Дочка просит на 17 летие проколоть смайл.

Колубара: особенно мило будет смотреться с застрявшей едой

Это точно. По мне ужас- ужасный. Но я вообще боюсь всякое такое. Нормально только к пирсингу ушей отношусь. Если это не туннели. А всякие скобочки, палочки, дырочки. Все остальное ужас ужасный. Особенно кольца в носу, губах, языке. Даже писАть больно. Видела недавно в трамвае деву, капец какую страшную, хотя она наверняка уверена, что красоты невероятной. Конечно выглядела притягательной, как притягивает порой ужас . Вроде и страшно и хочется еще смотреть. Шея вся в тату, узоры какие- то. Причем шея весьма красивая, даже жаль, что она так ее испохабила. Линзы, губы в пол лица обколотые, и проколото по - моему все. Нос, брови, над губой кожа, еще для пущей красоты стразы на лбу наклеены. Я сначала думала как она лоб то проколола, потом дошло, что скорее всего наклейки.

Аноним 612: Я вот вижу как выросли первые тёти которые по молодости накололи тату на видимых местах, например на шее. Выглядит это конечно уже убого, когда тёте 30 лет и она сидит на кассе в супермаркете, немного растеклась и тату и сама тётя. Думаю жалеют о таком. И вывести не так просто как кажется обывателям, не смотря на модные слова типа лазер)))

У меня, конечно, не на видном месте, а расплылась я почти в 2 раза со своих 18лет, на 18летие сама себе подарила подарки - тату и права на мото. И лет уже совсем не 30 мне, но ни о чем не жалею, позже сделала другую сверху, перекрыв ту, мастерство тату ушло значительно вперёд с тех пор. Всем нравится очень. С чего вы решили, что они жалеют? Я вообще не из-за моды делала, 23 года назад головы сворачивали на тату на девушках еще, небыло моды повальной.
Сын захотел сережку в ухо, выбрали салон и сделали. В 12,5 лет. А почему нет? Лучше как я, в туалете иголкой сам? (Я пупок так себе и проколола). Автор, в конце концов это не тату на лбу, разонравится - зарастит быстро.

Фeникс: Я пупок так себе и проколола

Ой мама

Аноним 122: Ой мама

Сейчас то у меня такая же реакция) а в 17 очень красоты хотелось

Я не про красоту. Я занозу то боюсь из пальца иголкой достать. А тут самой! Иголкой! Пупок
Ну кожу скорее над пупком. Или что прокалывают то?
Видела летом деву, у нее соски проколоты, у меня аж в животе похолодело на нее глядючи . Капец наверное как больно. А если бельем зацепит

Аноним 122: Я не про красоту. Я занозу то боюсь из пальца иголкой достать. А тут самой! Иголкой! Пупок
Ну кожу скорее над пупком. Или что прокалывают то? кожу, конечно) да кто в 17 лет о таком земном думает, больно, не больно, я в 17 вообще ничего не боялась) хочу - надо)
Аноним 122: Видела летом деву, у нее соски проколоты, у меня аж в животе похолодело на нее глядючи . Капец наверное как больно. А если бельем зацепит жуть

Своей разрешу все кроме крупных тату на видном месте, тоннелей в ушах и подобного-труднопоправимого. Я сама втихую колола нос, пупок, язык, тату. Ну и что. На пупке сняла пирсинг в беременность, теперь там растяжка-шрам, на носу тоже шрам, тату потеряла яркость и я её стесняюсь и с платьем некрасиво

Аноним 6: Просто вы мама такой дочки, поэтому вам это мило и женственно.
Дреды опрятно выглядят только после того как их сделали.
Про женственность и дырявый язык -

Какое белое пальто, жаль, давно моль поела ….

Фeникс: Я, вообще не из-за моды делала

++++
В 40 лет, люблю его на себе очень

Колубара:
Слушайте, вот тут пишут-отведу в хороший салон и блаблабла. Вы так разбираетесь в технике пирсинга, выбираете мастеров не по отзывам в интернете, а глубоко погружены в процесс?

Именно так. Оба прокола делали дочери в салоне, где сын бьет все тату

#Иди за Багз: Оба прокола делали дочери в салоне, где сын бьет все тату

Ужас и кошмар. Никто ведь на хорошую работу не возьмёт с тату и пирсингом (чем там еще любят пугать?)

А зубам это не вредит?

ДанилараЯ: Вот знаете, у меня к последнему мастеру вообще никаких претензий - объяснила, рассказала, разжевала, видно, что человек в теме и профессионал.

Так дело не в этом. Уж медики должны знать, что статистика рака слизистой оболочки растёт стремительно из-за таких травм и при этом сами прикладывают к этому руку.

Фeникс: Никто ведь на хорошую работу не возьмёт с тату и пирсингом (чем там еще любят пугать?)

Ну вот племянник рассказывал, что в после учебки не взяли блатного парня в те войска, куда за него просили из-за тату.

СнежинкаМалинка: А зубам это не вредит?

По фото не понятно. Хочется посмотреть в живую, я ещё не видела таких проколов. Если серёжка постоянно будет скользить по эмали при движении верхней губы, то эмаль сотрется в этом месте.

Мне кажется, быстро снимет. Никто не носит это так долго и постоянно, как обручальное кольцо, например.
Подружка в студенчестве язык проколола - пирсинг плохо отразился на дикции и, пардон, слюни иногда при разговоре подтекали
Сняла на второй неделе, кажется. Ну совсем мало носила. Я думаю, не успела она глобально повредить ни слизистую, ни эмаль.
Про чужих так здраво рассуждать легко, а сама дочку периодически отговариваю гель сделать на ногтях.

Аноним 94: весь этот стиль показывает сколько мусора в головах у людей

Мусор в головах обычно не у тех, кто делает пирсинг и тату. Вы с вашим телом делать можете что хотите, ну или не делать. Дело каждого. Так и для чего нос свой совать в чужие дела? . И писать про мусор в головах не понятно...
Макияж , гель лак, покраска волос и прочее. Иногда смотрится дико колхозно. И лучше бы ничего не делали. Татуаж бровей, губ, ресницы нарощенные, да дофига всего. Ринопластики, импланты туда же .Но некоторых прям разрывает от вида пирсинга и тату. Начните что-ли с духовных практик каких-нибудь. По улучшению своей самооценки и отношению к окружающим))) .
П. С. У меня нет пирсинга, тату, дредов и тп. Но к людям делающим очень терпима. Добрее надо быть. Выбрасывайте свой мусор из головы.

Аноним 81: А медики таким занимаются?

Каким таким? Не поняла вас.

А как это выглядит при сомкнутых губах? Как большая верхняя челюсть, которая выпирает вперёд?

Аноним 126,сын в меде хочет тату, сказал, если машинку с иглами купит, тогда пойдет делать, а так нет

А подскажите, пожалуйста, почему хочет со своей машинкой с иглами? В нормальном салоне ведь должны нормально обрабатывать инструмент...

Я нормально отношусь к пирсингу и тату, но вот у дочери приятель разрезал язык.
Вот как на фото, фото из инета
Ну жуть. Первое, что я спросила, а его можно обратно сшить?

Как это уродство можно хотеть?

Фeникс: Ужас и кошмар. Никто ведь на хорошую работу не возьмёт с тату и пирсингом (чем там еще любят пугать?)

Почему не возьмет? У нас работал с шинами в ушах. Получил руководящую должность и сам все снял.

НаталЪя: Вы же понимаете, что она всё равно сделает, поэтому лучше вы сама найдите мастера, студию, или где это делают.
Перебесится, потом снимет и всё зарастёт.

Полностью согласна. Моя колола, перебесилась и уже к 17 годам всё сняла.

Аноним 503: Вот так

Это место она вообще сама себе проколола

Мы в детстве сами уши себе прокалывали, обычной иголкой и было задолго до 17 лет и в советское время.
Поэтому, если сильно хочет, то все равно сделает. Вопрос только сильно хочет или нет. Сын несколько лет горел тату, я не очень соглашаоамь, тянула время, через пару лет перегорел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы