого и спать позднее идёт. А это отнятие время от сна вредит здоровью.
НО, не смотря на это его все равно довозят,

Так и есть. Ничего не говорю ни сыну, ни тем более, мальчику. Сами воспитали...Мужу только немного ворчу про ситуацию. Но честно бесит...вопрос в теме был, я ответила поо свои эмоции.

ДиВа*: Мама я сегодня помог Маше и ее маме - спустить коробки вниз. Про то что я им дала денег в БК сходить - скорее всего забудет сказать.

А если бы Вашу Машу попросили так помочь другие родители даже и за деньги в БК, Вам бы понравилось?
Мне бы, пожалуй, нет...

Alterum: А если бы Вашу Машу попросили так помочь другие родители даже и за деньги в БК, Вам бы понравилось?
Мне бы, пожалуй, нет...

я бы своего похвалила...

Аноним 209: Да ладно, жалко что ли. Все равно едут туда

Автор,вот у меня была один в один такая ситуация!
Одноклассник сына живёт в соседнем доме.
Записались в одну секцию на другом конце города.
Поначалу договорились что мы с его мамой будем возить ребят по очереди.
И некоторое время так и было.
Но потом у мамы мальчика сменилась работа, и она не могла больше забирать!!
Получается, нам как-бы не сложно брать соседского мальчика и возить до дома,так?
Но меня это стало жутко напрягать, мы после тренировки иногда имели свои планы, да даже банально за продуктами заехать в магазин,а тут этот мальчик...
Ваше "ачётакова" - просто наглось.
Не нужно о таком просить.
Если не можете возить-просто уходите с этой секции.
Не делайте свою проблему проблемой других людей.

Ну что , чем дело кончилось? отправили парня в пешее эротическре по морозу босиком или нет ?

Аноним 136: Если не можете возить-просто уходите с этой секции.

Согласна.
Сегодня есть машина завтра нет её и будет её распрекрасный ребёнок ездить на такси или ходить пешком. Жизнь очень длинная и всё расставит на свои места.
Ну а вообще эта тема больше как показательная или вообще похожа на разводку.
Что то я, не верю автору темы если честно.
Ну вот даже на трассах если люди застревают в лютый мороз дак и то проезжающие мимо водители помогают друг другу а если автор мимо поедет дак так и проедет а если её ребёнок застрянет на трассе в мороз и водители мимо нее миркальтивные такие же проедут тогда как?
Печаль.

Alterum: А если бы Вашу Машу попросили так помочь другие родители даже и за деньги в БК, Вам бы понравилось?

Моего сына просили, бесплатно. Он помогал. А потом, когда он стал взрослее, ему те же друзья помогали с новосельем. Тоже бесплатно.

Поддержу автора
Автор права
Кроме всего это еще и дополнительная ответственность за чужого человека

Alterum: если бы Вашу Машу попросили так помочь другие родители даже и за деньги в БК, Вам бы понравилось?
Мне бы, пожалуй, нет...

ит да просили не родители - а сама дочь.
Она своей компашкой ходят и помогают друг другу.
она взрослая - пусть сама решает - помогать или нет.
Я не собираюсь каждый шаг подростка контролировать.
У меня соседка просит иногда что бы моя дочь собаку выгуляла (бесплатно), я ей давно сказала - что бы с дочерью напрямую договаривалась. Но у нас с соседями ОЧЕНЬ хорошие отношения.
А еще дочь для мамы старенькой соседки в аптеку ходит иногда - когда что то срочно, а дети еще на работе
А сын когда потерял ключи и телефон - пришел и ждал нас дома у этих соседей.

ДиВа*: Я за это дам денег - пойдете в БК

Что такое БК?

Долорес Клейборн,
Бургер Кинг

бургеркинг

Долорес Клейборн,
бургер кинг.
Дочь его так называет - я тоже как то стала так же

Сын занимался спортом. Ездить в клуб 25 км. По трассе. Возила всех его друзей, иногда делая круг. Очень благодарна родителям ребят, все поступали ровно так же. Можем. Значит везем. Это очень выручало и давало опору, потому что понимаешь, что твоего ребенка не бросят.
Ну и мне в свое время многие очень помогали бескорыстно. Я считаю, что хоть так возвращаю миру добро. Будет сложно, скажу ртом. Найдут выход.

Аноним 260: миркальтивные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы