Вопрос тем, у кого дети высокие

Мой ест все, очень много мяса и рыбы, фрукты, ягоды, кроме молочки, длинный. Генетика это, я думаю, больше.

Э.. генетика абсолютно.
Дочке 6 лет она 134см
А так по сабжу, витамин Д, а всё остальное опционально, курсами, по потребности/назначению

Но мы много молочки всегда давали, т.к. и родилась крупной и росла быстро, зубы поздно пошли
Сейчас тоже прилично так молочного потребляет, ну и белка а и в целом я стараюсь следить за питанием и его разнообразием/насыщенностью

Lestat: Генетика это, я думаю, больше.

++

Фигура речи: Или высокому? Мы о высоких.

У друзей сын 18 лет рост 2.05, хоккей с 12 лет, сейчас израильская армия боевая часть (отбор там серьезный по здоровью).
Мой сын 195 в 15, судя по тому, что нога снова выросла и сейчас 48 размер, ещё растет. Если у него не будет спорта, он будет унылая сутулая клюка. Высоким спорт не просто показан, он обязателен, но с умом. То есть блоки и нападение прыгать я его в кедах не пущу, как и в кроссах из Спортмастера. Должна быть хорошая проф обувь, осмотры у врача и тренер с головой, который понимает физиологию растущего спортсмена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы