Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Орлята России

Мирка: качество и вид зависит от учителя и школы, у кого-то на разговорах о важном - дополнительная математика

Пока не настучали бдительные граждане

Мирка: по орлятам - пока есть выбор

Какой выбор если эти орлята 4 уроком, потом 5 урок и домой. 1 класс. Понятно сидит и слушает.

Мирка: и пока еще есть выбор уйти на семейное

С чего? Почему меня вынуждают забрать ребенка из школы? Я не педагог. Я не хочу сама учить. Я плачу налоги, общее образование в нашей стране пока бесплатно. Почему я должна создавать себе кучу неудобств по причине того, что вместо математики- орлята, а вместо русского языка- разговоры о важном, а вместо физики рассказывают о том какая чудесная профессия военный, на уроках профориентации

Алкоголичка: песни поют.

Какие песни?

Аноним 441: Ну и смысл возмущаться?

Потому что я потом оплачиваю репетитора, так как ребенок в школе занят всем чем угодно, только не изучением предметов
И ребенка жалко. Который в 16 часов приходит домой и опа, вторая смена. Репетиторы
Так как для поступления мало песни спеть или строевым шагом пройтись , а нужно задачи решить и сочинение грамотно написать. Хотя я допускаю мысль о том, что у орлят, юнармии и прочих деятелей будут доп баллы для поступления. Тогда конечно, можно и не напрягаться особо с учебой

Аноним 441: Потому что я потом оплачиваю репетитора, так как ребенок в школе занят всем чем угодно, только не изучением предметов

Это я понимаю. Но я не могу понять смысл возмущения. Что то изменится? Отменят ров? Или дистант? не отменят, увы

Аноним 441: Но я не могу понять смысл возмущения. Что то изменится? Отменят ров? Или дистант? не отменят, увы

ну что ж теперь, кушайте и не вякайте? свое мнение вообще ни в какой форме нельзя выразить?

Мирка: вас случайно двое одинаковых?

да, это два разных анонима с одним номером.

Аноним 441: Сказала сидеть на уроке и своими делами заниматься.

В телефоне сидеть, полагаю.

Алкоголичка: В зависимости от праздника, на котором выступают. 9 мая - про ВОВ, день матери - про мать. Недавно экологический конкурс был, про природу пели

А 4 ноября?
удивительно конечно, как можно не замечать, что именно это и есть

Алкоголичка: пропаганда

Мирка: выбор уйти в школу, где орлят нет в расписании. на данный момент такая возможность есть

Ну те возить условно из центра на химмаш, потому что в школе химмаша нет этого факультатива?
Это перспектива еще хуже, чем 40 минут «орлят»я не против орлят или других каких птиц факультативно. Ну либо тогда вводят пусть обязаловку как в нашем детстве было. С октябрятами- пионерами, но и отличными учителями. Но это же утопия
Все -таки задача школы кроме патриотического воспитания и обучение. А его что- то вообще задвинули ниже плинтуса

Аноним 628: что ж теперь, кушайте и не вякайте? свое мнение вообще ни в какой форме нельзя выразить?

Вы же раздуваете специально. Вас не волнует школа. Вам нужно поднять очередную волну недовольств. Не важно какой повод.
Если бы вас волновали орлята, вы бы изучили данный вопрос, а не пришли бы на форум с негативом и вопросом " доколе над нами будут издеваться".

Мирка: вас случайно двое одинаковых? или сами с собой разговариваете?

Раздвоение личности))) два номера совпали да

Нaтaшa: В телефоне сидеть, полагаю.

Ну можно и посидеть. Вы же сидите тоже. И я сижу
Но обычно домашку делает.

Полнолуние у моря: своей стране вы не желаете могущества? И любые движения которые направлены на это вы осуждаете?

могущество не движениями достигается.

Аноним 96: На минутку. а надо джага-джага да? и белые розы?

Для песен в школе в целом достаточно урока музыки и что там по программе , Бетховен «мой сурок» и песни из мультфильмов

Аноним 441: Но я не могу понять смысл возмущения. Что то изменится?

Ну вот так люди реализовывают право свободы слова. Их мнение очень для всех бесценно, поэтому высказать нужно обязательно. О конструктивности этого мало кто задумывается, оно и не надо. главное сказать авось услышат.

Тактичная Козаполянская: Если бы вас волновали орлята, вы бы изучили данный вопрос, а не пришли бы на форум с негативом и вопросом " доколе над нами будут издеваться".

А чего там изучать?
Я повторюсь я была октябренком и пионером. В комсомол не получилось, как раз пионеров классе в 7 моем отменили
У нас был конкурс строя и песни , на день рождения Ленина мы стояли в почетном карауле и вроде на 7 ноября был какой/ то движ и в день пионерии. ВСЕ!
Не 3 раза в неделю точно
Те даже тогда не перебарщивали

Тактичная Козаполянская: Вы же раздуваете специально

не гнали бы туда насильно, не было бы и темы этой.
теплится маленькая надежда, что те, кто принимает такие решения тоже почитывают родительский форум и видят настроения. Или вы скажете, это боты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы