В чем ходят ваши мальчики-подростки ниже пояса? ))

В школе строго костюм, в классах жарко, поэтому поддевать термо не вариант. Теплые штаны поверх костюмных отказался носить еще в прошлом году(7 класс). Поэтому ходил в длинном пуховике( до середины икры), ну и до школы слава богу 12 минут если быстрым шагом. В этом году будет одет так же.

Мой ездит из школы на от из центра города в Академ. Мне пофиг совершенно, кто кто что думает. В подштаниках сидеть на уроках не будет, снимать тх и надевать обратно тоже.

Пуховик почти до колена, как только перестал надевать теплые штаны, ну и подштанники хорошие.

Тайна, покрытая мраком: Теплые штаны зимой на улице не к месту?

В городе Екатеринбурге? Или мы про Салихард?

Аноним 414: откуда вы взяли этот возраст

В 1 класс как пошли, сразу сказали, что это каждый день носят только ляльки. Все. Дальше надевают их только с горы покататься и все. Но там спец костюмы.

Уже не первая тема в этом году про Штаны!!!
Купите парку/ пуховик ниже колена. Сейчас полно таких!

Х/б подштаники и брюки носил. Пуховик по колено был у него.

13 лет
Тоже строго в форме
Сейчас термоштаны и брюки
Если погода как сегодня , то только брюки
Пух до колен
А так без проблем натягивает сам болоньки на брюки, в раздевалке снимают, не один такой, вообще комплексов нет по данному поводу , ездит везде на доп занятия , стоит на остановках, вопросов даже не возникало , сам знает холодно - одевает …

14 лет. "Подштанники" под школьные брюки, так и сидит на уроках. Говорит, нормально . Но он худой. Если сильно холодно, больше -10, натягивает сверху "ватные штаны", без возражений и комплексов.

В классах 18 градусов, в одном вчера 15 намеряли. Почему так холодно - не знаю. Поэтому под школьными брюками толстенные трико, в них сидит на уроках, иначе мерзнет. До школы если снег идет, надевает непромокаемые штаны на школьные штаны. Он еще гуляет с другими детьми после школы, не в школьных брюках же ему в снегу валяться . Когда станет совсем холодно, ниже -10, наденет лыжные штаны, даже уговаривать не буду, холод он не любит. 5 класс 11 лет мальчик

13 лет. Не заставить одеть теплые штаны. Купили длинный пуховик.

11 лет сыну, есть утепленные джинсы, в школе говорит не жарко в них, но в них до -5 примерно ходит, потом холодно уже. На тонкие школьные джинсы надевает болоньки с совсем тонким утеплителем или штаны спортивные с начесом. Пуховик длинный в этом году купили

Брюки и термокальсоны плюс удлинённый пуховик.

ХавроньяНикифоровна: Салихард?

СалЕхард. Там, кстати, холод гораздо легче переносится чем в Екб. У вас сыро и промозгло. Помню северяне, с которыми я в Екб вместе училась, первую зимнюю сессию удивлялись: дома в -30 можем нормально в одних джинсах ходить, а в Екб уже в -18 хочется подштаники надеть))

В такую погоду как сегодня, на школьные брюки надевает типо спортивных синтетика, а на холод прлукомбез, но он ещё в удлиненной куртке на синтепоне ходит зимой

Аноним 602: Вы действительно не понимаете, о чем я спрашиваю или прикидываетесь? я ответила на ваш вопрос. Разве нет?
Аноним 602: В чем ходят ваши мальчики-подростки ниже пояса? ))

ХавроньяНикифоровна: Зы: с 7 лет не носят горнолыжки вне горнолыжного курорта

Обожает утепленные на тонком флисе из спорт мастера. Каждый год покупаю. Но мой зайка 185 ростом и 13 лет каждую зиму в такое переодевается , ездит на тренировки в таких брюках. До школы может и в джинсах добежать. Сейчас минус 3 , уехал в утепленных брюках , они как брюки, не как комбез. Glissade

Аноним 485: СалЕхард

Ок.

Аноним 485: в Екб уже в -18 хочется подштаники надеть))

Ну, в чем проблема их надеть?

Термобелье, конечно.
Мужчины тоже в «горнолыжках» не ходят на работу.
Наш подросток в 14 лет выше отца уже… Вполне уже «молодой человек».

Покупайте длинный пуховик, это хоть немного спасет. Есть длинные и модные и, само собой, чёрные .
Также купила термобелье, хотя до этого отказывался, но как сильно похолодало - купили. Не знаю, чего с него париться, оно такое тонкое, вообще не понимаю, от чего там тепло. Но до школы близко, минут семь

Мой в Екб когда жил во первых пуховик Юникло длинный носил
Термобелье под джинсы
Даже вопроса не стояло
Было еще флисовое термобелье, но это я так понимаю для длительных прогулок у него было

kapачка: Обожает утепленные на тонком флисе из спорт мастера

Дайте ссылку, пожалуйста 🙏
Тоже каждый год там такие покупали, в этом году выбора нет или я не нашла фильтром …

Аноним 602,
Никак. Отказался надевать теплые лыжные брюки ещё в первом классе. Так и ходит-школьные брюки и куртка. Сейчас он уже в 6 классе.

Аноним 602,
С 1 класса никто никаких штанов, кроме брюк не носит.
Два сына и дочь (детям 10,12,14 лет)
Куртки длинные у всех троих.

Если не в школу то термобелье вниз, если есть понимание, что долго гулять или стоять на улице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы