Вопрос тем, у кого дети высокие

У подруги такие же переживания были, делали рентген кистей, выявили что рост не соответствует возрасту, но не критично, скорректировали питание (он ещё аллергик), потом скакнул в росте, но не сильно всё равно. Парень отличный, главное комплексов не навешать.

Аноним 988: Они перестают расти, когда голос меняется?

Мой не перестал. Голос начал меняться лет в 10.

Все дело в питании. Я думаю, в мясе, в белке,
Дети войны: мой папа 1.60, мама, 1.52. Их родители конца двадцатых примерно такие же. Мы с братом: я 1.64, брат 1.78. Муж 1.75 самый высокий в их семье. Сын наш 1.82.
От какой генетики плюс 10 см к самому высокому из родни? Мясо каждый день, курица, которая за 40 суток жизни дорастает до 2 кг. И вообще разнообразная еда. Отсюда и дети высокие. Возьмите 20 20-ти летних екатеринбургских приличных мальчиков и 20 таджикских или киргизских 20-ти летних мальчиков и вы увидите разницу в питании. А какие огромные лапы у сегодняшних детей, у нас в классе размер ноги был в среднем 38 у девочек, у меня 36. А сейчас какой у школьников: у старшего 43, у второго в 9 классе 41 и это маленькая нога. И ещё "за" то что рост -это еда. мои племянники, их трое. При том, что мать и отец их выше меня и мужа, их дети ниже, в питании гораздо меньше мяса, чем у моих.
Мои сыновья оба имеют жлинные растяжки на пояснице, порвались нафиг. От такого резкого роста у старшего падало давление до обморока лет с 15 до 19.

Фигура речи: Старые нормы

А какие новые?

Ой, наш мелкий был, после школы 11 класса вымахал 185. В школе к эндокринологу отправляли отставание в росте, тот сказал всё норм. В семье никогда не переживали за рост... вам 15 ещё вырастет 100%

Лилибeт: Я думаю, в мясе, в белке,

Лилибeт: От какой генетики плюс 10 см к самому высокому из родни? Мясо каждый день, курица, которая за 40 суток жизни дорастает до 2 кг. И вообще разнообразная еда. Отсюда и дети высокие.

Ок. Ладно. Откуда у моего ребёнка взялся рост, если не ест мяса и рыбы но и генетики там тоже нет, к слову.

Убью Ведром: не ест мяса и рыбы

Если скажете, что она с года ест одни макароны и рис, то тогда неоткуда.

Убью Ведром: Откуда у моего ребёнка взялся рост, если не ест мяса и рыбы

А какой рост?

Лилибeт: Если скажете, что она с года ест одни макароны и рис, то тогда неоткуда.

Ну а он откуда-то при этом раз и взялся)))) был период у неё года в 3, когда начинала есть котлеты, но быстро этот период прошел))))) не ест она))

Фигура речи: А какой рост?

1. Это мой рост вот сейчас, мы одинаковые. С августа опять скакнула в росте и весе сильно. Нога вроде стоит уже полгода ....

Персефонa: Я вот думаю силовые подключить, они вроде замедляют рост.

У моего тренировки 6 дней в неделю. Куда ещё больше то.

Аноним 99,
Очень часто мясо птицы, но все фермерское. Химозу не пркупаю. Прыжки на уровне физры. Но у моего генетика моя: мы все высоченные. Прям вся родня по моей линии. И слава Богу что не в Серегу.
Но так приятно пипец. Я всем говорю: хоть один мужчина выше меня

Аноним 419: нога у него всегда было большого размера? у нашего всегда лыжня была. поэтому и не переживали

Нет прямой связи. У мужа ноги длинные. Рост 190, а размер обуви всего 42.

Убью Ведром: Есть медицинские нормы роста.

Странная табличка. Нас с дочерью там просто нет, как и моих мамы, бабушки и прабабушки.

Лилибeт: Все дело в питании. Я думаю, в мясе, в белке

Если так, то моя дочь вообще не росла бы.
А все дети войны были бы карликами. У меня бабушка 1944 года рождения, 172 рост. У мужа отец 1945, рост 180.

Astrum*: Странная табличка. Нас с дочерью там просто нет

Моей там тоже нет))) возможно, устаревшие нормы уже ..

Убью Ведром,
Аноним 229,
Какой рост у ваших девочек в 12 лет и размер ноги?.

Влияет ли размер ноги на показатель, какой будет в дальнейшем рост?

Вот такая: Какой рост у ваших девочек в 12 лет и размер ноги?.

167 и 39

Вот такая: Влияет ли размер ноги на показатель, какой будет в дальнейшем рост? Да кто его знает.....

Аноним 99: ещё есть такаЯ гипотеза, что современные дети выкормленные на гормональной курятине дают скачок роста.

У меня ребенок не ест курицу , однако растет. Но присутствует плавание 3 года

Хороший сон важен для роста

Убью Ведром,
Мой ребенок на см выше и размер 41. Не думаю , что это финал.

Вот такая: Не думаю , что это финал.

Если мальчик, то 41 не финал, естественно. Это маленькая нога для мужчины.
А если девчонка, то стопа по генетике чисто имхо. У меня тоже 39 нога, у папы её нога маленькая была, да и сам невысокий...

Сын с рождения шел по верхнему коридору роста и рос как-то равномерно, без скачков. 14 лет сейчас, рост 178, отца уже перерос. Ничего не делали

Аноним 548: Сын с рождения шел по верхнему коридору роста

Да, тоже с рождения было так. Помню +7 см за первый месяц она прибавила и 1200 веса, врачи сказали ой как много))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы