Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Орлята России

Аноним 441: Разговоры о важном тоже в расписании, в середине дня.

как в середине? вот вроде у всех, кого знаю, это стопроцентный первый урок в понедельник, первая смена или вторая, все равно. Чего только ни бывает...

Аноним 441: У нас прямо в расписании. Те. 1. Математика 2. Письмо 3. Орлята, 4. Окружающий мир 5. ИЗО

да уж. Часы по существу-то надо считать. И если урок полетов на орлятизме действительно вытесняет часы уроков, с этим точно надо как-то бороться, имхо. Потому что все это допы, ну имхо, и не более чем.

Аноним 378: Я 73-го

Я 72 года, тоже Екб. Никто не заставлял, в комсомоле не была. В училище (педагогическом на минутку) тоже никто не заставлял. Одногруппницы после уроков шли на комсомольское собрание, а я, радостная, топала домой.)

Была раньше здесь: Я 72 года, тоже Екб. Никто не заставлял, в комсомоле не была.

Тогда уже были « смутные времена» а мои родители например ходили в обязаловку. Как это не пойти на комсомольское собрание, вы что?
У меня в школе, была учитель математики, но она на голову долбанутая была. Доводила меня помнится фразой « кто тут у нас против советской власти?» это за просьбу моей мамы перевести меня к другому учителю математики. А это был вообще 90 год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы