Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Орлята России

Татьяна Вакалюк: Вашего ребенка никто никуда не звал, а у Вас уже паника - а вдруг позовут?

вы как будто не понимаете, что когда «позовут», возмущаться уже будет поздно

Аноним 628: не гнали бы туда насильно

Так это все по желанию. Вас кто и куда гонит?
Конечно, боты.

Аноним 683: вы как будто не понимаете, что когда «позовут», возмущаться уже будет поздно

смотрите, в куче школ в городе это движение, оказывается, есть, и там оно не обязательно поголовно. У автора в школе нет, она от родственников из другого региона услышала. Куда она опоздала-то? Кто и что ее лично заставил принудительно сделать с собственным ребенком?
Вроде ничего. (Я, честно, только тут в теме первый раз прочитала.)
И еще раз повторю - в насквозь идеологически пропитанной позднесоветской школе и то были граждане, не вступавшие ни в какие объединения по политическому признаку.

Аноним 628: взаимно

А мне то зачем? Это же ваша проблема. У меня с самооценкой все в порядке. Бесправной себя не чувствую, живу в гармонии с окружающим миром.

Марья-старушка: Свобода слова так то гарантирована Конституцией. Ну, если этот докумен

Сегодня Володин сказал, что над конституцией надо работать, чтобы включить туда идеологию...

Белая Акула: Сегодня Володин сказал, что над конституцией надо работать, чтобы включить туда идеологию...

Да проще вообще отменить ее, чем продолжать издеваться..

Марья-старушка,
постепенно и до этого дойдет
какая конституция при царе то)))

Белая Акула: какая конституция при царе то)))

Так она все равно номинальная

Алкоголичка: Выступали наши на 1 сентября перед школой на трёх линейках, на ЭКО конкурсе каком то и на 9 мая, где пропаганда и чего?

Вы тексты этих песен знаете? Между песней «Встанем» и «Журавли» огромная разница, хотя они обе как бы о ВОВ.
Здорово, если с учителем повезло и не будет пудрить мозги детям, хотя сама программа своих целей не скрывает, что проводится в рамках реализации федерального проекта «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации»

Татьяна Вакалюк: позднесоветской школе

а нынешние времена и не похожи на позднесоветские, скорее на 30-40, тогда как раз все зарождалось

Тактичная Козаполянская: по желанию

У нас в лицее 1 класс - все поголовно, политика школы такая, родителей всех попросили написать заявление на данную внеучебную деятельность.

Аноним 683: тогда как раз все зарождалось

зарождалось в 20е, и тогда точно это было не массово, а абсолютно штучно.

Raduga557: родителей всех попросили написать заявление на данную внеучебную деятельность.

определенно интересно, а что будет, если не написать?

Алкоголичка: видео выступлений в открытом доступе,

а, ну т.е это не ваших буквами выстраивают под песни об этом? ну слава богу! жаль, что не всем так повезло, поэтому вы уж, пожалуйста, не вводите людей в заблуждение, что это безобидная и добровольная организация.

Татьяна Вакалюк: интересно

Мне тоже интересно)) потому что прям в расписании 5 уроков в день стоят с динамической паузой, и в эту динамическую паузу проводят иногда орлят. А иногда могут болеющего педагога по музыке, физре заменить орлятами

Raduga557: и в эту динамическую паузу проводят иногда орлят. А иногда могут болеющего педагога по музыке, физре заменить орлятами

не совсем понятно, это тогда, получается, не внеучебка никакая, раз прямо в расписании?
(Тогда это и не октябрята ни разу, потому что никаких "уроков октябрят" ни в каком Союзе не было придумано.)

Мирка: интересно, орлята еще и про это?

Наверняка. Что если что , с ноги да и все. Превентивным ударом. Че сопли то жевать

Татьяна Вакалюк: не совсем понятно, это тогда, получается, не внеучебка никакая, раз прямо в расписании?

Наоборот, понятно как раз. Разговоры о важном тоже в расписании, в середине дня.

Аноним 441: Наверняка. Что если что , с ноги да и все. Превентивным ударом. Че сопли то жевать

Наоборот, как раз. Там про дружбу народов мы же многонациональная страна

Ой, мы с вами опять как с самим собой разговариваем

Очень очередным розжигом попахивает..

Татьяна Вакалюк: не совсем понятно, это тогда, получается, не внеучебка никакая, раз прямо в расписании?

У нас прямо в расписании. Те. 1. Математика 2. Письмо 3. Орлята, 4. Окружающий мир 5. ИЗО
Мне вот на самом деле все равно. Орлята, жеребята. Мне главное не за счет основных предметов ты хотелось бы

Мы живём в другом регионе, деревня. В Орлята приняли, раздали листочки с описание что это такое и все на этом закончилось. Нет ни каких мероприятий, галстуков и прочее. Но я только за. Не вижу ничего плохого.

Аноним 441: Наоборот, как раз. Там про дружбу народов мы же многонациональная страна

Ой, мы с вами опять как с самим собой разговариваем

Это я про

Аноним 96: нашим детям оказываться в роли европодростка, которого чморят арабчата, а он только плачет, - это мне не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы