Дочка просит на 17 летие проколоть смайл.

У кого нибудь дочки делали себе?

Вот так

Как мотивирует?

Если у нее такой же идеальный прикус и красивые зубы, то норм.
В остальных случаях будет только подчёркивать дефект.

Вы же понимаете, что она всё равно сделает, поэтому лучше вы сама найдите мастера, студию, или где это делают.
Перебесится, потом снимет и всё зарастёт.

Аноним 503,
Нет. Губы брови не разрешаю. Провожу разъяснительные беседы) Крыло носа разрешила в 17

Я негативно отношусь к оральному пирсингу: слишком долго может заживать, риск инфекции выше.

Зачем? Что то есть, кусать, жевать или зубы чистить, всегда есть риск повредить, зацепить и тд. Никакой красоты, одни мучения ((.
На нашем ПВ Вб сидит парень, с дырками в мочках ушах, висят ужасно. Видимо тоннели делал, теперь снял, ужас

Моей 17 - язык, нос, уши везде, три тату и дреды. И все это ей очень идет, выглядит мило, даже женственно.
Никогда не запрещала, идеи вместе в хорошие салоны и делаем.

Мне нравится, не вижу в этом ничего плохого.

Это на десне что ли или на уздечке? heat:

Аноним 414: слишком долго может заживать, риск инфекции выше

Аноним 414: Я негативно отношусь к оральному пирсингу: слишком долго может заживать, риск инфекции выше.

На слизистых рта, наоборот, все быстрее заживает

МадамВпальто: Зачем? Что то есть, кусать, жевать или зубы чистить, всегда есть риск повредить, зацепить и тд. Никакой красоты, одни мучения ((.

Всегда можно снять
Аноним 503,
В наше время не кололи эти места, максимум язык
А к 19 годам у меня было 9 дырок в ушах, последним проколола нос и на этом остановилась.
Весь пирсинг до сих пор при мне, мне 41
Я за то, чтобы колоть. В нормальном стерильном месте.
Надоест - снимет и все, вообще никакой драмы

Аноним 653: язык, нос, уши везде, три тату и дреды. И все это ей очень идет, выглядит мило, даже женственно.

Просто вы мама такой дочки, поэтому вам это мило и женственно.
Дреды опрятно выглядят только после того как их сделали.
Про женственность и дырявый язык -

Подростки хотят быть оригинальными, не такими как все, демонстрировать свою независимость, НО штука в том что с этими пирсингами, тату они все как один, одинаковые! вот такой парадокс - стремясь выделиться наоборот попадают в толпу банальщины. А выделяются небанально сейчас те кто НЕ делает тату, НЕ делает пирсинги, вобщем не пляшет под общую дудку и остается уникальным и независимым.

Аноним 653: На слизистых рта, наоборот, все быстрее заживает

ну это я по себе сужу. моя личная проблема: любая рана во рту, привет воспаление.

Я не разрешала до 18.
Старшая хотела тату и кольцо в крыло носа. Пока 18 исполнилось, о кольце забыла, тату сделала и успокоилась.
Вторая с 14 лет виски сбривает, со стрижками экспериментирует, но больше ни о чем не заикается. Если захочет, так же скажу - после 18.

сын в меде хочет тату, сказал, если машинку с иглами купит, тогда пойдет делать, а так нет, дочке 12 хотела хрящ проколоть, мастер отговорила, объяснила, что ухо еще маленькое и тд. Как вариант найти мастера и чтоб отговорила.

Нееее, мне кажется оно в таком месте будет портить эмаль зубов, нафига оно такое

Я вот вижу как выросли первые тёти которые по молодости накололи тату на видимых местах, например на шее. Выглядит это конечно уже убого, когда тёте 30 лет и она сидит на кассе в супермаркете, немного растеклась и тату и сама тётя. Думаю жалеют о таком. И вывести не так просто как кажется обывателям, не смотря на модные слова типа лазер)))

Хочет сделает. Через год, разницы нет.

Аноним 612: вывести не так просто

так еще и дороже))) и выглядит все это крайне неаккуратно, неприятно, да еще сколько ухода надо за этими проколами.

Аноним 6: дырявый

Ваше отношение к пирсингу понятно)

Аноним 6: Дреды опрятно выглядят только после того как их сделали.

При правильном уходе и своевременной коррекции, они всегда выглядят хорошо и, кстати, вопреки мнению обывателей, как вы, не пахнут.

Аноним 6: Просто вы мама такой дочки, поэтому вам это мило и женственно.

У меня три дочки, и у каждой свой стиль. Моя задача - поддержать и не навязывать свою позицию.

НаталЪя: Вы же понимаете, что она всё равно сделает, поэтому лучше вы сама найдите мастера, студию, или где это делают.
Перебесится, потом снимет и всё зарастёт.

+++

И дала бы для размышления еще время. К нг не передумает - пойдете сделаете. И если ж хочет, то пусть изучит неудобства и риски. Пусть будет ко всему готова.

НаталЪя: Вы же понимаете, что она всё равно сделает, поэтому лучше вы сама найдите мастера, студию, или где это делают

Да уж. Моя так язык проколола. Лучше бы я отвела, конечно

Я бы запретила. Еще есть год, чтобы передумала Может сам собой вопрос решится. Ну а в 18 уже меня спрашивать не будут
Я как врач против. По ряду причин анатомии и физиологии.
ЗЫ: особенно мило будет смотреться с застрявшей едой

Не видела ни у кого такого.. Выглядит не очень. Уж лучше нос или ухо проколоть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы