В чем ходят ваши мальчики-подростки ниже пояса? ))

kapачка: Обожает утепленные на тонком флисе из спорт мастера

Можно ссылку?
Что-то мне глиссад только горнолыжку показывает

Мирка: брюках

Мои после школы идут домой,а если хотят гулять, идут и переодеваются))))

[cit]Аноним 602: ребенок болеет часто, хронический гайморит..... совсем-совсем непонятно, зачем штаны теплые?
Причем тут непонятно??если вы всё время болеете,то это не показатель того, что все должны носить болоньки

olanep: это не показатель того, что все должны носить болоньки

Может мы друг друга не понимаем?
Болоньки это что? Толстые блескучие набитые синтепоном как подушкой штаны? такие действительно вряд ли захотят подростки носить в школу
А нормальные горнолыжные/сноубордические брюки с карманами, утяжками из хорошей мембраны без вопросов в мороз одевают.

Нынче купили вот такие штаны на флисе. Смотрятся круто, а за счёт того, что широкие, легко надеть на школьные брюки и прочие джинсы. И в один слой можно тоже. Не продуваются абсолютно. На ВБ такие сейчас называют, простигосподи, виндстопперами))

Irma7: горнолыжные/сноубордические

Я про такие же,нормальные) мой не будет в школе как ляля снимать такие) кому нравится, пусть носят

olanep: мой не будет в школе как ляля снимать такие)

ХавроньяНикифоровна: В 1 класс как пошли, сразу сказали, что это каждый день носят только ляльки.

Я придерживаюсь мнения, что лучше в мороз надеть теплые брюки, чем потом снимать штаны перед врачами:)) и транслирую это своим детям, поэтому у меня младший и старший 20-летний в холода одеваются соответственно погоде.
И так как я уверена что семилетка, отказывающийся одевать теплые штаны, озвучивает позицию своих родителей, то можно узнать: в чем доблесть морозить джоппу на стуже?

olanep: мой не будет в школе как ляля снимать такие)

Вы ему транслируете, что горнолыжки носят только ляли. Отсюда его отношение. Моим школьникам в голову не приходит, что это одежда якобы исключительно для детсадовцев.

olanep: Мои после школы идут домой

В прошлом году у дочери в школе была эвакуация. Детей час продержали на школьном стадионе в -15. Как думаете, кто из детей замёрз?

Сыну 13 лет. В прошлом году сопротивлялся, но надевал сверху горнолыжные брюки. В этом году пока носит кальсоны с начесом под школьные брюки. Будет ниже -10 наденет брюки теплые сверху. Я объясняю сыну, чем грозит, если он застудит почки и мочевой пузырь. У него песок в мочевом пузыре, поэтому он побаивается осложнений и ко мне прислушивается)

Сын, почти 12 лет, без проблем носит болоневые штаны на утеплителе. В 7 лет тоже вопил, что это для лялек, и он не наденет, дала ему возможность замёрзнуть один раз, теперь носит и не жужжит

Жукус пушистый 🐞,
моему тоже без месяца 12, болоньки не носит ни в какую.. Купила трикотажные штаны с утеплением. Одевает поверх школьных штанов.

Фигура речи,
Мы с консультантом в Спортмастере выбрали еще поудачнее модель ( не помню) пока не стала новые брать. Так как к сожалению они все только в ширь а нам длина важна была. Так и ничего не нашли на рост 186.

Сыну 15. В школе дресс-код. Разрешено черные джинсы не в обтяжку. В теплое время носит просто тонкие джинсы. Осенью носил джинсы с начесом. Зимой носит термобелье и сверху просторные джинсы, без начеса. Ему не холодно. До школы идет 10 минут, не больше.

Парка удлиненная спасает попы, носки высокие, чтоб щиколотку закрыть.

Аноним 30: Нынче купили вот такие штаны на флисе.

классные
дайте ссылку пожалуйста

Astrum*: школьникам

Ничего я не транслирую, у ребенка своя голова есть, он не маленький. Ему зачем их одевать, что б в школе тратить время на переодевание? Горнолыжки,чтоб гулять, а не в школу ходить.
Ну, и в крайности не впадайте, эвкуация-это единичный случай(

Пока ходят в утеплённых штанах. В этом году сами потребовали достать, как начали мёрзнуть. Но они у меня любители неторопливых прогулок, могут и на горке прокатиться.

Терму под брюки одевает. Куртка почти до колена. У нас проблема в дни с физрой. Переодеться негде, снять или одеть терму под спорт штаны. В эти дни вызываю такси. Увозим всегда сами

Чема,
wildberries.ru/catalog/183202624/detail.aspx
Размеров уже почти нет

Аноним 602: 13 лет и старше...
Мой категорически отказывается надевать сверху горнолыжные штаны

Во втором классе отказался от теплых штанов. Даже в лес гулять зимой не всегда могу уговорить.
По городу точно в обычных джинсах, брюках+ термобелье. Даже в лютые морозы.

Моему 10 лет, всю зиму и в лютые морозы ходит в школу только в шелковых брюках, отказывается от любых поддев, в куртке средней длины до попы. На прогулки и физру одевает обычные треники и валяется в сугробах.
До школы 15-17 минут пешком.

10 лет ходит в зимнем комбезе. Тепло и хорошо,до этого были горнолыжные штаны и куртка. Комбез сам попросил, ТК мерз.

Термобелье под брюки надевают оба. Как то нет проблем с этим. Старшему когда то говорила, что если он простынет в тонких брюках, то секс у него закончится так и не начавшись проникся. А младший сын на старшего посмотрел и у него даже мысли не было, что с термобельем что то не так. Сам надевает

Аноним 498,
Как они потом у вас в школе весь день в термобелье ходят?

Елена Строгая: в шелковых брюках

Прям шёлковые? Ни разу не видела шёлковые школьные брюки)))

Аноним 373: Терму под брюки одевает

В школе парится?

Сын, 14 лет, спокойно надевает сверху горнолыжные штаны. Купили матовые, чёрные, не объёмные, выглядят на первый взгляд как обычные брюки (если присмотреться, то видны снизу молнии и маленький логотип). Но он мёрзнуть не любит, и иногда ездит на ОТ домой, где все равно на остановке ждать приходится.
Про "носят только ляльки" посыл непонятен. У нас на работе, кто пешком долго идёт или едет на ОТ издалека, в таких приходят. Взрослые дядьки) кое-кто и в валенка в - 30 приходил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы