В чем ходят ваши мальчики-подростки ниже пояса? ))

Гвоздика: Купили матовые, чёрные, не объёмные, выглядят на первый взгляд как обычные брюки (если присмотреться, то видны снизу молнии и маленький логотип)

Подскажите бренд, пожалуйста! Тоже такие нужны.

Симочка: Как они потом у вас в школе весь день в термобелье ходят?

Нормально, не жаловался на жару.

kapачка: Так и ничего не нашли на рост 186.

Мы нашли. Но у моего размер обычный мужской, не на худыша.

Симочка: В школе парится

Говорит, что нет. Бельетонкое

Аноним 602: Как вы выходите из положения?

мембрана,утеплитель. сверху на тонкие брюки. вопроса морозит зад или одеваться по погоде не стоит. и не стояло.

Аноним 373: Говорит, что нет. Бельетонкое

не может быть в одноми том же наборе одежды одинаково хорошо в +25 и в -30.
это простите из отдела ненаучной фантастики.

Подштанники и джинсы обычные.

Как е болоньевые штаны в 13 лет?

Долорес Клейборн: Как е болоньевые штаны в 13 лет?

понятия не имею, мы болонь не носим.

Долорес Клейборн: Подштанники и джинсы обычные.

в в -35 с короткой курткой тоже так ходите? мне лично холодно и еще более сомнительно сидеть выпаривать что то в штанах.
но вы чо так о чужих детях переживаете? моему есть где в спорткостюме на термуху в -20 побегать

ЛюблюСебя: короткой курткой тоже так ходите

Длинные всегда берём

Вот такие. В Спортмастере покупали. Чтобы сидели свободно (на школьные брюки) взяли 48 размер. По длинне на р. 176 нормально, пара сантиметров есть.

Мой 11 летка пока ходит в штанах типа горнолыжных, на брюки школьные. Ну в морозы точно. Если тепло достаточно, то и в брюках может добежать до школы.
Недавно в школу заходила, обратила внимание на подростков старше моего, лет по 13 примерно- все мальчики в штанах тёплых, единицы прямо кто в брюках школьных просто. Сразу про тему эту вспомнила ))

Долорес Клейборн: Длинные всегда берём

ну вы берете. мы не берем. и даже с паркой до колен носит теплые мембранные брюки. или у вас еще длиннее? до самых пяток пуханы у детей и гулять они у вас тоже не ходят?
передам что он дурачок и надо в джинсах попу морозить и в помещении яйца выпаривать.

Гвоздика: Вот такие. В Спортмастере покупали

такое же только серые. мой тощий. ему вообще без вопросов налезает. предлагала самосбросы - отказался.

ЛюблюСебя: не может быть в одноми том же наборе одежды одинаково хорошо в +25 и в -30.

Согласна. Но мы возим ребенка в школу в машине. При ниже -20 такси. До остановки идет -двигается, где-то в магазин зайдет, в автобусе тепло. По улице не болтается, в сугробах не валяется. Для прогулок , горок, катков другая одежда

Аноним 373: Но мы возим ребенка в школу в машине. При ниже -20 такси. До остановки идет -двигается, где-то в магазин зайдет, в автобусе тепло. По улице не болтается, в сугробах не валяется. Для прогулок , горок, катков другая одежда

когда я вожу ребенка - он в тонких. одеваться так чтобы бежать перебежками или окалеть если транспорт не пришел - для чего?
сверху теплое, пришел и снял как верхнюю одежду. одеваться по погоде нормально.
вроде не предлагается сидеть в этом в помещении.
а на тему валяться - на прошлой неделе так мело что переметы выше колена, не говоря про снегопады. у моего каламбия высокая и как сказал сын - штрипки надо бы.

ЛюблюСебя: до самых пяток пуханы у детей

Не до пяток, а ниже колен. А с горнолыжками как? Не представляю. Пришел в школу, снял их, куда-то засунул, потом таскаться с этим пакетом или в раздевалку, где пропасть может. И школа у моего близко, 15 минут ходьбы, не успевает замёрзнуть

Долорес Клейборн: А с горнолыжками как? Не представляю. Пришел в школу, снял их, куда-то засунул, потом таскаться с этим пакетом или в раздевалку, где пропасть может. И школа у моего близко, 15 минут ходьбы, не успевает замёрзнуть

у моего 7 минут. все в раздевалке. у нас не воруют. ни разу не было что верхняя одежда исчезла.
о том как холодно и что это минус здоровье мне очень понятно. за то вам экономия и установка "только ляли".

ЛюблюСебя,
Я вас не заставляю и не уговариваю, просто рассказала, как у нас, и все. Что за агрессия?

Долорес Клейборн: Что за агрессия?

вы себя спросите и почему вы ее демонстрируете людям. если не понимаете - вот ваше очень агрессивное высказывание, еще и ставящие под сомнение чужой выбор:

Долорес Клейборн: Как е болоньевые штаны в 13 лет?

вы именно агрессивны. в итоге вы просто сказали, вам просто ответили. по сути меня волнует только то в чем одет мой ребенок.

ЛюблюСебя,
Вы странная, если в вопросе, кто в 13 лет носит болоньки, видите агрессию. До свидания, не отвечайте больше.

Долорес Клейборн: Вы странная, если в вопросе, кто в 13 лет носит болоньки, видите агрессию. До свидания, не отвечайте больше.

видите у вас опять агрессия не я странная, а ы. вас в принципе не спрашивал никто о вашем ценном мнении. я отвечала автору. в чем ходит мой ребенок.
вам до этой информации какое дело?
верно. никакого, но агрессивно высказаться надо. снова.
в начале темы не хватило? вас еще там услышали и поняли в чем ходит ваш ребенок.

ЛюблюСебя: о том как холодно и что это минус здоровье мне очень понятно. за то вам экономия и установка "только ляли".

Все по разному с лялек детей одевает. Кто-то кутает, кто -то нет. У моего теплые носков никогда не было. Обувь качественная. Не мерзнет. Мы в доме живем, всегда босиком, никаких носков и тапок. Летом постоянно босыми ногами по земле. Возможно, он не боится так холода как городские дети. Вот в метель пожаловался, что нос мерзнет, купили тонкий снуд.

Аноним 373: Обувь качественная. Не мерзнет.

давайте уточнимся в названиях. ну чтобы знать качественная у моего или не очень

Аноним 373: Возможно, он не боится так холода как городские дети

а ха ха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы