Дочка просит на 17 летие проколоть смайл.

Аноним 81: Ну вот племянник рассказывал, что в после учебки не взяли блатного парня в те войска, куда за него просили из-за тату

Ну это в президентский полк. Туда не берут, да. Но как бы и не очень то хотелось.
Я не люблю тату. Но у нас сосед сиделец был и у него все тело сплошь было покрыто разнообразными узорами. С тех пор четкие ассоциации с маргинальными личностями. Хотя сейчас прямо не тату, а произведения искусства есть, можно долго рассматривать. Хотя и у соседа красивые были всякие. На других не фукаю, но себе делать не буду по своей воле . Чтобы в работе отказали , не слышала такого. Ну только если на лице и много

Susedko,
Ну в стоматологиях еще лучше обрабатывают, но люди и гепатит С и вич получают.

Отвратного это всё выглядит. Пусть у приличных парней мнение спросит - это как клеймо.

Аноним 393: Отвратного это всё выглядит. Пусть у приличных парней мнение спросит - это как клеймо.

От мальчиков с таким убогим шаблонным мышлением я бы посоветовала держаться подальше дочери, даже с условием отсутствия пирсинга

Дочь сделала тату в 13 лет, с моего разрешения и в моем присутствии. Маленькая надпись в невидном месте. Долго выбирала, фраза отражает ее характер. Пирсинг во рту - я бы попыталась отговорить, может повредить зубы.

Аноним 265: Дочь сделала тату в 13 лет, с моего разрешения и в моем присутствии. Маленькая надпись в невидном месте. Долго выбирала, фраза отражает ее характер.

В 20 она будет совершенно противоположная и думать будет иначе, а у неё уже партак на всю жизнь

Аноним 207: Постоянно на кассе вижу с тату и пирсингом. Хорошая работа

Касса - это самое то место, где это ожидаешь

Аноним 564: От мальчиков с таким убогим шаблонным мышлением я бы посоветовала держаться подальше дочери, даже с условием отсутствия пирсинга

Все правильно. Нормальные люди пытаются быть просто красивыми и блистать умом и успехами, остальные всю жить неординарность будут искать. Это говорит только о том, что у них не все хорошо, а неординарностью хотят прикрыть все проблемы и неудачи в жизни.

Аноним 122: Ну это в президентский полк

Нет, речь о Екатеринбурге шла, он должен был служить здесь, не взяли его.

мне в каком то смысле повезло. ребенку нельзя по мед показаниям ничего.
обычные царапины как шрамы, образование келоидов.
автор я бы запретила. во рту хуже чем в унитазе, заживление будет долгим, высокий риск осложнений. скажется на речи и много на чем.
а главное нефига это не красиво.

Аноним 122: Но у нас сосед сиделец был и у него все тело сплошь было покрыто разнообразными узорами. С тех пор четкие ассоциации с маргинальными личностями.

у брата одна татуха с группой крови из армии. человек сидевший. расписные только те кому нравится.
это никак не связано с тюремным сроком.

Аноним 81: Эта серёжка ведь будет хронически травмировать слизистую губы, десны. А это риск возникновения рака, поэтому нет.

Какой рак? Что вы,имеете ввиду?

омг, все внутри сжалось

Аноним 503: Какой рак? Что вы,имеете ввиду?

Рак слизистой оболочки полости рта

Аноним 393,
Ой, я своей дочери всегда советую от таких приличных парней держаться подальше. Потому что всего приличного в них разве что не пьют. А внутри дерьмовая сущность

Аноним 126: стоматологиях еще лучше обрабатывают, но люди и гепатит С и вич получают.

Как давно вы в стоматологии ВИЧ подцепили?

Аноним 653: выглядит мило, даже женственно.

Да ужасно это выглядит, никакой милоты и женственности

Аноним 94: Нормальные люди пытаются быть просто красивыми и блестать умом и успехами, остальные всю жить неординарность будут искать.

Все на своих местах да, кому серой однородной массой быть, и пытаться, кому искать свою неординарность без оглядки на мнение «приличных мальчиков»

Та ещё...зараза: Да ужасно это выглядит, никакой милоты и женственности

Согласна. Ужасно выглядит и несет вред здоровью.

запрещать - это не метод. Неэффективно. Но я бы отговаривала очень активно. Именно потому что это во рту. Как бы с ухом или тату сравнивать глупо. Там загноилось, ну, протираешь, терпишь, как-то жить можно. Рот нам нужен постоянно. Мы "в него едим" (с), мы им говорим. Я насмотрелась. как это всё заживает плохо в рту...
И да, после 18 уже дело сына-дочери. До 18 извините, но это моя ответственность. Жди до 18 - и там хоть рога. Сам дурак. Сам разгребай, если что.

Я бы разрешила, но сначала вместе изучила бы возможные осложнения. Я в 14-15 очень хотела бровь проколоть, мама отговорила, сказала что могут нерв задеть и лицо перекосит. Так что довольствовалась самопальным пирсингом в ушах. Сто лет не ношу в этих дырках серьги, а они не заростают

Скроюсь: 503,
Нет. Губы брови не разрешаю. Провожу разъяснительные беседы) Крыло носа разрешила в 17

В чем разница?

Ложная глиссада: расписные только те кому нравится.
это никак не связано с тюремным сроком.

Так я в курсе. Все же из детства. Раньше не было татух повсеместно. Были только у сидельцев. Что это не так? Так. Понятно, что времена изменились. Но детские ассоциации очень сложно подлежат корректировке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы