Как вы отпускаете детей?

Аноним 32,
Моей почти 15. Ни за что бы не отпустила.

Моему пока ещё 11 лет , но не вижу смысла в 11 классе учебные заведения есть рядом но что то мне подсказывает,что в Екатеринбурге будет поступать. Понимаю,что ещё долго ,но не организованость зашкаливает. Видимо все вместе в Екатеринбург вернёмся)) благо квартиру не продали

Аноним 422: Общаги при колледжах почти как интернат для несовершеннолетних. Там строго. Воспитатели за ними хорошо смотрят. После 23 по головам считают, что бы на месте были, выпивку не допускают.
По крайней мере, так должно быть, в хороших колледжах так и есть.

У дочери так и было. По комнатам воспитатель ходила после 21 часа все несовершеннолетние должны быть на месте.
У родственников квартира стояла пустая, предлагали дочери там жить, но мы отказались.
Страшно. В общаге безопаснее. В нашей действительно очень всё строго.
Мы в городе спутнике живём, на выходные домой приезжала. 4 года так жили.

Я ушла после 9 в колледж местный, чтобы не ездить, и не хотела где-то, кроме дома жить. Но я также не хотела до 11 класса учиться. Если бы не было рядом колледжа, жила бы "на квартире" с подругой. В общаге вряд ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы