Кто прав? Воспитание детей

Я бы так не смогла.
А вот родственница у меня парню 14-летнему шнурки завязывала. Каждому свое.

Я тоже сыночку балую и нежу. Зубы каждый день не чищу, но если попросит, то почищу.
Поваляться, пообниматься с ним очень люблю.
Считаю, что какой запас любви ребенок получит в детстве, такой и понесет в жизни. Но я и девочек тоже балую и нежу. Если их больше в жизни некому будет нежить, так они хотя бы меня будут вспоминать с добротой.
И вообще, я считаю, что муж даёт любовь и нежность женщине, а она ее даёт детям. Тогда гармония в семье.

Sorry_бабушка: У сына в 1- 3 классах мама одного мальчика утром ему в школе ботинки расшнуровывала, а после занятий зашнуровывала

Продолжение истории будет? Сыну 40 и мама на работе ему боты шнурует? Какая кому разница? Ваши дети и вы молодцы и супер. Не всем быть идеальными.

Соломинка (Darja): А вот родственница у меня парню 14-летнему шнурки завязывала. Каждому свое.

ЭЭЭ
Что я сейчас прочитала. Ваша родственница не работает, что ли
Это же во сколько она ему шнурки завязывает, я про посещение школы

Соломинка (Darja): А вот родственница у меня парню 14-летнему шнурки завязывала. Каждому свое

Ходит за ним везде и завязывает?

Соломинка (Darja): родственница у меня парню 14-летнему шнурки завязывала.

Скажите ей, что существуют шнурки на кнопке. Кнопочку нажимаешь, шнурки затягиваются. Есть и дешёвые варианты: силиконовые шнурки. Они тянутся и шнуровать нет необходимости. В общем, есть выход из положения.
Не пропадут наши корзиночки

Симочка: Не пропадут наши корзиночки

Lola14: Поднимаю утром, даю понежиться в постели 5-10 минут

Lola14: сама чищу ему зубы и умываю.

Лагерта: В 7 лет? ну блин уж это то ребенок может сделать сам))

Вон в соседней теме мальчик 12 лет с мамой каждый вечер в ёжика играет а тут маленький ребёнок.. Дети они до пенсии дети. Я ребёнку в первом классе тоже помогаю, что-бы было быстрее иначе мы можем только к вечеру в школу придти..

Я и портфель носила дочкам, когда из школы встречала, и лыжи им носила в первом классе. Не работала, дома сидела. Но это девочкам
Сын сам все носит.
Успеют они ещё самостоятельными побыть. Детство мигом пролетит. Если я могу в чем то облегчить детям их будни, я облегчу.

Автор, что касается зубов, все правильно. Стоматолог мне рекомендована чистить детские зубы взрослому, остальное конечно сам. И я следую рекомендациям, не каждый день, но зубы чищу, а слежу как дети это делают каждый день и считала всегда, что это нормально.

Lola14:
В 7 лет? ну блин уж это то ребенок может сделать сам

Присоединяюсь к написавшим , что такое поведение во вред скорее. Особенно мальчику это ни к чему вовсе)

Мне фиолетово на мнения окружающих, с мужем ттт у нас взаимо уважительные отношения и мы хорошо понимаем друг друга.
Как ваше сердце чувствует, так и воспитывайте. Не оглядывайтесь на других.
Плохо, что муж не понимает таких элементарных потребностей матери и ребенка(
Я могу своего и одеть в школу, помочь с другими траблами этого мира)) Так же парень относится и к другим, он же видит, чувствует как мама и папа о нем заботятся. Но главное не переусердствовать конечно, во всем должна быть мера, иначе можно получить на выходе махрового, эгоцентричного эгоиста.
Единственное портфель никогда не ношу, это его ответственность, за исключением плохого самочувствия.
И не устану повторять, говорите своим детям как вы их сильно любите по 150 000 раз на дню!

Аноним 427: Будет, сыну 35 и из тюрем не вылезает, родители боятся на порог пускать, обворовывает. Вседозволенность и впопудутие в данном конкретном случае сыграло плохую роль.

Бред, простите. Знаю подобного товарища. Его наоборот спеленок к самостоятельность приучали. Так что если вы своему шнурки не завязываете в началке, совсем не значит, что в тюрьму не угодит
Вы мне мою соседку бабульку напомнили

Аноним 427: Не прощу

Ну живите с этим теперь

Аноним 427: Потом этот засранец из-за вседозволенности кошмарил весь класс, а мама с папой приходили и дерьмом нас обливали, типа что он чудесный ребёнок, а все наши дети идиоты.

Таких засранцев в каждом классе. И не каждому дома попу дуют.

Werewolf: Особенно мальчику это ни к чему вовсе

Почему особенно? Девочкам не надо быть самостоятельными?

Material girl: Я тоже сыночку балую и нежу. Зубы каждый день не чищу, но если попросит, то почищу.

Он у вас в каком классе?

Аноним 356: Он у вас в каком классе?

Во втором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы