В чем ходят ваши мальчики-подростки ниже пояса? ))

Аноним 602: в минус 30

в школу не ходит.
А так - длинный пуховик, термобелье. Если гулять - утепленные джинсы.

Моему 11 лет. С первого класса ходит в школьных брюках, болоневые только когда лыжи. Вообще не понимаю, зачем их в школу носить, одевай, снимай, с детсадом согласна. Дочь тоже в школу с 1 класса не носит их, не понимаю,как туда запихивают юбку ,а потом идут как капуста и приходят мятые. Особенно удивляет,когда школа напротив дома, но на детей натягивают эти болоньки или комбинезоны. Хотя, чего удивляться, знакомая себе под них уже осенью поддевает колготки с начёсом(( я одеваю их на голые ноги и мне уже жарко в них.
Оба носят их только на прогулку.

Мой синтепоновые сверху,удобно, тепло все парни так. Главное не узкие,удобные подобрать.

HappyParents,
Есть. Но в этом году вроде другая марка подошла. Искал консультант , молодой человек, мы искали подлиннее и на рост 182 в мужском отделе. Но на 176 тоже есть. Мужские S

Мирка,
Или гуляют. Мой мало того что носит длинную парку, так и штаны всегда или термобелье. Он в 4 классе из-за переохлаждения заболел мононуклеозом , с тех пор мерзнет.

kapачка,
Если выбирать, как у вас, горнолыжные, они будут с объемным раструбом для ботинка. Есть категория брюки утеплённые, они смотрятся аккуратнее.

Аноним 602: Я вообще на лыжах не катаюсь, ношу эти штаны везде зимой

Это уже взрослая позиция, лучше штаны, чем цистит или дискомфорт от мороза Я также. Но я часами на улице - с собакой, с ребенком. Какие там джинсы... Для выходов "в свет" на погоду ниже -10 тоже есть штаны типа горнолыжных, но по фигуре, зауженные по ноге. Но детей в это не загонишь старше началки. Да и смысл? Ладно, в начале они после школы гуляют и по сугробам лазят, а потом уже ножками до дома. Куртку только, чтоб попу закрывала. Муж у меня всю жизнь ходит в одних джинсах или брюках, до работы 40 минут пешком - говорит, ему нормально. Лежит термобелье, не надето ни разу за 10 лет Так что если ребенку нормально, значит, нормально, пусть ходит как ему комфортно

Аноним 602: Когда минус 20 или еще больше, до школы идти 30 минут, и пуховик не длинный, еле попу прикрывает (длинный отказывается носить), ребенок болеет часто, хронический гайморит.....

Аноним 602: атегорически отказывается надевать сверху горнолыжные штаны,

остается только или термобелье, или утепленные брюки, или на такси ездить ребенку. Ну или убеждать, уговаривать на длинный пуховик/на горнолыжные штаны. Других вариантов нет, кроме как или утепляться, или ездить на машине.

У меня восьмилетка даже горнодыжку не признаёт, подштанники надевает. В утепленных горнолыжках только гулять в снегу валяться.

Под штаны или брюки термобелье.

Дети все разные, кто-то в штанах, кто-то термобелье под низ. Кто-то мёрзнет, а кто-то нет. Мой 12 сам просит тёплые штаны, когда холодно. Вспоминаю поездку на масленицу в этом году. Как раз - 20 с лишним. Поехали 2 классами, так дети были и в простых штанишках и в кроссовках летних. Вот там замёрзли все. Кто был в тёплых штанах, совсем не пожалели.

Аноним 602,
брюки с начесом джинсы или спортивки

Аноним 602: Как вы выходите из положения?

обычные джинсы+ удлиненная куртка

-Лиса Алиса-: брюки с начесом джинсы

в таких в школе жарко

Мы в этом году купили комбез типа горнолыжный, 9 лет, в нем ходит, ему нравится, в подштанниках в школе жарко, утеплённые штаны тоже как то уже по-детски,но в минус 20-30 одел бы, холодно. И они после школы часто ещё в сугробах валяются, так что просто брюки не вариант точно.

13 лет, три года как категорически в школу не одевает сверху болоньки. Поддеву то же нет так, как жарко сидеть потом 7 уроков.
Согласился на зиму купить полупальто, высокий (худой), смотрится хорошо. Я спокойна, все прикрыто))
На физру: куртка осенняя короткая (под куртку кофта флис), низ - штаны на флисе, если сильный ветер поддева.

моему 13 лет, тоже тут протестовал , школьные брюки на голое тело...Потом морозец грняянул, он пешком 2.5 км. Говорит:мам купи горнолыжки, я так замерз сегодня..

Аноним 602: Мой категорически отказывается надевать сверху горнолыжные штаны

Моему 15. Носит. Это подходящая одежда на уральскую зиму.
Я ношу (до работы бегаю, с горок катаюсь). В сильные холода муж носит на работу.

Аноним 498: В морозы термобелье. Этого достаточно

А потом в школе париться? Моему жарко в термобелье в помещении. Переодеваться в школе негде.

olanep: Особенно удивляет,когда школа напротив дома, но на детей натягивают эти болоньки или комбинезоны

Меня, наоборот, удивляют полураздетые дети зимой на улице. Особенно с голыми щиколотками, драных джинсах и без шапки. Синенькие, дрожащие, зато "модные".

Аноним 602: норм в минус 30 идти?

Куда в такую погоду? И обычно не учатся вроде когда совсем минус.
Мой ходит в термобелье и брюках с 1го класса

Подштанники - не термобелье, а просто очень тонкие хб кальсоны. Ничего не потеет, в отличие от утепленных джинс, где синтетический начес.

В нашем городе с утречка были бодрые -25, сын сказал что пойдет в школу в горнолыжных штанах. Под ними обычные школьные брюки. В гардеробе снял на вешалку повесил, шесть уроков в обычных брюках отсидел. После уроков опять горнолыжку одел, по дороге домой они с пацанами еще часок покатались в сугробах. 12 лет мальчикам.
Если температура ниже 20 без проблем одевает горнолыжные штаны в школу.
Есть у них мальчики которые в -30 в школу в обычных кроссовках и неутепленных брюках бегут, горячие сибирские парни:)

Давно уже ходят в обычных брюках/джинсах/штанах. Поэтому зимние пальто/куртки у них длинные ))
Тут за этим застукала дочь 13 почти лет. Была в шоке, била копытом, рвала и метала. Заставила одевать хоть капронки, а лучше утеплённые колготы. Но контролировать ясен пень, каждый день не смогу.

Обычные школьные брюки.
Пуховик ниже колена и высокие ботинки. Школа рядом, 7 мин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы